Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
САМОТЕЙПИРОВАНИЕ В КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ (ВИДЕО)

Можно ли пользоваться тейпами самостоятельно, могут ли тейпы навредить и в чём, собственно, кроется их главный секрет?
Рассказывает спортивный врач
Елена ПАНИНА, специалист по кинезиотейпированию!
Черный список парикмахеров, визажистов и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр » Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark Angel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 15.02.12
Сообщения: 3661
Откуда: Новосибирск - Москва
Карта № 013604
СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 16:48     Ответить с цитатой

Парикмахерская Березка , Гоголя, 182
Советую обходить стороной данное место. Не так давно данную парикмахерскую посетила моя мама, стригла ее мастер Наташа. Когда она вернулась, мы увидели, что у нее отсутствует один висок, т.е. он полностью сбрит!

Затем и я имела несчастье посетить данное заведение. Попала к мастеру Ирине, у которой тряслись руки и она периодически что-нибудь роняла. Но это не самое страшное. Мне нужно было всего лишь сделать коррекцию длины. Когда было готово, я встала и увидела, что подстрижено неровно и торчит клок волос. Тогда эта Ирина схватила ножницы и не надев на меня пеньюар начала просто кромсать мне волосы, при этом она очень торопилась. Когда я вернулась домой, то увидела, что у меня на платье в районе груди дыра, простриженная ножницами! При том, что у парикмахеров очень острые ножницы, а если бы она порезала мне грудь?!

Вернувшись туда, я естественно услышала от этого горе-мастера "это не яяя!" Администратор ответила, что все, что они могут мне предложить, это отдать в ремонт мое платье. Т.е. по вине этой парикмахерской я должна ходить в зашитом платье и с неровно подстриженными волосами... Мне добавить нечего.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ирина_Ирина_
Студент
Студент


На сайте с 07.10.11
Сообщения: 2507
В дневниках: 7
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 14:33     Ответить с цитатой

Ой, давно это было. Но, расскажу )
В прошлом году в мае ходила в Апельсин на Красном проспекте к стилисту Владу. Раньше как то ходила к нему делать просто ламинирование волос, все нормально было.
Тут решила подстричься, а как именно не знаю. Меня почему то все парикмахеры стригут под каре, ничего другого не предлагают. Ну тут думаю стилист, может он что то предложит. Пошла. Посмотрел так на меня внимательно со всех сторон ) сказал каре (что не стало для меня чем то новым), подумала блиииинн опять, ну ладно ... может он подстрижет так что само укладываться все будет. Как в рекламе - тряхнула головой и все волоски на местах. Только попросила не коротко, чтобы волосы можно было в хвостик собирать (не могу, например, дома ходить с распущенными волосами). Свои волосы были длиной до плеч. Он меня услышал, сказал ок. Стрижет, а сам фильм по телевизору смотрит (вообще я думала, что телевизор там для клиентов висит). Короче подстриг так, что эл.бритвой подстригал затылок. Спрашиваю зачем? говорит убрать волоски, которые против роста растут, чтоб не торчали. Уже поняла, что коротко обкрамсал (( пока брил я несколько раз говорила, что бритва щипается.
Далее, так же смотря в телевизор начал стричь челку. Челку я не просила. Говорю - ой. А что ой, уже поздно ... (к слову сказать челку я не ношу уже лет 5 старательно отращивала в одну длину). Но, есть такая особенность, что по границе волос и кожи, всегда растут новые волоски, и они всегда разной длины, видимо он подумал, что это челка ))) и выстрег косую челку, да еще не на ту сторону куда волосы сами ложатся (так сазать против шерсти), а на противоположную, и она пока отрастала все время была проблема с укладкой, тыкалась в глаза.
Конечно рассчитываюсь в парикмахерской, была не очень довольна стрижкой. Но, на тот момент пребывала немного в шоке, и логично выразить чуть недовольства не смогла поэтому сказала спасибо и рассчиталась. Это ладно, как говорится волосы не зубы отрастут.
Когда пришла домой, занялась домашними делами. Ходила правда шею почесывала, думала волоски остались наверное. Вечером в душ пошла мыться, чувствую шею щиплет. Вышла смотрю в зеркало задним видом, а а шее два пореза длиной примерно 5 см. и в ширину 0,5 см., выглядят как ссадины. Сфотала. Сходила в больничку взяла справку, где зафиксировали эти ссадины. Назначили чем обрабатывать. Даже повязку наложили (правда я ее не стала носить). Написала претензию. Позвонила администратору предупредила, что приду с такой претензией. Потом перезвонили, сказали подойти во столько то будет директор. Пришла, это получается через день после стрижки. Директор увидел фотографию, описание сути претензии, а главное в живую работу мастера. Согласился. Вернули деньги за стрижку, за назначенные лекарственные средства. Извинений от "мастера", от директора не получила. Только от администратора когда получала деньги.
Но, самое за что я очень беспокоилась это царапины, и прекрасную возможность заразиться чем то (например, ВИЧ, гепатит). Откуда я знаю кого стригли до меня, может также порезали. Ходила сдавала анализы сразу после этого инцидента, и через полгода. Слава богу ничего не обнаружено. Выдохнуть свободно я смогла только после второго анализа, который через полгода. Потому как врач у которого я была сказал, что инкубационный период, что у ВИЧ, что у гепатита долгий. Не помню, кажется 2-3 месяца. И первый анализ не информативный. Ну и сказал, что да, шанс заразиться не большой, но тем не менее есть.
Вот так я решила сходить к стилисту )) сменить имидж и нервную систему встряхнуть, а то жила слишком спокойно видимо до этого ))
Челка уже конечно давно отрасла, и волосы в целом тоже. Но, больше меня ни к каким стилистам не тянет ни на какие новшества ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Кэткабинет
Профессор
Профессор


На сайте с 20.02.13
Сообщения: 5327
В дневниках: 8
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 17:18     Ответить с цитатой

Dark Angel
Соглашусь, что Березку надо обходить стороной: и стригут, и красят плохо. Была у них у 2-х разных мастеров -одна хуже другой :-( Зачем-то Б. стригальщицы называют себя " технологами" :o
_________________
р.52-58 *Брюки, футбы, КУП - ВСЕ для лета*
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109310598#109310598
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Ирина_Ирина_
Студент
Студент


На сайте с 07.10.11
Сообщения: 2507
В дневниках: 7
СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 13:51     Ответить с цитатой

Кстати, узнала случайно, что Влад этот из Апельсина ушел в салон Матрикс на Красном проспекте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
МАРГАРEТТА
Ясельки
Ясельки


На сайте с 15.06.12
Сообщения: 194
Откуда: Новосибирск Советский район
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 13:43    Заголовок сообщения: Юлиан /Ю-pro Парикмахерский кабинет, ул.Русская 25/ Ответить с цитатой

Если хотите прорыдать всю ночь в подушку и потом еще не испытывать желания смотреть на себя в зеркало месяца 1,5-2? То Вам сюда! К Юлиану в "Ю-pro Парикмахерский кабинет", ул.Русская 25.
Была на стрижке у Юлиана 6 февраля 2018г. Мне понадобилось более 2х месяцев что бы прийти в себя и все изложить с минимум эмоций и максимум полезной информации /факты/.
Итак все по порядку /факты/:
1. Юлиан пришел раньше на 1 час согласованного времени и звонил мне с вопросом «А Вы уже подходите?». И спутал мое имя. Я даже подумала, что он с другой девушкой до меня на час ранее договорился.
2. Я ранее /в течении нескольких лет/ стриглась у Игоря Баландина до его безвременной кончины, потом нашла мастера в городе. Но ездить в город (по пробкам) на стрижку и тратить пол дня я устала и искала нового мастера.
3. Понимая, что мастер новый (и мы можем не понять друг друга и что бы не быть разочарованной стрижкой) я на телефон скачала несколько стрижек средней длины, что бы у мастера было понимание чего я хочу.
4. Предупредила о том чего я точно не хочу (предварительно составив себе шпаргалку на бумажном носителе).
5. Мои волосы на момент стрижки: средней длины (до середины шеи), здоровые (без секущихся кончиков, без осветления и хим.завивки, мягкие и послушные и им не хватает объёма. В общем и целом вполне приличный вариант, что бы сделать хорошую стрижку на здоровые волосы.
6. В итоге я получила:
• короткую стрижку с мужским затылком (мы это не оговаривали!!! – я показывала все стрижки на среднюю длину волос и хотела объем у корня)
• очень короткую макушку, которая 1,5 месяца не укладывалась вообще (я говорила, что коротко не надо убирать на макушке, волос не лежит – но видимо понятие коротко у меня и у Юлиана очень разные)
• впереди тонкие «крысиные хвостики» - мы оговаривали, что нужно скорректировать нижную часть лица, за счет стрижки…но тонкие сопли (!) впереди не корректируют овал лица, а просто уродуют
• вместо челки не понятная прядь, которая просто весит и не понятно что с ней делать, в итоге закалываю. Я говорила, что заправляю волосы за уши из за близкой линии роста волос и хотелось бы это обыграть иначе – но он и обыграл, стало еще хуже
• Слева волосы короче чем справа (!). А с слева за ухом одну прядь (прям заметно) по ошибке срезал, справа такая прядка есть и хоть как-то по приличнее смотрится.
• Я пришла девушкой с женской стрижкой, а ушла со стрижкой под мальчика. У БЫЛ МЕНЯ ШОК (!!!). Изо всех сил держалась что бы прям там не разрыдаться.
В итоге: оплатила конечно работу (850 рэ. это «удовольствие» точно не стоит), но весь день была в шоке и подавленном настроении, всю ночь проплакала и месяца полтора мне было морально больно, когда я смотрелась в зеркало. Волосы конечно отрастают, но медленно. Минимум пол года надо что бы вернуть ту длину волос с которой я пришла и сделать стрижку уже у другого мастера.
Работой Юлиана крайне не довольна. На мой взгляд он не слышит или может, не хочет слышать клиента; как то торопиться; и самое главное он не видит что человеку исходя из его особенностей формы лица идет, а что нет и какие волосы исходя из структуры (жесткие/мягкие волосы и т.д) будут лежать / укладываться или не укладываться в той или иной стрижке.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Велена_М
Ясельки
Ясельки


На сайте с 16.08.18
Сообщения: 5
Откуда: Академгородок
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2020 17:22     Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы!
Согласно Правилам форумов Сибмама нельзя дублировать сообщения в разных темах, но как правильнее разместить, не знаю, потому что хочется предупредить от ошибки, которую я допустила, посетив одного мастера. Если что-то сделала не так, то исправьте, пожалуйста. :oops:

Татьяна, тел.: +79137319755, инстаграм @zavitok_nsk, стрижка натуральных кудрей
:sirena: Советую стороной обходить этого любителя-парикмахера, у которой "стрижка" стоимостью от 2000 рублей и куча картинок в инстаграме! Про мой визит к ней я уже написала в другой теме:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736192&start=1530
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Леньчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.03.10
Сообщения: 576
СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 19:46     Ответить с цитатой

Парикмахер Люба (парикмахерская на Ватутина 39, подвал).

Такого мастера я не встречала уже, очень много времени. Совершенно не умеет ценить время клиента. Уже не первый раз подряд происходит следующая ситуация, записавшись (за неделю, а то и ранее), приходишь строго во времени, и тебя говорят – подождите немного (это немного 40-45 мин.). Затем тебя подстригают за 15 мин. (т.к. уже следующий клиент пришел), и учтите за полную стоимость. Из чего я делаю вывод: совершенно не уважает клиента и его ценное время, мастеру не выгодно работать с клиентами, если нужно только подстричься. Ужасно, нет слов…… Сегодня потратила, 2 часа времени (с учетом доехать туда и обратно).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр » Уход за волосами. Прически
Страница 23 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах