| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ю.Сергеевна
Ясельки

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 66 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 19:23 |
|
|
[quote="arni"]Ю.Сергеевна
Вы должно быть не внимательно прочитали цитату, я выделю специально для вас
| Цитата: | первое клиническое описание аутизма было сделано детским психиатром Leo Kanner'ом в 1938 (статья появилась в 1943), когда о массовой вакцинации не могло быть и речи, и все пациенты были невакцинированы.
Любопытно, что первый подход в лечении аутизма предложил венский психоаналитик Bruno Bettelheim, который видел главную причину этой психопатологии в дефиците материнского инстинкта, грубо назвав её "плохая мать" или "мать - холодильник". Создав в Чикаго "Школу ортогении", он добился, по его же словам, поразительных успехов в психотерапии инфантильного аутизма путём погружения ребёнка в домашнюю психически и натуропатически поддерживающую среду , и в своей книге The Empty Fortress (1967) пришёл к выводу: причина аутизма в родителях, для которых ребёнок был нежеланным.
Тем временем при более внимательном (объективном) взгляде на эффективность лечения фрейдиста-натуропата Bettelheim'а выяснились весьма несимпатичные факты подтасовки результатов и необоснованность огульных нападок на родителей, и "Школа ортогении" была скомпрометирована.
Весьма забавно, что господин-натуропат 16407 идёт по стопам Bruno Bettelheim'а, но в столь же ошибочном направлении в сторону вакцинопрофилактики как ложной причины детского аутизма. |
Вы безусловно пострадавшая сторона, примите мои соболезнования, но не объективная. Поэтому и "бомблю". В этом примере показано, что теорий было много, в том числе и эта, но она как и многие другие, в т.ч. прививочная подтасована. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю.Сергеевна
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуська
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5898 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 20:59 Заголовок сообщения: е |
|
|
arni
Честно уже не помню, что нам ставили,названия, полимелит-очищенную, импортную(инфнрикс или инжерикс, уж честно не помню что от чего), а гепатит-внутримышечную то же, очищенную.
Ю.Сергеевна
Примите и мои сопереживания! Когда здоровый малыш переходит в разряд "особых" или с како либо хроникой как мой теперь....очень грустно, у меня тахикардия после всего этого появилась, сердце разрывается.
arni
Когда я пришла через два дня к педитру, с каростами на пиьске,яйцах, животе и части ногах, нам сказали что это я ем что то не то!!! Потом был дерматолог, моя полуголодная диета, врачи говорили отказ от груди нужен и т.д. а на мои слова что после прививки-сказали, да вы что! Не может быть, это всё от вас мамаша!!! Что самое смешное, сижу на форуме Атопического дерматита-так там всем поголовно говорят что мамаш виновата, типа едите всё что не попадя, ну а потом очень много интересно узнаешь в ходе изучения этого атопического дерматита, его лечени я и т.д.
А то что деть до 10мес. ни знал ни каких проблем и что ел с 6 мес. всяких аллерген, по чуть чуть но ел и ни диатеза от маминого сладкого у него не было!!То это ни кого не интересует! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю.Сергеевна
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:15 Заголовок сообщения: Re: вакцинация |
|
|
| Ю.Сергеевна писал(а): | arni
Надеюсь вы не будете утверждать, что от массовой вакцинации только польза, а такими случаями, как наш, или умерший ребенок, или Ольгуськи можно пренебречь, назвав "необьективными"
|
Нет, я никогда этого не утверждала, более того против массовости вакцинации. Случаи ПВО есть и никто этого не отрицает, у нас с вами речь идет о ложный причинах развития аутизма. Вы пишите об этом, как о доказанномфакте, а это не так. Я давала вам ссылку, если вам действительно интересно, то вы почитаете и сделаете выводы.
| Цитата: | | Вы так сражаетесь будто вам за это платят. |
Фу, как не оригинально. Поскольку как и многие антипрививочники вы пришли к этому выводу, то отвечу вам тоже цитатой
| Цитата: | Я занят отнюдь не пропагандой прививок, а исключительно наездами на вакцинацию таких как Вы, любезный, и Коток, который давно лишил меня возможности называть его "любезным". Только беспардонными наездами и ни слова "за". Не люблю, когда слабых обижают. Чувствуете разницу?
Теперь вновь возьмите калькулятор. Платят мне из трёх карманов - ЦРУ, Моссад и ВОЗ - немеренно в долларах, шекелях и еврах. Если сосчитать, то калькулятор зашкалит. Не пытайтесь, любознательный! Да и вопросик дешёвенький. |
Даже не знаю, может мне ее в подпись поставить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:17 |
|
|
Bushm не корректно сравнивать прием лекарств и вакцинацию -
лекарства выписывают по показаниям и еще врач обязан взвесить в каждом случае не превысят ли побочные эффекты положительный результат от приема именно этого лекарства. А то сог-но такой аналогии, если вдруг по радио объявят что сегодня всем нужно прийти в поликлинику для приема флемоксина - что, всем нужно срочно пойти принять?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:20 |
|
|
| Tatiana писал(а): | Bushm не корректно сравнивать прием лекарств и вакцинацию -
лекарства выписывают по показаниям и еще врач обязан взвесить в каждом случае не превысят ли побочные эффекты положительный результат от приема именно этого лекарства. А то сог-но такой аналогии, если вдруг по радио объявят что сегодня всем нужно прийти в поликлинику для приема флемоксина - что, всем нужно срочно пойти принять?  |
Многие лекарства принимают для профилактики. Для вакцинации так же справедлива фраза "врач обязан взвесить в каждом случае не превысят ли побочные эффекты положительный результат от приема именно этого лекарства" (здесь вакцины). Так что сравнение вполне корректно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуська
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5898 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 22:54 Заголовок сообщения: е |
|
|
А я всем советую почитать книжку Червонской.http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_iii1_3.html
Ну пади кто да кто против прививок читали,я наткнулась,мне врач ЛОр кажется давала на неё сслку. Я знаю двух врачей один-Кандидат ЛОР врач-она сама не привита и две её детей не привиты,только от паратита и полеомелита стоят прививки. Ей самой уже далеко за 45...и невропотолог ну той дажеко за 50, она невропотолог-остеопат,так мы к ней когда на приём пришли,она нам все мозги проела,что бы мы прививки до 3-х лет не делали,она гвоорит,что какой то ужас идёт,к ней детей тащат после прививок горстями,то ноги откажут,то голова висит.... так что вот так.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ивановна
Про атопиков,могу сказать следующее,есть атопики которые родились так сказать с этим,а есть приобретённые,как мы после прививки,так вот,я у своего ребнка ремиссии не наблюдаю с того момента как нам засандалили прививку...когда этот счастливый день в моей жизне настанет, ни знаю. А истинным атопикам которых мокнутии и вообще жесть,жесть, мамашки уже та к намучаются что боятся то либо ставить...есть пара дам у меня им удалось в ремиссию кое что проставить. Другая же имеет такие же поствакцинальные проблемы дерматит как и мы,только ребёнку уже 7-мь лет!!!! Первый раз поставили, организм справилсяпрошло всё быстро,была ремиссия,педиатр настояла на прививке,поставили....ребёнку 8-й год жизни,коросты на руках и ногах не проходят.....
я, честно,после того как у нас всё это вылезло,вообще думала что ни когда ни за что не поставлю....но потом почумекав чуток подумала по другому..буду,когда -когд ремиссия стойкая будет и пройду пару врачей:гинетик,вакцинолог+иммунолог! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 22:56 |
|
|
| arni писал(а): | Для вакцинации так же справедлива фраза "врач обязан взвесить в каждом случае не превысят ли побочные эффекты положительный результат от приема именно этого лекарства" (здесь вакцины).  |
я искренне рада, если отношение к вакцинации у врачей в муниципальных поликлиниках стало именно таким  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 23:09 |
|
|
| Bushm писал(а): | | ...а еще вчера отказалась от прививки против свиного гриппа. позвонила медсестра, пригласила на прививку. я отказалась. на след.день пошла и подписала отказ... |
А от гриппа-то на фига отказ писать? Это вроде как добровольная привика, не хочу - не ставлю, разве нужны какие-то отказы?
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Ольгуська
Вот не поверите, у моего ребенка ремиссия АД наступает после прививок и болезней. Видимо, когда организму есть с чем реальным борорться, он забывает на время бороться с самим собой (ведь это все аутоимунные заболевания). Так и живем - переболел ОРВИ - кожа чистая, через месяц опять начинает краснеть и грубеть на ногах, пока совсем плохо не стало - прививка как раз по графику, ставим - кожа чистая и т.д. Но у него не сильная форма, только на бедрах в двух местах краснеет и грубеет, и иногда на локте, еще коленки, и мокнутий никогда не было (ттт). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 23:12 |
|
|
Love
врач обязана донести до всех на своем участке, что поступила вакцина. а подписали бумагу типа я ознакомлен, мне предложили, но не желаю.
мое посещение ПК (справка для бассейна понадобилась ) совпало с предложением медсестры. и я написала отказ.
Tatiana
уж не знаю как врачи могут что взвесить, но от анафилактического шока никто не застрахован, так?
еще никто из нас не застрахован от лекарственных подделок, а так же от не правильного хранения медикаментов. НО все мы идем в аптеку, покупаем и пьем.
а еще лучше у фармацевта в аптеке спросить:"что-нибудь от горла (головной боли, давление, для профилактики чтоб не заболеть...) посоветуйте"
встречались с таким подходом?
Мое мнение, что прием того же аспирина не менее рискованное мероприятие, чем вакцинация_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 11:34 |
|
|
| Цитата: | еще никто из нас не застрахован от лекарственных подделок, а так же от не правильного хранения медикаментов. НО все мы идем в аптеку, покупаем и пьем.
|
эээ, ну так давайте не будем так делать, не надо ходить покупать и пить без особой на то необходимости, а уж тем более давать кучу лекарств своим малюсеньким детям 3-6-12 месяцев... Ну впрочем тема не про лекарства, это уже оффтоп  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|