Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 17:10
Bareo
Цитата:
девочки , зачем вы до сих пор оформляете возвраты?
Лично меня пугает нестабильность ситуации. Непонятно, как работать будем.
В Казахстане вон - бац- и карантин жесткий опять вводят с 5 июня.
Как то не хочется слетать на отдых, а потом лапу сосать...в случае чего.
Поэтому я приняла решение сейчас деньги тратить только на самое необходимое.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 17:42
Olga_Ul п. Орджоникидзе около Феодосии. Там пустынных диких пляжей очень много. Но с маленькими детьми вряд ли подойдет, там спуск по холмам пешком. А на парочке официальных толпа, как и везде.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24902 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:06
микаса писал(а):
Bareo
Ответ один ... страшно ехать в толпу людей , а народу будет ещё больше с каждым днём ..
На след год тж Крым будет любим нами всеми )) заграницу наврядли откроют в норм виде как раньше была
вообще малолюдно. И страх безпочвенный . Как говорят сами хохлы нет у них больных знакомых. И у знакомых знакомых нет. И у меня в Новосибирске также. Это не вирус, это политика , деньги
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:09
Bareo
А у меня есть и очень много поэтому тут как посмотреть ..
Скрытый текст:
вы главное не назовите хохлами ни кого в КрымУ это очень обидчивое слово для украинцев .., хотя сейчас русские, но там много народу с двойным гражданством
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24902 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:12
Lavsan писал(а):
плюх
Я не вам отвечала
микаса
Если не верить в официальную статистику, то одинаково по всем городам
Тогда и у нас гоооораздо больше заболевших.
На даче не у всех есть возможность "пересидеть". Я работаю с людьми, у меня риск заражения здесь гораздо выше, чем в отпуске на море.
И я спокойно отношусь к возможности переболеть. Считаю, что все переболеем. Пожилым людям, конечно, поберечься необходимо.
абсолютно согласна вирус как вирус. Как бывает каждый год ОРВИ, грипп ,ничем не хуже и не лучше.
Туберкулёз , СПИД и рак страшнее. И статистка смертности хуже
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:16
Bareo писал(а):
микаса писал(а):
Bareo
Ответ один ... страшно ехать в толпу людей , а народу будет ещё больше с каждым днём ..
На след год тж Крым будет любим нами всеми )) заграницу наврядли откроют в норм виде как раньше была
вообще малолюдно. И страх безпочвенный . Как говорят сами хохлы нет у них больных знакомых. И у знакомых знакомых нет. И у меня в Новосибирске также. Это не вирус, это политика , деньги
Наш прораб, ремонтирующий крымскую квартиру, съездил на Украину недавно, похоронил родителей и сына со снохой. Сразу четверых. Вместе жили, вместе заболели. Он, когда вернулся, в Мисхоре 2 недели в обсерваторе провел, сам, ттт, нормально.
В масштабах страны эти 4 смерти - капля в море. В масштабах одной семьи - трагедия.
Каждый сам выбирает свой путь. И осуждать людей и смеяться над теми, кто не хочет подвергать опасности своих близких, как-то не очень корректно. Это их право.
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:19
микаса писал(а):
Bareo
А у меня есть и очень много поэтому тут как посмотреть ..
Скрытый текст:
вы главное не назовите хохлами ни кого в КрымУ это очень обидчивое слово для украинцев .., хотя сейчас русские, но там много народу с двойным гражданством
как переносят ваши много. Потемпературили неделю и всё ?
Скрытый текст:
Хохлы они и есть хохлы, г-кают и шо- кают, явно не по русски
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 461 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:21
Хочется сказать тем, кто говорит, что это политика. Соблазн велик купить билеты в Крым, пока дёшево, но как вспомню как с 23 мая болею и в стационаре отлежала 3 недели и двусторонняя пневмония, сразу желание пропадает. В Новосибирске как никак есть больницы и помощь оказывается, а в Крыму как?? Там народу много, а больниц в разы меньше, не дай бог заразиться. Я бы если полетела запаслась антибиотиками, пусть лучше не понадобятся.
И КТ там вообще можно где сделать или нет?? Явно не в каждом городе. Я лично решила дома пересидеть, каждый решает сам.
Умирает реально в несколько раз больше, чем официальная статистика.
А то что крымчане хотят заработать за 3-4 месяца и жить ничего не делая весь оставшийся год, так мы тут при чем?? Мы бы тоже так хотели😂😂. Без денег посидят научатся работать и туристов уважать.
Последний раз редактировалось: oksana8888 (Чт Июл 02, 2020 19:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:25
Риточка писал(а):
Девочки, а кто что знает о месте Утес в Алуште
понравилась гостиница Аль марин
Выбираю между ней и Арт Хаус в профессорском уголке
Утес находится ближе к Партениту, но, в отличие того же Партенита или Алушты, там довольно гористая местность. Комфортно будет, если планируете весь отпуск просидеть внизу у моря, никуда не поднимаясь.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:30
Риточка
вот мне Утёс совсем никак, неважно какой отель
Там беда с пляжами, точнее их там от слова совсем
потому что лестница с бетонной платформы прямо в воду пляжем может с натяжкой назваться, а там практически вся набережная именно так и выглядит.
Да, сама череда зданий(Санта Барбара) смотрится очень по европейски, но с морем грусть печаль...
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3518 В дневниках: 120 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:31
Masleno'k
а набережная там есть? есть где вечером погулять?
Лилиch
не поняла про обязательный пункт, в смысле обязательно там побывать? я рассматриваю одно постоянное место где можно отдохнуть и прогуляться, ищу маме она не будет на экскурсии куда то ездить