Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 12:23
maschustik
Я, может, хочу не просто дома сидеть, а путешествовать. С ребенком. Ну хотя бы раз в три месяца пару недель. А вынуждена на работу ходить, а ребенка в сад. Дайте мне пособие, чтобы я свои желания исполняла.
Или мои желания не такие важные, как желания другой мамы, которая хочет сидеть дома и лепить си ребенком вазочку из макарон?
Если есть желание сидеть дома и заниматься ребенком, обеспечьте себя финансово, и сидите. Мож замуж удачно выйдите, может, заработаете, инвестируете и живите на проценты.
Да мало ли, кто что хочет...
Но вообще, трудоспобный человек обязан содержать себя сам. И своего ребенка тоже, раз уж родил.
Если все захотят сидеть дома с ребенком до 7 лет, кто работать будет? И оплачивать весь этот праздник жизни?
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 12:34
Спасибо за статью. Я сильно новостями не интересуюсь. Мне очень полезно былопрочесть. Теперь жду кнопку на портале Госуслуг чтоб можно было подать заявление на выплату с до 3 до 7 лет))
Конечно это слишком хорошо чтобы все прям воплотили в жизнь. Но будем надеяться
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Да! Пусть мама сама выбирает сидеть дома с пособием в 11 тысяч или идти на работу и получать 25-30 и видеть ребенка полноценно по выходным, если таковые будут.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29979 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 12:41
Цитата:
Да мало ли, кто что хочет...
Ключивые слова...
Я же просто радуюсь, что матерям будут до 7 лет платить пособия. Что у матерей будет выбор сидеть дома с ребенком без путешествий,но каждый день с ним полноценно общаться, либо выбор отдать ребенка в сад, и работать ...
Каждый решит что ему делать. И что хотеть.
Добавлено спустя 55 секунд:
ДоРеМи писал(а):
maschustik писал(а):
Цитата:
Если все захотят сидеть дома с ребенком до 7 лет
ВСЕ никогда не захотят, не то что сидеть дома с дитем, а и рожать..
Поэтому эти нежелающие должны оплачивать желания желающих?
Ну раз так решило правительство, то таки да
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 12:44
Я вот не понимаю. Почему всех возмущающихся не парят миллионные зарплаты чиновников? новые шикарные здания налоговой и ПФР? "бизнесмены", разбазаривающие природные богатства и кидающиеся деньгами, как фантиками? Это ведь тоже деньги налогоплательщиков так-то, и там уже другие суммы. А то, что государство пытается вкладываться в детей - ужас и кошмар.
Боитесь остаться без пенсий? а то, что некому будет работать, когда мы станем старенькими бабушками и дедушками - не боитесь?
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10192 В дневниках: 1229
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 12:47
maschustik писал(а):
Я же просто радуюсь, что матерям будут до 7 лет платить пособия. Что у матерей будет выбор сидеть дома с ребенком без путешествий,но каждый день с ним полноценно общаться, либо выбор отдать ребенка в сад, и работать ...
После 7 лет дома уже на нормальную работу не устроишься. Дальше на что жить, следующего рожать? Вот и получается рождаемость ради пособий, а потом нищая старость с маленькой пенсией.
Тем более мало кто выдержит 7 лет ежедневного плотного общения с ребенком, его будут пытаться отдать в сад, которые будут переполнены и желающие работать, а не жить на пособие, опять окажутся в трудном положении.
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Чт Янв 16, 2020 12:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 12:48
Букарашечка писал(а):
Я вот не понимаю. Почему всех возмущающихся не парят миллионные зарплаты чиновников? новые шикарные здания налоговой и ПФР? "бизнесмены", разбазаривающие природные богатства и кидающиеся деньгами, как фантиками? Это ведь тоже деньги налогоплательщиков так-то, и там уже другие суммы.
Всех парят. Будет профильная тема - там и повозмущаемся об этом )))