Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 20:29
Лицкая
Скрытый текст:
Руки трясутся. Как у алкоголика. На третий этаж два дня назад поднялась, минут 20 отдыхала. Запахи не восстановились еще, жить без обоняния печально. Ощущаю вкус только горячих блюд и напитков, все холодное - вкуса жеваной бумаги. Болит горло, воспалены лимфоузлы, лор сказал, само пройдет. Кашля уже практически нет. Головокружение, слабость. В голове - пустота. Но! Сон стал лучше. Нервы успокоились, исчезло желание построить бункер. Пока на больничном, втягиваюсь в домашние дела.
Последний раз редактировалось: Шагане (Вт Ноя 24, 2020 20:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 20:31
Попробую предложить первый роман нашего мэтра - Льва Николаевича Толстого "Семейное счастье", здесь классик еще не разошелся, и хотя написано, что это роман - здесь всего 128(!) страниц. Роман написан от лица героини, вполне в духе моей обожаемой Джейн Остин, только он не заканчивается, как все любовные романы свадебкой...
После прочтения великолепной "Анны Карениной" приятный такой бонус.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 20:40
Баба Маня
Скрытый текст:
Спасибо!
Я гуляю)) по аллее у нас, я помню, у меня муж болел в прошлом году пневмонией, ему говорили - гулять больше, и я прям...гуляю. И Соню вечером с тренировки встречаю...
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 21:14
Шагане
Скрытый текст:
В санаториях это называется терренкур: в своем удобном ритме час. За час 6 км уже хорошая прогулка. Все жалуются на слабость, утомляемость, отсутствие вкуса еды. Многие сильно худеют. Даже те, кто переболел а легкой форме. Моя знакомая, с одной стороны боится, с другой хочет переболеть, зато потом можно будет ехать в Москву и МО. Просто боится заболеть не дома.
К весне как раз восстановишься и тоже поедешь...
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 22:43
КРАСПАПА
Женя, я не знаю что предлагать. Мне кроме Анны Карениной ничего в голову не приходит, хотя за тему эту голосовала. Ну и "Отцы и дети" только на ум приходят. Но насколько это о дворянских гнёздах я не знаю. Шагане Лицкая
Девочки, выздоравливайте. Остальные не болейте .
Лена, ты так описываешь симптомы, я так в 2016 году болела. Вкус и запах не помню, как были, а вот слабость, головокружение, трясущиеся руки, бессонница, вот тоже самое было. Это очень тяжело. Но всё пройдёт. Значит на Дальний восток в тайгу к тигру не едем?