Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32189 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 14:15
Juli
я попросила от меня отстать... займите себя кем-нибудь другим .. я не о теоретических больных в реанимациях теоретических городов, а о конкретной информации о состоянии подтвержденных больных
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19270 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 14:17
Ekaterina_n
Это не теоретические больные про которых я писала, это реальная картина
Скрытый текст:
Один из них было мой свекр
А вы с умным видом выводите статистику, причем уверенно так по статье, где так и написано с подозрением, а не с подтверженным диагнозом и отеком легких именно от короновируса.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15210 В дневниках: 70885 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 14:19
Snegnaya писал(а):
llazy писал(а):
Snegnaya писал(а):
llazy
Цитата:
Про грипп - основное осложение гриппа инсульт - ставите прививку избегаете осложнений даже если болеете.
Скрытый текст:
К сожалению, не могу оценить прелесть прививки от гриппа - у меня медотвод ото всех профилактические прививок, пожизненно.
абсолютных противопоказаний нет, найдите хорошего вакцинолога
Серьезно? В вашей практике не было пациентов, погибших от тяжелых аллергических реакций немедленного типа?
Я как-то не хочу пополнять их число, и потому больше поверю тем аллергологам, которые выдавали мне документы и мед отводы, а также многочисленным врачам, лечившим меня, в т ч реаниматологам.
Ну я бы повыбирала в разгар какой-нибудь кори или дифтерии, всегда есть риски и бенефиты.
Вам сочувствую. У вас очень ограниченная жизнь. Наверно сложно.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22953 В дневниках: 28598 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 14:58
В ГД самозанятых предложили освободить от налогов из-за коронавируса
08:44 25.03.2020
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Депутат Госдумы Борис Чернышов направил министру финансов Антону Силуанову письмо, в котором предложил отменить налог для самозанятых до окончания ситуации с распространением коронавируса, сообщает RT.
Он напомнил, что у граждан, занимающихся такого рода деятельностью, нет оплачиваемых отпусков, больничных и других компенсационных выплат, как, например, у наемных работников. При этом они обязаны выплачивать налог с доходов, которые сейчас могли сильно сократиться, отметил депутат.
По его мнению, именно самозанятые смогут в этот "сложный и кризисный период" дать толчок к развитию экономики России и стать "своего рода драйвером этого процесса".
Интересно, а те, кто обеспечивает эти самые услуги ЖКХ - электрики, дворники, мусоровозы, лифтеры и тд - в деньгах не нуждаются?
Лучше бы от налога освободили и отсрочку по кредитам дали.
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 15:12
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Телеведущий, биолог по образованию, Владимир Познер в Instagram призвал россиян, которые считают информацию о коронавирусе пропагандой, "задуматься, разобраться и понять".
По словам Познера, граждане России в принципе отличаются подозрительностью ко всему, что говорит власть и руководство. Однако думать не менее полезно, чем сомневаться, добавил он.
"Коронавирус — это не придумка, от придумок люди не умирают. Никакому политику коронавирус не нужен, бизнес от этого страшно страдает, наша экономика страдает, тяжелейший удар", — отметил телеведущий.
Познер добавил, что те, кто утверждают, что пандемия — это "фигня и пропаганда", жить не собираются в принципе.
Ранее телеведущий дал прогноз, согласно которому пандемия нового коронавируса пойдет на спад не ранее конца мая. Он напомнил о важности соблюдения правил гигиены и сокращения физических контактов и пояснил, что пока старается лишний раз не выходить из дома.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21381 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 15:16
Я так понимаю, нервы у многих на пределе? Цепляетесь друг к другу по малейшему поводу. Давайте поспокойнее, не будем искать паникеров и пофигистов, а будем продолжать цивилизованно общаться.
Интересно, а те, кто обеспечивает эти самые услуги ЖКХ - электрики, дворники, мусоровозы, лифтеры и тд - в деньгах не нуждаются?
Я бы по-другому спросила. Гражданам на карантине предлагается сидеть при свечках, воду ведрами с речки носить, а мусор сжигать во дворе на костре? Ибо нет оплаты - нет услуги.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12670 В дневниках: 20553 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 15:36
Девушки, хватит репортить все подряд.
Спор есть спор, тем более на такую горячую тему, стерильности мы тут не добьемся.
Не держите удар - воздержитесь от участия.
модератор
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2469 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 15:37
Darya писал(а):
Ибо нет оплаты - нет услуги.
Вопрос, будет ли с чего оплачивать.
Большинство моих знакомых (не все, да) размышляют не о том, как не заразиться, а о том, где взять денег на оплату ипотеки и т. п. Включая продукты.
Нет клиентов - нет зарплаты - заплатить всё равно нужно - иду на работу.
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 15:44
Про временно освободить от ЖКХ
У нас в доме(в нск) есть квартиры с долгом по ЖКХ по 50 т.р.
Т.е. не платят по много месяцев.
Живут и никто не выселяет.
Хотя воду может быть и отключают им, а может и нет.
А вот от налогов и кредитные каникулы... Это конечно хорошо было бы для малого бизнеса и для самозанятых.