Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кто хочет организовать бизнес!
Ищу "подругу" по интересам

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:26     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
я кики как дела? салон открыли?

Тот же вопрос интересует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sobolyavka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Ищу для сотрудничества кого-то, у кого есть магазин одежды/белья - неважно мужское, женское или совместное. Ко мне постоянно звонят люди - спрашивают: есть ли наш магазин в центре города или вообще в новосибирске, а мы только в академгродке пока, к сожалению.
А предлагать всем приехать к нам в академ - дело не совсем благодарное, к сожалению(люди расстраиваются и не могут выбрать время когда съездить).

Еще часто спрашивают в других городах - есть ли там наши фирменные отделы. Доставку вот делаем в разные города клиентам, а магазинов пока там не насобирали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:57     Ответить с цитатой

sobolyavka
Вас интересует именно действующий магазин? Или Вы рассматриваете возможность открытия магазина?

sobolyavka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 21:17     Ответить с цитатой

klepa777
эх - были бы средства на полноценное открытие самостоятельной новой торговой точки - мы бы открыли :)) - не открывать же - на 5м2 :) (киоском на рынке такое продавать нельзя - авторитет раз и навсегда будет подорван у товара).

у нас согревающее в очень большом ассортименте, хлопковое и вискозное в среднем скорее - не возили пока в широкой линейке потому что больше интересно людям с шерстью (хотя в прайс-листе у нас более 3 тыс позиций :)).
колготки есть отличные - видимо да, прямо можно нормальный магазин открыть.

наш согревающий товар (который без особых аналогов в магазинах и вызывает искренний интерес у людей) - скорее сопутствующий к куче разных видов одежды и белья.
или уж вставать отдельно брэндовым магазином, - марка хорошая и очень качественная, с довольно демократичными ценами - но в кризис это не так просто.

в принципе что еще подумала - вот у нас к мелкоопту и рознице в офисе до кучи есть интернет-магазин. мы на упрощенке и енвд добавлять не так хочется.
может даже с каким-то еще интернет-магазином бы посотрудничали который по городу возит - нам не так удобно из академа все это делать.

учитывая нынешнее кризисное положение дел даже рассматривали что-то вроде торговли по каталогам со сбором заказов, - это успешно срабатывает у нас в северных регионах. и в новосибирске уже заинтересовался народ подобной системой продаж.

ZZzzzzzz
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:43     Ответить с цитатой

свое дело - это здорово, я тоже имею опыт - была торговая точка - бижетерия, но с рождением малышки пришлось свернуть лавочку, некому было заниматься, муж своим бизнесом занят. пока затихла, дочу ращу...

Lusiena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:55    Заголовок сообщения: Девочки, всем привет! Ответить с цитатой

Я тут тоже бизнес-планы строю, но опыта нет в начинаниях. А тем море:)

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 6:14    Заголовок сообщения: в Ответить с цитатой

пишите в лс конретные предложения о партнерстве - сколько денег нужно и что вообще нужно.

sobolyavka
напишите про свои планы о партнере.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 21:23     Ответить с цитатой

sobolyavka
Меня тоже интересуют ваши планы по партнерству . Если можно в личку.

желла
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:45     Ответить с цитатой

я кики декоративка учаем не DE*RU*FA а то яна нее глаз положила а скоро ремонт делать если эта она скиньте в лс
⮝ наверх ⮝

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:36     Ответить с цитатой

кому нужен партнер по бизнесу? ПРИНИМАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
⮝ наверх ⮝

Mamaimalish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Общепит! Ответить с цитатой

всем привет! правильно ли я выбрала тему, не знаю, но все-таки спрошу: девочки (мальчики) кто в курсе сдающихся помещений под общепит в центре, калининском районе? хорошее проходное место, около 100 кв.м со всеми соответствующими коммуникациями, вентиляцией (либо подскажите, сколько примерно будет стоить их подведение)? соответственно, аренда должна быть не более 700 руб/кв.м, если все уже подведено??? кто знает такие места? прямо сейчас не смогу открыть свое заведение общепита по нескольким причинам, пока буду писать более подробный бизнес-план, рассчитывать необходимое оборудование. как понимаете, мне важны затраты на эти статьи (аренда, подвод коммуникаций). очень важно хорошее место с наличием бизнес-центра(-ов), каких-нить учебных центров и подобных организаций. как вообще с этим на рынке коммерческой недвижимости??? если знаете реальные сайты, реальных людей, которые этим занимаются, пишите, пож-та, в личку, буду признательна :in_love: (облазила все местные сайты, предложений практически нет! :mad: )

ZZzzzzzz
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Mamaimalish
кто ж вам хорошее проходное место в центре предложит, да и с такой арендой!!!! люди годами за такими местами стоят в очереди)
на сайте администрации можно посмотреть, но там всё схвачено))))
ещё можно тупо по городу поездить и посмотреть кто что здаёт, магазины бывшие там. на пл Калинина где то видела...
это круто открыть свою кафеху, прям мечта моя! тока немного не так...

Mamaimalish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:41     Ответить с цитатой

н-да, это мечты :aga-aga: может либо наличие БЦ, либо проходное место, может и дороже быть аренда только со всеми соответствующими коммуникациями??? сколько уйдет на эту статью затрат?? :puh_green:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:40     Ответить с цитатой

ZZzzzzzz
плюс миллион :).
Под общепит вообще сложно найти места. Если и есть единичные площади на месте бывших мест общепита, то уже давно эти места застолбили лидеры рынка.

Mamaimalish
маловерятно что Вы вот так просто найдете место со всеми коммуникациями. Это просто нереально. Особенно в центре да в проходном месте. В лучшем случае можно найти местечно, которое надо переделывать и уйдет немало денег как на проект, так и на согласование и установку оборудования.
⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:21     Ответить с цитатой

А я, если честно, не советовала бы искать партнеров по бизнесу, а заниматься "в одного". Тем более друзей подключать к этому делу.
Мы тоже с подругой начали заниматься вместе бизнесом - 50х50. В итоге ей постоянно некогда было заниматься им. И дело стояло. Я расстраивалась, пыталась ее мотивировать. Как только "пнешь" - начинает что-то делать. Потом опять все стоит.
Вот так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: