Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26586 В дневниках: 43257 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 11:39 |
|
|
НинаК писал(а): | Наталка писал(а): |
А у вас брат не забывает про еду, стоящую на плите? Я просто боюсь, что сын поставит что-нибудь вариться, уйдет в комнату и забудет про все |
А если таймер купить? - моей очень нравится за таймером следить | Прекрасная идея!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Woda
Бисерный гербарий
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10216 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:11 |
|
|
Yamama писал(а): | С чуть меньше чем двухлетнего возраста чем разживется в холодильнике - все его. | И мы тоже специалисты по холодильникам - на днях я делала торт и поставила его до вечера в холодильник. Захожу на кухню - холодильник немного открыт и ноги торчат - оказывается, он забрался туда и слопал весь крем с торта .
Таймер - это здорово, но всё равно, наверное, не очень надёжно. Лучшее это правда, школьная столовка, а может, ещё какие-нибудь кафешки рядом с домом есть. Что-то адекватное в меню можно подобрать.Моя подруга в школе, когда мама была в коммандировке, с сестрой всегда ходила в "Улыбку" питаться._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 22:35 |
|
|
НинаК писал(а): |
А если таймер купить? - моей очень нравится за таймером следить | ,
А ведь замечательная идея, надо будет попробовать...
А из холодильника он тоже может все таскать, только там часто нечего таскать Он еще такой привередливый, жуть, чуть в колбасе больше жира она уже для него не съедобная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentishka
Подготовишка
На сайте с 06.02.06 Сообщения: 363 Откуда: Sevastopol
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗАВОРИНКА
Подготовишка
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 470 Откуда: г. Барнаул
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:59 |
|
|
Про во сколько лет ребенок сам может приготовить себе по есть. У меня подруга с шести лет супы варила,выхода другого не было. А некоторые дети и до пенсии даже яица пожарить не могут ,я в основном мужчин имею ввиду, |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiss me
Студент
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASYXA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 578 Откуда: Центральный район
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 16:59 |
|
|
наша греет в микроволновке то что я ей положу в тарелку и уберу в холодильник, сама берет только фрукты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Лескова
Подготовишка
На сайте с 28.02.12 Сообщения: 492 В дневниках: 2 Откуда: МЖК Восточный
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:00 |
|
|
Моей старшенькой 6 и она сама в состоянии достать суп из холодильника и в микроволновке его разогреть. Такое бывает редко, если вдруг я с малышкой уснула, а ей вдруг приспичило поесть. А уж готовить помогает! Сама все овощи для винегрета нарезать может, а булки и пельмени вообще все вместе лепим еще и малая подключается (ей 2 года)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НуриСвет
Школьные годы
На сайте с 21.08.19 Сообщения: 1026 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 0:01 |
|
|
Наталка