Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.20 Сообщения: 59 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 13:21
Нам уже почти 2 месяца. 31.12.20 сдавали кровь - гемоглобин 127. На билирубин педиатр не отправила сдавать, т.к. он светлый - решили не колоть два раза, т.к. на билирубин берут из вены.
Всем добрый день. В 2020 году была гибель сына в 22-23 недели из-за резус коефликта и тромбоза плаценты. (Анализ на тромбофилию пришел с поломками). Сейчас наступила новая беременность, титры просто зашкеливают, но врачи говорят что смотрим динамику допплера и узи,а не количество антител.
В 2018 году был рожден сынок с гбн из-за резус конфлткта так же.
Всем привет! Вот и я сообщу о себе новости. Пошла 27 неделька.Встала на учёт в ЦПСиР, сразу меня отправили на УЗИ, смотрели меня три специалиста на двух аппаратах. Пока все в норме, СМА пишут в зоне С. Сказали ходить ещё 10 дней спокойно и снова на УЗИ, назначили консультацию у заведующей отделением, ведущем резус- сенсибилизированные беременности. Бог даст справимся ✊
Dasha Smolya
Отличные новости!!И срок уже хороший.Насколько я уже осведомлена о цпсир,вы в надежных руках.А какой показатель сма в 27 недель в цифрах?Это я для себя на будущее)