Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А угодить детям сейчас сложно, да. Мы хотели на Сонин ДР просто пойти в аквапарк - я, она и подружка лучшая. Но я сделала лазерную коррекцию зрения, месяц нельзя бани/сауны/аквапарки. И началось - а пойдем сюда, нет, Ульяна здесь была, а сюда, а здесь Карина была, а сюда, а здесь Мирон был В итоге выбрали Отделение Ф99, а потом на площади Ленина в КФСи нажрались. Все довольны.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 18:08
Шагане
Скрытый текст:
Лена, им всего по 12-13 лет, а разочарование в жизни такое что Печерин с Онегиным в подметки не годятся, там они были, это уже знают, такого не хотят, то неинтересно.
При этом от них никаких предложений, только фи.
Поругались, сидим каждый в своем углу.
Будет как в моем детстве, с мамы еда, а дальше развлекайтесь сами.
Сын за квест уцепился, хоть кто-то доволен. ))
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 19:31
Debi
Скрытый текст:
Если честно, то я бы и не взяла билеты, но решила, что надо себя и ребенка побаловать, ее - за четверть в новой школе с нормальными отметками, меня - за окончание куска ремонта в этом году.
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 9:52
Всем привет.
Я ж зануда, да? Я снова про подарки на новый год. У меня 2 месяца не работал домашний комп, поэтому я не могла предложить свою кандидатуру на роль ведущего. Сейчас уже поздно, как думаете? Или успеем? Если, допустим до 15 ноября сделать сбор заявок на участие, 2 недели на покупку и подготовки рассылки книг. То есть если до 30 ноября поставить срок, что все книги должны быть сданы в РЦР или на почту(если межгород), нормально будет?
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 15:49
lekal, а может не книги, а просто мелкие сюрпризы-подарки на НГ?
Я все что можно читаю с ридера, то что я не могу найти где скачать стоит недешево.
Кстати вместо почти можно использовать Вайлдберрис, покупаешь и указываешь нужное отделение в нужном городе.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5484 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 16:00
lekal,
Я готова участвовать.
Debi,
Мне кажется, книга хороший вариант; и пусть даже не какой-то ценный фолиант или роман для чтения, а что-то памятное, со смыслом, даже шутливое... Чтобы человеку стало приятно и он улыбнулся...
Но, наверное, всем сейчас не до того...