Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4623 В дневниках: 3187 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 14:27
КРАСПАПА, я тоже думала про "Были и небыли", но это всё-таки увесистый кирпичик. "Картёжник .... " поменьше. Хотя книги этого цикла можно читать и по отдельности, но я люблю сначала.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 15:48
КРАСПАПА
У меня даже есть абсолютно скандальная книга - Материнскiй плачъ Святой Руси.
Н. В. Урусова. Но ее я предложить не решилась. Наверное, в библиоманию оставлю для кого-нибудь.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 15:51
ИРРА
Ну и её за одно высылай, сразу обе выложу на полочку. Её тоже на ФЛИБУСТЕ нет.
Она у тебя с ятями?
P.S. - Похвастаюсь, У меня тоже заготовочка есть (так-сказать "Сибирский Тихий Дон") несколько лет ждал, что бы на ФЛИБУСТУ выложили.
Роман ни разу не издавался в центральных издательствах только Красноярское и в 50-х годах Алтайское. Последний раз выходил более 35 лет назад.
Думаю кому в БИБЛИОМАНИЮ предложить.
... потом пришел к выводу, что никому - с 2 по 16 января я на работе, за это время все свои заявки уже подадут и закроют давным-давно.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 17:36
ИРРА
Все три на полочку в папку "НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ" закинул и, естественно, сходу себе в читалку скачал. Спасибо, хорошие книги!
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Будешь именные раздавать
Я пока не знаю, какого числа стартанем с библиоманией. Со временем вообще непредсказуемо.
Да и в целом у меня, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Eugene 17
У меня такая же история.
В первой половине января скорее всего время совсем не будет.
Тебе на работу после Новогодних праздников или с 2 января? У вас как на время пандемии сделали - 15 через 15?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 17:52
КРАСПАПА
Женя, короче, у меня на тебя именной совет. Так что можешь его заранее Eugene 17 скинуть. А она уже распорядится, когда начнем, тогда и начнем.