Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.19 Сообщения: 2534 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 17:40
Helena_Palpite писал(а):
Лика92
Если направление на руках, приём будет бесплатный, в рамках программы, если пойдёте до того, как направление получите, то платный.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Гре4ка
Я вообще отказываюсь понимать их логику и систему. Я в прошлом году попала в число тех, кому квот не хватило. Но это из-за того, что у меня вступление отложилось из-за лечения на 3 месяца.
Но! Я вставала в очередь в мае 2018, а все обновлять мне сказали только в апреле 2019, то есть почти год. Хотя я регулярно к ним ездила все узнавать и отмечаться. Однако многие из тех, кто встал в очередь существенно позже меня, были вызваны раньше меня или одновременно со мной.
Девочки можно к вам, в этом году собираюсь на 2 попытку эко. Пусть все получится! Единственное никак не могу определиться куда пойти в какую клинику, авиценна в Новосибирске или Барнаул
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 19:37
mar30
Хм.. я бы уточнила в 29..
Может они в шифре ошиблись, у вас же на руках бумажка с ним? Мне первый раз печатный давали, второй раз от руки писали ( хотя он тот же остаётся)