Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 20:39
Elena54
Когда дочка - кондитер, то другого выхода нет
Для плова каждый год собираю эти дурацкие барбарисинки на веточках. И осенью всегда негодую по этому поводу - думаю: "Всё! Последний год руки царапаю". Потом весь год добавляю в плов и немного "отпускает"
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 14:43
Сало в шелухе.
Шелуху промыть, залить водой ,добавить 100 гр соли.
Сложить в кастрюлю сало и кипятить 20 минут.
Оставляем на ночь в холоде.
Утром вытаскиваем сало, даём ему обсохнуть.
Смешиваем чеснок, перец, гвоздику,лавровый лист я просто укладывала
На каждый кусочек.
Заворачиваем кусочки в пергамент и в морозилку.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Креветки довела до кипения,очистила,замариновала в соевом.
Чипсы размельчила в пакете скалкой.
На сковородку чуть оливкового масла,обжарила чеснок.
Креветки в чипсы и чуть обжарила.
Очень вкусненько.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11340 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 14:51
мама кузнечиков писал(а):
Натусиk
Научите делать чтобы пирог не сох.все время суховата корка.пока начинка готовится, тесто сохнет
У меня тесто на кефире. Начинка всегда готовая сайра с луком; капуста тушёная - тоже готовая. Если картошку добавляю, то тру на тёрке, тогда быстро готовится
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5946 В дневниках: 13320 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 20:17
Хинкали с бараниной.
Раньше сама никого не лепила ни пельменей, ни вареников, у меня фобия -что тесто слепливаться не будет.
Поэтому в бахетле купили тесто для мантов -очень хорошо лепится. Трудно было заложить складочки и вывести в единый пучок, потом принерно поняла как.
Мы остались довольны результатом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах