Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Мыльные орехи
Информация по применению в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Маша :)
может и так))
Листья стали блестящие у цветов, волосы как то не так вымыла.. то ли масла эфирного много набухала, то ли еще на раз помыть надо было.. Буду сегодня еще раз пробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Я вот тоже хочу попробовать это чудо.... :aga-aga:

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Научилась мыть волосы ими. Что интересно, прошло несколько дней с помывки, а волосы хоть и жирные, но пушистые и объёмные.. парадокс)) Детские одеялки и одежда такие мягкие :give_heart: прелесть!
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 13:21     Ответить с цитатой

у меня постельное тоже нормально постиралось. Странно, почему полотенца жесткие стали. Попробую еще раз постирать, если опять будут такими же, то порошком буду стирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Vileya
может для полотенец концентрацию побольше надо?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Eight
А как Вы ими волосы моете?

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Сварила жидкое мыло и с ним уже вариации.. то эфирное масло добавлю, то шампуня обычного, то просто им. Пока тернируюсь))) Вчера с шампунем смешивала.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 23:44     Ответить с цитатой

А жидкое мыло из бобов или из орехов?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Eight
а вот вы его когда сварили, оно у вас какое получилось? у меня как коричневая вода. которая ничего не мылит
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:23     Ответить с цитатой

из орехов, бобов у меня нет :-)
Наташка
У меня получился густой коричневый отвар. Ну как я понимаю, они и не должны мылится.. вы наверное имеете ввиду, что они не пенятся? Это - да не пенятся, ими просто пропитываешь волосы и все.. а можно смешивать с шампунем, если пена нужна.
Кстати волосы до сих пор читсые и пушистые.. сегодня третий день пошел.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:28     Ответить с цитатой

у меня вот не чонеь густой отвар получился.

Я пыталась мыть в течении недели - волосы были все грязнее. грязнее. грязнее. голова чесаласЬ, волосы повисли жуткими сосульками - я не выдержала. хотя говорят, что волосу надо какое-то время, чтоб перестроится на такое мытье.
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Наташка
может быть и так, я за несколько месяцев до покупки орехов престала пользоваться шампунем и мыла волосы дегтярным мылом.... от орехов эффект лучше.
У меня густой получился потому, что я воду выпарила случайно :oops: Пока для меня самым удобным вариантом оказалось смешивание с шампунем.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
Пока для меня самым удобным вариантом оказалось смешивание с шампунем.

а в чем тогда смысл?
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Наташка
шампуня совсем чуть-чуть для пенки.может позже найду вариант без него.

Добавлено спустя 23 часа 13 минут 56 секунд:

Сегодня мыла голову просто отваром, у меня он даже пенился, наверное надо побольше лить его.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 2:16     Ответить с цитатой

Eight
А вы вот этим отваром так же как шампунем просто намыливаете волосы и сразу же смываете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: