Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.17 Сообщения: 4839 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 2:21
Svetik_85
Надо как-то нам старперам реанимировать ту болтушку, а то тут щас заспамим 😅😅
И да, я тоже за тобой в инсте подглядываю, слюни пускаю по вкусностям
Ибо сама, как думаю, многие помнят, готовить ненавижу Catfish
Ох Олесь, надеюсь на февраль-март🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Anolia
Поздравляю 🥰🥰
Как здорово, что такие чудеса случаются ❤
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 749 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 2:53
Viktorika:)
Да да, ко мне, одобрила и подписалась, буду теперь глазеть профессиональные фоточки девочкам делаешь красоту, Катины видела - красота, а вот Танины не успела посмотреть)
Хината
Ой неговори, надо начинать возвращаться в строй планирующих Я помню что ты не любитель готовить. Деточка появится и захочешь вкусняшкой полезной баловать, тогда начнешь осваивать
На сайте с 15.01.11 Сообщения: 8795 В дневниках: 36
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 8:42
Svetik_85
Дитенку очень не скоро пригодятся кулинарные изыски) пока у нас это смесь и каша из коробки)) готовлю только пюре, но это мягко сказать не красиво да блин и не вкусно а для себя я не готовлю особо, ибо худею)) а мужу нужны супчики и столовские котлетки, иногда он по вечерам гриль достает сам готовит
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3576 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 10:48
Всем привет)
Anolia
Вот эта новость
Очень очень рада за Вашу семью. Помню вашу историю. Рада, что получилось ЕБ.
Catfish
Блин, я на твои кулинарные шедевры смотрю и чувствую себя рукожопом я реально устала готовить, и готовлю цяп ляп. Ещё сын не любитель поесть, избирателен в еде, вообще кулинарное вдохновение исчезает.
EnotWhyNot
Я тоже увидела Майю здесь, и уже подумала, что у нее приличный срок Дай Бог, чтобы так получилось в ближайшее время!
На сайте с 15.07.20 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 10:56
KetiH
Alena-Bvlgari
Девчули красотули с неделькой
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Anolia писал(а):
Я тоже из стареньких 🙈 Если меня кто-то помнит. Читаю регулярно ту болтушку, и давно хотела признаться, но старенькие там уже давно не пишут, а новеньким я думаю не интересна эта инфа.
Я сейчас на 34 неделе, ждём
Беременность естественная, в конце мая обновляла оставшиеся анализы, т.к очередь уже подошла, по УЗИ кучу всякой фигни написали, подозрение на сальпингочтототам, и в этом же цикле я забеременнела. Оказалось, что муж сдавал спермограмму для вступления, в то время когда я уже была беременная.
Молчала так долго, так так до сих пор порой одолевают страхи после ЗБ в январе 2020 года. Наверное успокоюсь только тогда, когда прижму к груди своего кроху 🙏🙏🙏
Всем кто носит под сердцем своих деток желаю спокойной беременности и лёгких родов в срок. Тем кто ещё на пути к чуду, желаю поскорее получить свой заветный тест с двумя полосками 🙏 Пусть этот год будет для всех счастливым 💖💫💫💫💫
ООО Чудо чудное!!! Обожаю такие сюрпризы))) Тихонечко поздравляю
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Viktorika:)
Юля по поводу подушки, мне сестра на НГ подарила это РАЙ!!! Хотя я если чесно не очень на нее расчитывала и скептически была настроена, НО результат!!! Спокойный сон!!
Я тоже в ту болтушку заходила несколько раз,посмотреть как у девчонок дела...а там все новые никого не знаю. Скорее перебирайтесь сюда 🙏🏻
А у меня что то похоже молочница или что....по выделениям то не понять т.к утрик выходит,а вот вчера начался зуд🤦🏼♀В ноябре по мазку дало 10 в 4 степени Сергее....ва сказала после 12 недель проставит свечи. Вот я из проставила перед НГ хотя меня ничего не беспокоило...а вот вчера началось блин🤦🏼♀ Завтра на приём пойду че скажут....не всегда же эти свечи ставить...мне кажется это вообще все от утрожестана...а его отменят то вообще не скоро... у меня было 800,вот только начали снижать...700, сейчас 600. Но сказали типо почти до конца его ставить в небольших дозировках🙈
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3871 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 11:29
Svetik_85
И дитятки разные, сын у меня особо изысков не любит. Не пироги, не блины))) и тд. Супы и простые блюда и то ну и хорошо мне легче)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
KetiH
Alena-Bvlgari с неделькой
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Albina1986
Возьмёте мазок) свечки поставите и потом надо бактерий проставить для эффекта и все. Ничего в беременность молочница чаще. Я перед Новым годом сонировалась, и сейчас 18 мазки возьмём. А утрик я пью на ночь, как раз из-за того чтобы неизакислять там среду, молочница это любит. Но у меня всего 200 одна капсула ☺
Последний раз редактировалось: Тишуня (Чт Янв 14, 2021 11:30), всего редактировалось 1 раз