Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 19:37
НЮСЯ10
Я по России 24 увидела, ждут ответный шаг от наших . Турция Объявила с 15 числа начало полётов с нами
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Очень хочется верить , я смотрю на след год туры но как то сейчас бронировать за год почти совсем страшно да может что то ещё поменяться .. зимой надеюсь сильно не изменятся цены ещё .. и хотим ссобой бабушку взять , а это ещё накладнее
Смотрю все таки варианты считала на нас четверых без бабушки .. отдельно билеты брать если и отдельно отель экономия прям тыс 70 выходила точно , чем туром .. ну это если на 18 дней .. уже и так верчу и так кручу ..
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 19:52
Крошка Маргошка
А ты отказалась ? Я думала перенесли на след год ..
Я отель смотрела .. прям вбивала в основном у корала имено отели .. билеты у s7 ... если впятером то наверно на дней 14 Максимум по деньгам вытянем .. ну тж думаю декабрь буду нацеливаться если все сложиться хоть планы строить уже страшно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
НЮСЯ10
Все будет норм !! Турки молодцы стараются прям
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 19:53
микаса
Я - да, депозит минимальный остался. У меня как раз даты оплаты наступали, а еще запрета на перелеты в Турцию не было, только разговоры, поэтому пришлось
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 19:57
Крошка Маргошка
Выходит доплату в декабре будешь ? Или как ?
Я вот смотрю сиде как то .. мне вылазят почему то отели там дешевле .. Кемер конечно хочется , но туда точно не вытянем ..
хочется тыс 250-280 даже уложиться на пятерых и в норм отель поехать . Конец мая
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 20:00
микаса
Не знаю, смотря какой курс будет, какие условия. Может там скидки, акции будут, но сейчас точно ничего смотреть не буду. Недавно смотрела этот отель в сезон не намного дороже он. У нас отель не молодежный, маленький, не думаю, что прям задерут цены. Особенно если будут повторные закрытия, наверняка, скидки будут