Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 20:02
Человеки, я создала тему по Новому году, но мне очень надо еще 2 поста. Как мне их застолбить за собой?? Если я пишу сейчас то просто правится 1 пост. А мне надо именно еще 2 поста под ним. Помогите пожаааалуйста. Как это сделать??
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2862 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 20:08
lekal
Ждать 1 час, потом писать дальше, это уже будет новое сообщение
Или попросить кого-то разбавить сообщения, потом автор свои сообщения удалит, а ваши останутся
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12762 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 20:10
lekal писал(а):
Человеки, я создала тему по Новому году, но мне очень надо еще 2 поста. Как мне их застолбить за собой?? Если я пишу сейчас то просто правится 1 пост. А мне надо именно еще 2 поста под ним. Помогите пожаааалуйста. Как это сделать??
Нужно нажать на кнопочку "Ответить" и она создаёт новый пост.
Добавлено спустя 24 секунды:
вот новый пост
Не получилось.
Добавлено спустя 32 секунды:
а так?
Тоже нет.
Как-то у меня получалось до этого.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 20:12
e_z писал(а):
lekal писал(а):
Нужно нажать на кнопочку "Ответить" и она создаёт новый пост.
Добавлено спустя 24 секунды:
вот новый пост
Не получилось.
Добавлено спустя 32 секунды:
а так?
Тоже нет.
Как-то у меня получалось до этого.