Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 16:54
Новокузнецка я игра "получи результат пцр" продолжается. В очередной раз "результат ещё не пришёл", хотя обещали его выдать ещё неделю назад. Результат Инвитро официально не признали, на КТ по нему не отправили. Ждут свой. Но отреагировали на плохие результаты д-димер а и фибриногена, назначали лекарство из протокола.
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1340 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 16:58
девочки я на завтра была записана к Смирновой в здравицу ( это центр ОРВИ ) - терапевт - сейчас буду отказываться от приема - если кому -то нужно - то прямо сейчас звоните в течении 20 минут - поди запишут. у нее следующая запись на 2 ноября только .
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2813 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 16:58
Ну вот, я теперь тоже в поиске цефтриаксона, выписали 14 штук, а нигде нет. Причем мама просила альтернативный вариант, ей отказали. Не знаю как быть теперь
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9303 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 16:59
Добрый день!
Наверное, не совсем по теме, но здесь могут подсказать.
В частных лабораториях анализы, не связанные с КВ, берут в той же очереди, в то же время? Или как-то разделяют эти потоки?
Завтра нужно срочно сдать кровь, но боюсь попасть
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 17:09
ANSO писал(а):
llazy
Мне то нормально, плохо моему мужу.
У которого не выяснишь реального положения дел, ему терпимо....
Порода такая, уже сидеть, стоять не может, но скоряк вызывать не будем (эпопея со свекровью продолжается). В 4ке нас развернули, реанимации в хирургии нет, у вас проблемы с сердцем.
В 168 медсанчасть вообще дозвониться не могу.
Институт лимфологии на Арбузова делал гинекологические операции. Попробуйте туда позвонить. Могу вам в личку дать номер своего гинеколога платного, может она что подскажет, куда срочно ломиться
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 17:35
ile
Об этом молчат.
Хотели в другом ТЦ, но там вентиляции нет достаточной.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Девочки, разве студенты мед.университетов имеют право работать врачами или медсестрами? У них же нет документа об образовании. Кто же тогда работает сейчас в стационарах и ковидных бригадах? Если студентов выводят, то в качестве кого?