Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2852 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 16:03
Риточка писал(а):
а я не могу определиться для мамы, она хочет теперь точно профессорско уголок, какой то отель, санаторий чтобы близко и с минимум ступенек
Это на берегу тогда, Морской уголок, Таврида, Миндальная роща, санаторий Алушта ближайшие корпуса, но там ценник высокий будет. Либо частный сектор вначале улицы Глазрицкого, там ровно. Еще простенький отель Юстас Крым, но там без питания точно.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24902 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 17:25
Елена27978
нет все наши билеты как у многодетно семьи по цене 51 тр в обе стороны , покупала неделю назад
как раз эти билеты массово сдавали те, кто покупал зимой
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 18:20
]Риточка
Санаторий Киев вроде без ступенек. Санаторий Алушта. На набережной есть отель Морской, (с питанием не знаю как там). Ещё прям на набережной отель Россия . Небольшой отель Терраса. Про питание надо узнавать