Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
УЗИ ПЕРВОГО ТРИМЕСТРА И ТОЛЩИНА ВОРОТНИКОВОГО ПРОСТРАНСТВА 
Кролик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Сообщения: 6102
В дневниках: 423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Я покупаю у знакомых домашних кроликов, но все равно вымачиваю не меньше 2 часов в воде с добавлением чуточки виноградного уксуса. А потом немного обжариваю с луком, заливаю белым вином, добавляю соль и прованские травы и тушу до готовности. Ну или в сметане тушу, но с вином, на мой взгляд, поинтереснее получается, хотя вкусно и так, и так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 02.09.09
Сообщения: 251
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 13:58     Ответить с цитатой

я вот тоже вымачиваю или мариную на ночь. Потом обжариваю 30-40 минут. И в мультиварке с овощами еще 30-40 минут. Очень вкусно получается. Мясо без запаха и очень мягкое. Ням...ням...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
AlexandraG
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.12.14
Сообщения: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Люблю кролика за нежное несухое мясо,и запаха ни разу не чувствовала,покупаю только домашних у знакомых
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
Сообщения: 7763
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 23:13     Ответить с цитатой

разделываю кролика так отдельно задние лапы, все остальное разделываю на куски и делаю рагу, либо тушу в сметане, ребенку отвариваю, на мясорубке и даю :in_love:
не вымачиваю :-)
_________________
НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Сообщения: 7010
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Покупала кроликов у знакомой, делала по рецепту с СМ в пиве и просто в сметане - всегда идёт на УРА 5ballov
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
kat54
Студент
Студент


На сайте с 23.05.11
Сообщения: 2401
Откуда: Новосибирск МЖК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 18:08     Ответить с цитатой

я делаю кролика , сначало вымачиваю его в воде или в молоке, после режу на кусочки мариную специями, соль перец, обжариваю на сковороде, складываю в прозрачную глубокую посуду для духовки, далее обжариваю лук, морковь, перец красный или зеленый, помидорки, цветную капусту, все это выкладываю к кролику, заливаю водой соленой, ну и тушить в духовку на 1,5 -2 часа
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
МамаТыковки
Детский сад
Детский сад


На сайте с 12.10.15
Сообщения: 115
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 14:29     Ответить с цитатой

На 8 марта делала "кролика по -королевски". Заморочек много, а результат был весьма обычным , восторга не было
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 21:49     Ответить с цитатой

Кролик в сливках:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 0:52     Ответить с цитатой

Кукурузные фузилли с фрикадельками из кролика в белом соусе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах