Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6799 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 10:42
Я бы флоксы в полу-тень посадила, разрастаются хорошо, цветут пышно. На солнце многие сорта выгорают все-таки. Потом вид, как у линялых трусов
В ноги им можно хосты, астильбы, гейхеры. Но с гейхерами заморочки свои (рассаживать регулярно).
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:46
ТанДен
я половину белой сварила в варенье вперемежку с красной - я очень люблю такое варьнье, а остальное заморозила - некогда пока варить, потом хочу перекрутить, скорей всего с апельсином. И еще на ней на НГ хочу настойку сделать тоже с добавлением апельсина
Никому не попадались в продаже отдельно колышки и зажим-крепеж для укрывного от парничков, у которых внутрь специальным образом сшитого укрывного вставляются пластиковые трубки.