|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:22 |
|
|
мы вот тоже думаем так назвать сынишку, вроде имя неплохое и по описанию вроде ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ангеллина
Академик

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16558 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 0:21 |
|
|
Катёна88
+1
Тоже еще 3,5 года назад, когда я была беременна первый раз, с мужем сразу знали что если будет сын, то назовем его Владислав, это тоже единственной имя которое нам с мужем нравилось.... но первая получилась девочка , Виолетта. А 10мес назад у нас родился Владислав , и все что написано про это имя пока совпадает, я по поводу нежности, уж такой он у нас нежный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майский ландыш
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 4060 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Сев.Власихинский/Лаз урная Карта № 280708
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:46 |
|
|
Девочки, и я счастливая мама маленького Владюньчика Мы его шутливо называем Владик-шоколадик, Владушка-оладушка Сладкий уж больно мальчик и, как уже было подмечено выше, нежный и ласковый, обожаю его!
А полное имя у нашего сыночка Владислав Сергеевич Когда была беременна им, выбор был между этим именем и еще одним, не менее приятно звучащим. Но когда сразу после рождения папа взял на руки нашего кроху, мы посмотрели друг на друга, и в один голос сказали - Владислав!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катёна88
Подготовишка

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ekaterina11.07
Детский сад

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 174
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 13:18 Заголовок сообщения: Re: ВЛАДИСЛАВ каков его нрав? |
|
|
Лелик писал(а): | Девушки, у кого сынок Владислав, почему остановили свой выбор именно на нем? |
У нас долго не было никаких вариантов. А потом муж предложил Влад.
Среди моих бывших парней такого имени не было . Поэтому я сразу согласилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26175 В дневниках: 16836 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 15:15 |
|
|
У меня, у меня сынуля Владька, Владюшка-попрыгушка, мой сладкий мальчишка! Меня тоже подкупило "нежное отношение к матери"... Это правдиво на все 100%! Он очень нежно ко мне относится, у нас близкие отношения, и это главное! Из недостатков - если что-то не получается - "вот у меня НИКОГДА не получается!", тут уж надо "пряники" щедро раздавать! А теперь Владик с нетерпением ждет братишку, которого подумываем назвать Иван (ну не второй же раз Владом, хотя есть еще Владлен, но это имя уже не нравится ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Данченко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 675 Откуда: Новосибирск Пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:29 |
|
|
Мы тоже ждем Владика (Алексеевича). Первого сыночка называла я, вернее предложила, уж очень мне имя Данил нравилось, а второго детя ждали дочу, но не судьба, имя подбирал папа, мне пришлось просто принять его, да и своих пожеланий по поводу имени для второго сына небыло совсем. Читаю темку и во многих случаях это имя предлогают папы, забавно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюсечка1981
Детский сад

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 132
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:25 |
|
|
у нас тоже старшенький сынок Владушек, и все что писали выше про то, что домашний, привязанный к маме, добрый, ласковый, красивый, воспитанный мальчик, очень по доброму относящийся ко всем девочкам - все правда, также правда и то что когда что то не получается, то значит Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, Владиков надо хвалить-хвалить и хвалить, а акже правда и то что совершенно не любит и не умеет рисовать, больше наклонностей в сторону техники, оружия, компьютеры, конструкторы вообще вне конкуренции.
А ласково мы его называем Владушек- оладушек, Владя, Владька, Валдис, ну а когда шкодит то Влад, и друзья в основном тоже зовут его Влад.
Очень красивое имя, выбирал , кстати говоря, тоже папа и тоже неожиданно увидев впеврые в роддоме._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26175 В дневниках: 16836 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:43 |
|
|
Va'Na
Ой, а у нас вне конкуренции поезда! Это что-то! С самого младенчества они его завораживали, то же происходит до сих пор! Сколько у нас этих наборов - и выпускающих мыльные пузыри, и дым, и большие, и маленькие...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irby
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:25 |
|
|
@ЕлЕн@ писал(а): | Prelest писал(а): | А у нас мальчик-Владислав )))Влад,Владик
вот что означает:
Имя происходит от славянских слов "влад" (владеть) и "слав" (слава) -- "владеющий славой".
Владислав с детства очень привязан к матери. Любит, чтобы она читала ему сказки, а потом обсуждать с ней прочитанное. Если Владислав замечает, что его мать чем-то расстроена, обязательно постарается ее утешить, отвлечь от неприятных мыслей. Бережное отношение к женщине остается у Владислава на всю жизнь. |
У меня муж Владислав, так что про взрослого Влада это уж все точно. С ним ооочень комфортно и надежно. Спасибо свекрови за мужа |
Оооо, может, мне когда моя сноха то же самое скажет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milovanka
Ясельки

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 93 Откуда: Топки
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:26 |
|
|
И у нас Владушка, Владушка - оладушка, а еще Владка шоколадка, наш маленький пупсенок. Имя действительно очень красивое, и довольно редковатое, как ни странно. Сейчас все больше в моде Мишки, Ваньки , - может и неплохо, но как в той сказке, "как корабль назовешь - так и поплывет". Особенно красивое имя в сочетании с отчеством, оч красиво получается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|