Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:07     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):

Спорить и переубеждать кого-то нет смысла. Прикольно, как по-разному воспринимаюстя всеми, казалось бы, совершенно простые предложения.
Вот так и рождается непонимание в людской среде.
Хороший писатель Аркадий Гайдар. Здорово смоделировал восприятие людьми чужих поступков.
:-)

Согласна! Так по разному воспринимаем :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:09     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Хороший писатель Аркадий Гайдар. Здорово смоделировал восприятие людьми чужих поступков. :-)

Eugene 17
А какое разное восприятие всем давно известного рассказа - от "фу какая гадость, это описание природы", до почти "любовного триллера"! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:14     Ответить с цитатой

обычная мама
Ой, а мне всегда нравились мужчины в форме. :oops: . Но! У меня родной дядя военный, вот реально как в песне, высокий, подтянутый, красивый. :give_heart: И муж родной тёти пилот. Тоже очень красивый и статный мужчина :give_heart: . Так что у меня с детства перед глазами были очень красивые и статные, главное хорошие, мужчины в форме.
А я вот человек больше рациональный, чем эмоциональный, но я бы тоже обиделась, если бы мне тут начали командовать, брысь с крыши, озоруете, чашку гадкие люди разбили. То есть пофиг на то что ребёнок руками смастерил, главное командира включить.
В общем, я на стороне мужа. Маму не поддерживаю вообще. :aga-aga:

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:16     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Alissalut писал(а):
К концу второго для я окончательно определилась - я в команде болельщиков за мужа )

Я была сразу за жену.
Терпеть не могу истеричных инфантильных мужчин, да еще и ревнивых.

Истеричных и инфантильных я тоже не люблю. Но истеричный и инфантильный ребенка бы бросил на жену, а сам бы развлекаться ушел. А тут папа с ребенком очень близок, ему без дочери грустно, он очень хороший отец.

А деспотичная жена, которая регулярно пилит - это то еще счастье! Нафиг-нафиг такой хозяйственный быт и уют. "Если бы у меня был такой кот, я бы, может и не женился бы никогда" (С) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:23     Ответить с цитатой

Alissalut
Ага. Ну ты похвали ребёнка за вертушку, ёпрст, что сложно что-ли сказать: " молодцы, здорово, давайте быстренько доделывайте и тебе уже спать пора. Тут вот гость был неожиданно, давайте прогулку на завтра перенесем". Ну ведь совсем по другому всё звучит, но тогда и рассказ был бы другим :aga-aga:

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:23     Ответить с цитатой

Хороший писатель Гайдар в этом рассказе явно что-то недоговаривает о взаимоотношениях взрослых, собственно и правильно, ведь рассказ-то детский. Главный герой в своём глазу бревна не видит, как обиженный ребёнок. Маруся не на пустом месте так себя ведёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:27     Ответить с цитатой

Эос
Все-таки поддались общему групповому психозу - перечитали рассказ? ;)
... мне вот наше обсуждение намного интереснее самого рассказа! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:28     Ответить с цитатой

КРАСПАПА, нет не перечитала, по памяти ;) Мне и раньше этот папа не внушал доверия :haha:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:31     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
Хороший писатель Гайдар в этом рассказе явно что-то недоговаривает

Ниче, тут за него все договорили, додумали, сделали выводы :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:39     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Истеричных и инфантильных я тоже не люблю. Но истеричный и инфантильный ребенка бы бросил на жену, а сам бы развлекаться ушел. А тут папа с ребенком очень близок, ему без дочери грустно, он очень хороший отец.

Хороший отец ребенка против матери не настраивает и семью, даже в шутку, не бросает. А то весь такой в белом, а Маруся во всем виновата.
А всего то надо было не Отелло изображать, а сесть рядом с той несчастной вишней женой и дочкой, может быть, Марусе как раз этого и хотелось - чтобы тот летчик увидел какая у нее замечательная семья. А он с гордым видом в сарай, ибо обиделся, что прогулка сорвалась.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:00     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, ты уже "на свободе"? Всё? Отстрелялась? ;) :oops:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:01     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, приходите в веточку - Самый читающий Дед Мороз...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758464

Давайте дарить друг другу подарочки :give_heart: :give_heart:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:10     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ага. С сегодняшнего дня наслаждаюсь свободой. В декабре опять в заточение.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:13     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, у вас там хоть что-то оптимистичное просматривается? Есть какие-нибудь положительные сдвиги?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:48     Ответить с цитатой

Вот меня кольнуло сначало это странное общение жены и друга- полярного летчика, но... если бы не ваше обсуждение, так и осталось легким уколом. А теперь, существует новый взгляд. Спасибо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 152 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: