Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Распродажи авиакомпаний 2021 - 2022
Новости об акциях авиакомпаний и распродажах авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 21:56     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
UmaTurman
Вот такую цену я хотела бы увидеть на распродаже на новогодние каникулы 😂 увы и ах, была около 30т.р.
Пришлось на нужные даты брать у с7 туда-обратно до Москвы за 10 т.р и дальше искать варианты.
Зато новогодней Мскве быть в нашем расписании 😋

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

UmaTurman
А это не те 3% скидки которые на вылеты до 31.12.19?

Девочки.расскажите где вы останавливаетесь в москве на НГ? Что посещаете наиболее интересное.Или дайте ссылку на тему про НГ в Москве здесь на сибмаме.Помню была такая тема.не могу найти
спасибо заранее :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 2:31     Ответить с цитатой

Итак, настраиваем АвиасейлсБота и перекладываем на него основную работу по поиску недорогих билетов.

1. В телефоне устанавливаем мессенджер Телеграм (говорят, что он наиболее корректно работает с Ботом)

2. С ТЕЛЕФОНА (!!!) жмём на эту ссылку -
Код:
https://bot.aviasales.ru/?marker=171109

3. Выбираем Телеграм, настраиваем подписку:

- задаём направление, в поле «Город прибытия» можно выбрать вариант «Куда угодно» или «Европа», «Азия» и т.д.

- в периоде полётов можем выбрать «Когда угодно» или месяц, или конкретные даты

- в следующем поле лучше выбрать вариант не «По скидке», а «По цене» и поставить максимальную желаемую цену. Дело в том, что дешёвыми могут быть билеты и БЕЗ скидки, например, на старте продаж, тогда эти билеты бот найдёт и покажет

- далее кнопка «Обратный билет». Можно её оставить включённой, тогда бот будет искать билеты туда/обратно, но это сузит диапазон поиска. Лучше настроить отдельно 3 подписки - на полёт «туда», на полёт «обратно» (т.е. отключить кнопку "Обратный билет") и "туда/обратно" (т.е. с включённой кнопкой) - будет больше шансов поймать дешёвые билеты

- кнопку «Только прямые рейсы» можно оставить включённой для рейсов в ближайшие города или Москву, или если вам категорически не подходят перелёты с пересадками и по вашему направлению есть прямые рейсы. Но это, конечно, уменьшит шансы на дешёвые билеты. Если летим из Нска в Европу, например, то отключаем эту кнопку, т.к. даже на Прагу или другие прямые от нас направления могут быть дешевле рейсы с пересадками (испытано на собственном опыте). С отключенной этой кнопкой прямые рейсы Бот всё равно увидит и предложит, если они по цене будут укладываться в ваши параметры

- ниже задаём примерное количество дней путешествия (если ищем билеты туда/обратно)

- самый нижний параметр – Длительность пересадки. Если мы выбрали прямой рейс, то это поле не активно. Но если у нас рейсы с пересадками, то советую прокрутить здесь на максимум, до позиции «Длительность пересадки не важна» - потом в готовых предложениях рейсов будете выбирать оптимальную для вас пересадку

Подписок можно настроить несколько

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Чтобы проверить, работает ли Бот, выберите направление Москва - Куда угодно,
даты Когда угодно или пару каких-нибудь не самых ближайших месяцев (февраль и март, например),
выставьте максимальную цену 3000 руб,
отключите "Обратный билет" и "Только прямые рейсы".
И получайте предложения и завидуйте москвичам ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 8:22     Ответить с цитатой

MusjaS
Я долго выбирала, где остановиться в этом году в Москве на НГ, все варианты рассматривала. Выбрала в итоге отель Измайлово Дельта. Близко к метро, рядом Измайловский кремль, парк, ТЦ с кафешками, сама гостиница по отзывам отличная.
Напишу потом отзыв)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 10:19     Ответить с цитатой

Кэррри писал(а):
альбатрос
а можно его установить в ватсап или истаграмм? не хочу себе телеграмм устанавливать(
ну и пишите сюда, о распродажах. я тут чаще бываю)

А что телеграмм не нравится?))) Удобная штука, фотографиями как ватцап память телефона не забивает. Есть интересные каналы. Для каналов не нужны приглашения можно просто вступить, а не ждать когда кто то включит. Если бы все мое окружение ушло в телеграмм я была бы рада)

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 11:41     Ответить с цитатой

Ёlka
Дааа!!я установила'спасибо вам!!!за подробное описание(разжевали нам)) )
Вот 'теперь будет больше шансов воспользоваться интересными предложениями !!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 12:24     Ответить с цитатой

MusjaS
Здесь-то тема про распродажи авиабилетов.
Про гостиницы и жильё в Москве - здесь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=27386

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:

Лелик
Но ручной поиск и отслеживание билетов в распродажи на сайтах самих авиакомпаний всё равно не отменяется.
Во время распродаж самые хорошие цены не успевают оказаться на агрегаторах, поэтому Бот их может и не увидеть.
Про ручной поиск вот пример.
Поскольку для меня сейчас направление №1 - это Эльзас, то на Винском изучила много информации на эту тему. И оттуда узнала, что из Москвы есть очень удобный рейс Люфтганзы.
В заданном поиске Москва - Страсбург, даже просто при ручном поиске на агрегаторах, этот рейс у меня ни разу не всплывал. Может надо задавать "сложный маршрут", не знаю... :idontno: Но скорее всего потому, что там рейс включает самолёт+автобус
А рейс такой:
- Москва - Франкфурт-на-Майне самолётом Люфтганзы, есть 3 группы тарифов, вылеты удобные
- Ф-н-М - Страсбург - автобусом Люфтганзы (этот участок входит в стоимость общего билета, рейсы автобуса подстроены под прилёты/вылеты, с запасом на паспортный контроль, регистрацию и получение багажа), автобус приезжает в Страсбург на центральный вокзал.

И вот на конец мая - начало июня нам с дочкой на 2-х туда/обратно таким рейсом билеты по безбагажному тарифу (с ручной кладью до 8 кг, нам в самый раз!) сейчас стоят 24 тыс.
Осталось дождаться новых распродаж и старта продаж на лето у Победы :haha:

Ну и второй вариант от нас в Страсбург:
- Новосибирск - Франкфурт-на-Майне - Новосибирск (прямые рейсы с мая по сентябрь включительно) - недавно только стоило нам 34 тыс., сейчас дороже.
- Ф-н-М - Страсбург на поезде в одну сторону нам 2-м = 40 евро самый дешёвый билет. Ну и обратно столько же.
Вроде удобнее - 1 пересадка с самолёта на поезд, но может получиться дороже даже по распродаже и в случае задержки самолёта на пути "туда" поезд ждать не будет, а билеты надо будет купить заранее, показать их в пакете документов на получение визы.

А вообще в идеале я полетела бы туда Люфтганзой, а обратно поездом до Ф-н-М + прямым рейсом С7.
Но в этом случае билеты те и другие дороже получаются, чем покупать общим билетом туда/обратно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 13:21     Ответить с цитатой

Ёlka
Нда'как вы углубились во всё это-для меня это пока таааак сложны подобного рода маршруты'.подстраивалась пока только под комфортные распродажи и субсидии.
Буду углубляться в этот процесс'вполне занятно и полезно быть вовремя на чеку(для семейного бюджета).
СПАСИБО !!!!!!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 14:22     Ответить с цитатой

Ёlka
у вас высший пилотаж планирования путешествий! :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 15:29     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Да прям!... :oops: Я ещё многое не знаю. Приходится перелопачивать массу информации. Ну и периодически прохожу вебинары/курсы от тревел-блогеров, оттуда узнаю много нового

Лелик
Это моё многолетнее хобби ;) , недавно ставшее дополнительным заработком.
Очень хочу перевести всё это своё тревел-нечто в серьёзную форму в виде канала на ютубе :oops:, вот нашла даже сайт-школу по этой теме... Может когда-нибудь это станет моим основным занятием :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 15:44     Ответить с цитатой

Ёlka
Да'вам есть чем поделиться!надо и дальше развивать !!
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 16:02     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто делится секретами о распродажах! :love_sibmama:

MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2019 9:10     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2019 13:52     Ответить с цитатой

Ёlka писал(а):
Итак, настраиваем АвиасейлсБота и перекладываем на него основную работу по поиску недорогих билетов.
)

Я, как в фильме "Национальная охота" - Ну всё, теперь вся рыба все рейсы наши :))))
⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2019 0:33     Ответить с цитатой

«Уральские авиалинии» подготовили для Вас отличное предложение - снижение цен* по некоторым направлениям по 08.10.2019 на вылеты с 09.10.2019 по 19.12.2019.
Направления, участвующие в акции смотрите на странице спецпредложений.
до 30%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2019 10:03     Ответить с цитатой

Говорят Аэрофлот тоже что то распродает, но я не нашла :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: