Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Детская мебель недорого
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю.Сергеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:06    Заголовок сообщения: вакцинация Ответить с цитатой

arni
Аутичный спектр очень широк и к нему относят всех, кто не попадает под другие описания в том числе и по причине генетики и тд. Но диагноз у нас другой - шифрами. Когда аутизм появился в мире мне все равно. И ребенок наш очень желанный. И внимания ему уделяют кроме меня и папы все бабушки, тети, няня. А бомбить цитатами и без того пострадавших по моему грубо. Если ошибаются врачи, то ошибаюся и я. Не знаю лично Корня, но считаю его вполне квалифицированным, не менее, чем нашего тогдашнего педиатра.

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна
:-( сочувствую, теперь долго восстанавливать ребенка придется
Скрытый текст:
про биомед Вам уже написали в другой теме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:23     Ответить с цитатой

[quote="arni"]Ю.Сергеевна

Вы должно быть не внимательно прочитали цитату, я выделю специально для вас

Цитата:
первое клиническое описание аутизма было сделано детским психиатром Leo Kanner'ом в 1938 (статья появилась в 1943), когда о массовой вакцинации не могло быть и речи, и все пациенты были невакцинированы.
Любопытно, что первый подход в лечении аутизма предложил венский психоаналитик Bruno Bettelheim, который видел главную причину этой психопатологии в дефиците материнского инстинкта, грубо назвав её "плохая мать" или "мать - холодильник". Создав в Чикаго "Школу ортогении", он добился, по его же словам, поразительных успехов в психотерапии инфантильного аутизма путём погружения ребёнка в домашнюю психически и натуропатически поддерживающую среду , и в своей книге The Empty Fortress (1967) пришёл к выводу: причина аутизма в родителях, для которых ребёнок был нежеланным.
Тем временем при более внимательном (объективном) взгляде на эффективность лечения фрейдиста-натуропата Bettelheim'а выяснились весьма несимпатичные факты подтасовки результатов и необоснованность огульных нападок на родителей, и "Школа ортогении" была скомпрометирована.
Весьма забавно, что господин-натуропат 16407 идёт по стопам Bruno Bettelheim'а, но в столь же ошибочном направлении в сторону вакцинопрофилактики как ложной причины детского аутизма.

Вы безусловно пострадавшая сторона, примите мои соболезнования, но не объективная. Поэтому и "бомблю". :aga-aga: В этом примере показано, что теорий было много, в том числе и эта, но она как и многие другие, в т.ч. прививочная подтасована.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю.Сергеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:31    Заголовок сообщения: вакцинация Ответить с цитатой

arni
Надеюсь вы не будете утверждать, что от массовой вакцинации только польза, а такими случаями, как наш, или умерший ребенок, или Ольгуськи можно пренебречь, назвав "необьективными"
Вы так сражаетесь будто вам за это платят.

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна
миллиарды людей принимают лекарства, но у некоторых людей проявляются побочные эффекты. вплоть до смерти :-( к сожалению.
вы будете утверждать, что от лекарств следует отказаться всем?

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:59    Заголовок сообщения: е Ответить с цитатой

arni
Честно уже не помню, что нам ставили,названия, полимелит-очищенную, импортную(инфнрикс или инжерикс, уж честно не помню что от чего), а гепатит-внутримышечную то же, очищенную.
Ю.Сергеевна
Примите и мои сопереживания! Когда здоровый малыш переходит в разряд "особых" или с како либо хроникой как мой теперь....очень грустно, у меня тахикардия после всего этого появилась, сердце разрывается.
arni
Когда я пришла через два дня к педитру, с каростами на пиьске,яйцах, животе и части ногах, нам сказали что это я ем что то не то!!! Потом был дерматолог, моя полуголодная диета, врачи говорили отказ от груди нужен и т.д. а на мои слова что после прививки-сказали, да вы что! Не может быть, это всё от вас мамаша!!! Что самое смешное, сижу на форуме Атопического дерматита-так там всем поголовно говорят что мамаш виновата, типа едите всё что не попадя, ну а потом очень много интересно узнаешь в ходе изучения этого атопического дерматита, его лечени я и т.д.
А то что деть до 10мес. ни знал ни каких проблем и что ел с 6 мес. всяких аллерген, по чуть чуть но ел и ни диатеза от маминого сладкого у него не было!!То это ни кого не интересует!
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:59    Заголовок сообщения: Вакцинация Ответить с цитатой

Bushm
Ну, это вы загнули. Конечно я не буду так утверждать, но лекарства не колют всем подряд в день рождения.

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Re: вакцинация Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна писал(а):
arni
Надеюсь вы не будете утверждать, что от массовой вакцинации только польза, а такими случаями, как наш, или умерший ребенок, или Ольгуськи можно пренебречь, назвав "необьективными"

Нет, я никогда этого не утверждала, более того против массовости вакцинации. Случаи ПВО есть и никто этого не отрицает, у нас с вами речь идет о ложный причинах развития аутизма. Вы пишите об этом, как о доказанномфакте, а это не так. Я давала вам ссылку, если вам действительно интересно, то вы почитаете и сделаете выводы.
Цитата:
Вы так сражаетесь будто вам за это платят.

Фу, как не оригинально. Поскольку как и многие антипрививочники вы пришли к этому выводу, то отвечу вам тоже цитатой
Цитата:
Я занят отнюдь не пропагандой прививок, а исключительно наездами на вакцинацию таких как Вы, любезный, и Коток, который давно лишил меня возможности называть его "любезным". Только беспардонными наездами и ни слова "за". Не люблю, когда слабых обижают. Чувствуете разницу?
Теперь вновь возьмите калькулятор. Платят мне из трёх карманов - ЦРУ, Моссад и ВОЗ - немеренно в долларах, шекелях и еврах. Если сосчитать, то калькулятор зашкалит. Не пытайтесь, любознательный! Да и вопросик дешёвенький.

Даже не знаю, может мне ее в подпись поставить ;)
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Bushm не корректно сравнивать прием лекарств и вакцинацию -
лекарства выписывают по показаниям и еще врач обязан взвесить в каждом случае не превысят ли побочные эффекты положительный результат от приема именно этого лекарства. А то сог-но такой аналогии, если вдруг по радио объявят что сегодня всем нужно прийти в поликлинику для приема флемоксина - что, всем нужно срочно пойти принять? 8-)
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
Bushm не корректно сравнивать прием лекарств и вакцинацию -
лекарства выписывают по показаниям и еще врач обязан взвесить в каждом случае не превысят ли побочные эффекты положительный результат от приема именно этого лекарства. А то сог-но такой аналогии, если вдруг по радио объявят что сегодня всем нужно прийти в поликлинику для приема флемоксина - что, всем нужно срочно пойти принять? 8-)

Многие лекарства принимают для профилактики. Для вакцинации так же справедлива фраза "врач обязан взвесить в каждом случае не превысят ли побочные эффекты положительный результат от приема именно этого лекарства" (здесь вакцины). Так что сравнение вполне корректно. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:54    Заголовок сообщения: е Ответить с цитатой

А я всем советую почитать книжку Червонской.http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_iii1_3.html
Ну пади кто да кто против прививок читали,я наткнулась,мне врач ЛОр кажется давала на неё сслку. Я знаю двух врачей один-Кандидат ЛОР врач-она сама не привита и две её детей не привиты,только от паратита и полеомелита стоят прививки. Ей самой уже далеко за 45...и невропотолог ну той дажеко за 50, она невропотолог-остеопат,так мы к ней когда на приём пришли,она нам все мозги проела,что бы мы прививки до 3-х лет не делали,она гвоорит,что какой то ужас идёт,к ней детей тащат после прививок горстями,то ноги откажут,то голова висит.... так что вот так.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Ивановна
Про атопиков,могу сказать следующее,есть атопики которые родились так сказать с этим,а есть приобретённые,как мы после прививки,так вот,я у своего ребнка ремиссии не наблюдаю с того момента как нам засандалили прививку...когда этот счастливый день в моей жизне настанет, ни знаю. А истинным атопикам которых мокнутии и вообще жесть,жесть, мамашки уже та к намучаются что боятся то либо ставить...есть пара дам у меня им удалось в ремиссию кое что проставить. Другая же имеет такие же поствакцинальные проблемы дерматит как и мы,только ребёнку уже 7-мь лет!!!! Первый раз поставили, организм справилсяпрошло всё быстро,была ремиссия,педиатр настояла на прививке,поставили....ребёнку 8-й год жизни,коросты на руках и ногах не проходят.....
я, честно,после того как у нас всё это вылезло,вообще думала что ни когда ни за что не поставлю....но потом почумекав чуток подумала по другому..буду,когда -когд ремиссия стойкая будет и пройду пару врачей:гинетик,вакцинолог+иммунолог!
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:56     Ответить с цитатой

arni писал(а):
Для вакцинации так же справедлива фраза "врач обязан взвесить в каждом случае не превысят ли побочные эффекты положительный результат от приема именно этого лекарства" (здесь вакцины). :idontno:

я искренне рада, если отношение к вакцинации у врачей в муниципальных поликлиниках стало именно таким :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
...а еще вчера отказалась от прививки против свиного гриппа. позвонила медсестра, пригласила на прививку. я отказалась. на след.день пошла и подписала отказ...

А от гриппа-то на фига отказ писать? Это вроде как добровольная привика, не хочу - не ставлю, разве нужны какие-то отказы?

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Ольгуська
Вот не поверите, у моего ребенка ремиссия АД наступает после прививок и болезней. Видимо, когда организму есть с чем реальным борорться, он забывает на время бороться с самим собой (ведь это все аутоимунные заболевания). Так и живем - переболел ОРВИ - кожа чистая, через месяц опять начинает краснеть и грубеть на ногах, пока совсем плохо не стало - прививка как раз по графику, ставим - кожа чистая и т.д. Но у него не сильная форма, только на бедрах в двух местах краснеет и грубеет, и иногда на локте, еще коленки, и мокнутий никогда не было (ттт).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Love
врач обязана донести до всех на своем участке, что поступила вакцина. а подписали бумагу типа я ознакомлен, мне предложили, но не желаю.
мое посещение ПК (справка для бассейна понадобилась :oops: ) совпало с предложением медсестры. и я написала отказ.

Tatiana
уж не знаю как врачи могут что взвесить, но от анафилактического шока никто не застрахован, так?
еще никто из нас не застрахован от лекарственных подделок, а так же от не правильного хранения медикаментов. НО все мы идем в аптеку, покупаем и пьем.

а еще лучше у фармацевта в аптеке спросить:"что-нибудь от горла (головной боли, давление, для профилактики чтоб не заболеть...) посоветуйте" :eek:
встречались с таким подходом?

Мое мнение, что прием того же аспирина не менее рискованное мероприятие, чем вакцинация

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Цитата:
еще никто из нас не застрахован от лекарственных подделок, а так же от не правильного хранения медикаментов. НО все мы идем в аптеку, покупаем и пьем.

эээ, ну так давайте не будем так делать, не надо ходить покупать и пить без особой на то необходимости, а уж тем более давать кучу лекарств своим малюсеньким детям 3-6-12 месяцев... Ну впрочем тема не про лекарства, это уже оффтоп :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 47 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: