Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Интервью с Ly-Ly!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20771
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 0:25    Заголовок сообщения: Интервью с Ly-Ly! Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Привет!!! :give_heart: :give_heart:
А почему Ly-Ly? :oops: А не по имени ,например,у тебя очень красивое имя...и редкое.И кто назвал этим именем,мама,папа,или...
Как ты стала коллекционером?
У тебя есть мечта,которая кажется несбыточной?А если она исполнится,ты обрадуешься или разочаруешься. :vesna:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Привет!!! :give_heart: :give_heart:
А почему Ly-Ly? :oops: А не по имени ,например,у тебя очень красивое имя...и редкое.И кто назвал этим именем,мама,папа,или...
Как ты стала коллекционером?
У тебя есть мечта,которая кажется несбыточной?А если она исполнится,ты обрадуешься или разочаруешься. :vesna:

Здравствуй Оксана ;)
1. не по имени ...
потому , что мэйл , ящик в др форумах зарегившихся ранее Сибмамы я уже стала этот ник везде писать ,
а получился он...так
моя двоюродная сестра , тогда когда у меня не было еще инэта , предложила создать ящик , это было лет 7 назад ,
в то время я еще не умела им пользоваться и толком не понимала зачем он, и уж что нужно имя придумывать мне не кто не сообщил,
она сама так ящик назвала - и уже позже сказала ,
я просто согласилась , название мне как то ровно было по душе,
не было не дикой радости не разочарования - просто нормально.
Моим настоящим именем назвала меня мама ,
читала лежа на сохранении Всадник без головы,
вот и назвала ,
вообще у нас имена у всех родных не простые . поэтому оно хорошо устроилось в общей картине,
а папе было все равно - он просто хотел ребенка.
2. стала я коллекционером примерно лет в 16-18 до того как стала мамой,
оч долгая история и впринципе банальная
вообще еще в школе собирала марки почтовые , календарики и вкладыши, и однажды в гостях где то увидела на полочке милые игрушки штук так 10 там было спросила что и откуда
мне сказали из киндера ,
ну а потом зная мама мне принесла не 1 а много этих самых киндеров , была у нее возможность такая работала она в префектуре , где и сейчас собственно
ну и начала
азартная я в коллекционировании :girl:
3. У меня нет одной мечты ,
и никогда не было , сейчас и лет так 5 назад я стараюсь не мечтать,
:oops:
не люблю расстраиваться а это у меня получается оч хорошо(((
одна из моих так сказать мечт
была взять малыша или не малыша из ДД , но как я не уговаривала мужа , она не сбылась :-(
как я забеременнела 3-м малышом . я понимаю что я все дальше и дальше от нее нахожусь
она уже словно мираж....
конечно я разочарованна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Привет :-)

Ly-Ly писал(а):
одна из моих так сказать мечт
была взять малыша или не малыша из ДД , но как я не уговаривала мужа , она не сбылась :-(
как я забеременнела 3-м малышом . я понимаю что я все дальше и дальше от нее нахожусь
она уже словно мираж....
конечно я разочарованна.

Не расстраивайся, может, еще и получится ;)
А как ты попала в Москву? Нравится Вам там жить? ;)

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Привет :-)
А как ты попала в Москву? Нравится Вам там жить? ;)

привет ;)
я не попала :haha: , я родилась в Москве в 32 роддоме на Красной пресне .

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

жить мне здесь не нравиться , я хочу жить в городе где есть море и более теплый климат , типо Алушты . ну и много чего другого не нравиться, ну это стало с возрастом...
до 30 я об этом особо не задумывалась , мне всегда больше нравилось общаться с жителями др. городов и интереснее :oops:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Ly-Ly а настоящее имя какое? :) заинтересовали ;)

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Olive
так у меня в профиле вся правдивая инфа
а имя
Луиза :girl:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 3:05     Ответить с цитатой

Ly-Ly ну не догадалась заглянуть :) Красивое имя!
Цитата:
вообще у нас имена у всех родных не простые .

а еще какие есть имена интересные? и вообще, как складывается жизнь и самовосприятие человека с редким именем?

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 3:16     Ответить с цитатой

Olive
у меня имя очень сильного человека , и женщины
всем извесную певицу Мадонну - зовут так же как и меня.
я рада , что получила такое имя ,
в школе в коллежде и институте , в лагерях и любых других заведениях меня всегда называли по имени ,
...... лет до 22 , я не встречала лично не одной своей тезки ,
многие мои знакомые школьные подруги всегда - причитали что меня одну вызывали к доске и просто называли именем а не к примеру Иванова...
это оч меня всегда радовало и было приятно)
поэтому и деток своих я называла примерно в том же духе и с тем же дальнейшим смыслом в жизни.
мое имя мне дало большую силу , дух , терпение , выносливость - но это уже др. часть не кассающаяся вашего вопроса ,
благодаря всему этому , у меня есть многое то в свои 34 года , что люди не могут получить за свою жизнь.
конечно я всех не беру , но оч многих,
но это не останавливает меня, буду дальше трудиться и добиваться своих поставленных целей .
⮝ наверх ⮝

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 7:38     Ответить с цитатой

Ly-Ly, привет, :give_heart: расскажи нам, пожалуйста ,о своей работе: почему именно эта работа, а не другая и , как всеначиналось и работа ддля тебя это радость или только труд без эмоций?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Ly-Ly, привет! :-)
А я всё же хотела о Москве, хоть ты и не очень там себя чувствуешь. Где прошло детство? Есть ли любимые места? Что именно нравится там и не нравится?

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 15:59     Ответить с цитатой

ТЕМА
:give_heart:
привет!!!
детсво и юность прошли в самом центре Москвы - район Красной Пресни - 1905 года всем известного Московского Зоопарка в котором я проводила весенне-летне-осенние дни чуть ли не каждый день, а так же и путч мы пережили рядом же и Белый дом у нас стоит . и москва река и выставычный центр на Красной пресне , бегали с девчонками на выставки , собирали красивые картинки , яркие ручки ластики :haha:
не пропускали выставки ))))) лет так с 10 , конечно за вход не платили не в Зоопарк не на выставку - везде были лазейки , ну как местным нам не знать :oops:
в школе я училась в одной с 1 по 9 класс , школу я ненавидела и учителей тоже , кроме 2-х
в нашей школе тогда процветал россизм,
а так как национальность моя была не русская , приходилось мне не сладко, нас было 4-ро таких котрых вечно доставали , девочку украинка, мальчик еврей и еще одна девочка мардовка и я(((
но подробнее писать не буду , это были ужасные дни и все с ними связанные воспоминания ,
скажу в кратце меня избили в школе в 15 лет 4 мальчика сильно ,
после чего у меня образовалась опухоль и шрам на душе ,
потом лечилась , вырезали :cry:
ест-но нет у меня с тех времен не одной подруги не друга не кого, часто меня находят в Моем мире и в одноклассниках и предлагают дружбу - ребята из этого прошлого - я оч болезненно отношусь к таким предложениям, поэтому ставлю все точки над Ы и отказываю,
последнее время просто игнорирую+ в последнее время написала на арабском языке себя - уже не находят.
Мое детсво и Юность так же проходили в больницах и научных центрах Москвы и др городов, родители пытались вылечить мое заболевание , поэтому переодически клали меня на лечение по месяцу по 2 ... и училась я там тоже когда это было в учебном году - ну какие там воспоминания ??? ну не какие...
летом меня отправляли в евпаторию на все 3 месяца в лагеря ...
родителей я не видела , но и о своей болезни не вспоминала - солнце я оч люблю и море , кожа моя очень быстро приходит в обычную норму - здорового человека,
скучала я там ? сначало да - потом привыкла и не хотела домой ,
вся моя жизнь с пеленок была не простой , везде были трудности , образно говоря...
любимые места это , то место где я живу - серебрянный бор - это заповедная зона - остров - недалеко от центра Москвы - пляжи сосны, красивые места - пристань - шашлыки , недавно открыли мини зоопарк для деток , лес - детские горки и развлечения , люди едут сюда на выходные из разных уголков Москвы а мне от подъезда идти минут 5 не больше с детьми и я в другом мире :girl:
а раньше мы сюда приезжали , позагорать летом погулять в моей юности - от моего родного дома идет тролейбус прямой ехать где то час двадцать , для Москвы не сильно далеко.
еще люблю парк им М.Горького где я каталась зимой на коньках и встречалась с мальчиками после 18 :oops: , там есть такие романтические места....... эх молодость, мой любимый атракцион ветерок , где на тонких цепочках длинной по 3 метра сидишь на сиденье и паришь........ серце рветься из груди а на такой же другой , парень ....... пытается догнать тебя в воздухе и подарить поцелуй :love:
.....
дедушка из моего детсва и юности , вот кто меня жалел поддерживал играл , смешил итп
это тот о ком я всегда тоскую и люблю вспоминать , добрый , безотказный золотой человек - Я Очень Люблю тебя :obnim: грущу и скучаю :mir:
не нравяться мне в Москве люди , именно потому что здесь смешение разных приезжих , всегда не понимаешь с кем и на что нарвешься , на грубость или удивительную доброту , да в том же общественном транспорте , общая озлобленность в тех же мед учереждениях , зависливость или наоборот ненависть к тебе , не понимание общее впечатление жуткое,
так просто то сразу и не напишешь.... здесь надо рассуждать и думать чтоб донести в нужной форме и словах... сейчас я видимо не так настроена. :aga-aga:
надеюсь ответила на вопрос. :tiptop:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Ly-Ly, спасибо!
Если не задену тебя вопросом (можешь не отвечать): какого плана были проблемы со здоровьем? Они решились? Опухоль - оно серьезно :o , конечно.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:41     Ответить с цитатой

наташа 0306 писал(а):
Ly-Ly, привет, :give_heart: расскажи нам, пожалуйста ,о своей работе: почему именно эта работа, а не другая и , как всеначиналось и работа ддля тебя это радость или только труд без эмоций?

чтобы донести общий смысл объясню и расскажу из далека
хотела я быть либо поваром - шеф поваром либо дизайнером , способности любовь к этим вещам у меня была всегда , сколько я себя помню,
но моя категоричная мама настояла , что надо идти в экономический вуз , мы ругались сильно - и я согласилась , так сказать смирительно
пошла на аналитика, поступала на бухгалтера но на 3 курсе перевелась , благодаря преподавателю, котрый пошел мне на встречу и видел что я мучаюсь и зубрю ненавистные проводки , а мой ум работает совершенно в другом направлении+ у меня на 3-м курсе родился сын , было тяжело , но диплом я получила , и решила пойти работать ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - ОПЯТЬ ЖЕ НАСТОЯЛА МАМА , до этого я подрабатывала продавцом - рубщиком мяса в отделе для ветеранов вов.
купила газету обзвонила кучу предложений , поняла что начинающий бух-р зарабатывает в тот год в то время не более 200у.е
по крайней мере без блата а просто из того что можно найти ,
но нашла я за сто у.е
в юрид фирме по составлению ООО ЗАО итп , моя задача была в сутки с 8 утра до 8 вечера составить 80 нулевых балансов , если я составлю больше . что невозможно в принципе мне дадут к моей зарплате 5 у.е премию в тот день.
я уставала ((( зрение дико упало, через 20 дней стало так плохо , как не когда морально
что я ушла оттуда . конечно денег мне не кто не дал
( а продавцом я ПОДРАБАТЫВАЛА ТОГДА 250-300 У.Е ТОГДА совмещая с рубщиком мяса)
------------
поругалась с мамой и сказала что никогда я не буду работать на дядю за копейки,
и тут позвонила старая приятельница- я как раз сидела уже месяца 3 без денег
и говорит , что устроилась на рынок Динамо продавцом на кроссовки , зарабатывает в месяц 400уе,
конечно мне одинокой матери , нужны были деньги кровь из носа, я вцепилась и прошу ее рассказать как и что и как попасть туда
Динамо это 2-й рынок грубо говоря барахолка в Москве после всем известного брендового ЦСКА, где скопище индивид-х предпринимателей- проще говоря челноков , торгуют разными товарами из разных стран - турция - франция - италия - польша и китай в 98% случаев ну и местный пошив,
зная себе цену , и свои + я на след-е утро пошла туда
вообщем мы нашли с этой девочкой вместе себе там работу у одного человека , и продавали Итальянские купальники , она на одной точке я на другой , продавали мы хорошо , деньги зарабатывались , ну и общались с другими продавцами и наблюдали за их движениями
.......
меня оч сильно заинтересовала детская одежда, и я решила взять денег в долг и открыть сама свой так сказать бизнес,
работала я сама утром в 5 утра вставала ехала к 6 утрам на рынок лужники с огромным баулом за детской одежкой . абирала и к открытию рынка Динамо приезжала развешивала и торговала до 19 часов , потом летела домой , готовила и ложилась спать
за 4 месяца я отдала все деньги что заняла , мой товар был уже отработанным + я купила оч много бытовой техники о котрой мечтала не считая , что водила ребенка на любые развлечения и не в чем тогда не себе не ему не отказывала...
.......
но вот эти подъемы утренние и тяжести меня вымотали до последней клеточки . и наблюдая за другой точкой , где продавалась женская одежда из италии и франции. я подумывала сменить товар
5 февраля 1999 года я поехала в италию по шоп туру , привезла товар через 7 дней и продала 70% начала ездить каждые 2-3 недели...
вообщем было тяжело , постоянные перелеты недосыпы , риск . вложенных денег , пропажи ТОВАРА ПО КАРГО , много было и радостей и переживаний - продавцы кидали на выручки и деньги многие через это прошли .... таможенники это отдельная тема ...а что твориться в поездах болонья- париж ...... как грабят и пускают газ в вагоны ...как насилуют.....- но и было главное - я заработала все то к чему стремилась , я счастлива !
сейчас уже как 1.5 года бизнес потух ...... сейчас я думаю как востать из пепла - и я восстану , я в себе уверенна !!!!
========== почему именно она ? потому что моя жизнь выробатола во мне закалку рисковать и не чего не боятья + я поняла что если у меня получиться - а в этом я тогда не сомневалась , я куплю себе дом - это была моя главная цель , а если буду работать на "дядю" котрый не чем не даволен , буду подогревать его (

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

ТЕМА писал(а):
Ly-Ly, спасибо!
Если не задену тебя вопросом (можешь не отвечать): какого плана были проблемы со здоровьем? Они решились? Опухоль - оно серьезно :o , конечно.

нет не заденешь, я уже привыкла...
я писала в многодетках и не только..
у меня хронический нейродермит - это кожное заболевание гнойного характера , взависимости от состояния психологического и погодных условий , может поражать от пальцев до покрывания гнойной коркой все тело, руки ноги не будут разгибаться, колготки отдирают прям с гноем и кожей , улыбаться не возможно , волосы не рассчесать шлем из гноя , а может просто шелушиться кожа , а может вообще не чего не быть,
про опухоль, избили меня сильно , от ударов было сломано 2 ребра ушибы синяки , кровоподтеки .... и потом образовалась слава Богу доброкачестванная опухоль, от которой я в те годы не менее плакала и переживала , в онкологическом центре мне ее удалили в 16 лет.

Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Пн Апр 19, 2010 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Ly-Ly, мда, немало тебе пришлось пережить, бедняжке! :mir:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: