Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотоконкурс Сибмамы]
Мой шедевр...

Дорогие рукодельницы! Все на конкурс!
Планирование дачного участка
Альмойшавена  
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОленёноК1987
Профессор
Профессор


На сайте с 03.07.12
Сообщения: 4593
В дневниках: 83
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Карта № 019516
СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 19:31     Ответить с цитатой

Сегодня сделала с сыром!
Рецепт все тоже самое, только сливочное масло заменила на растительное :aga-aga: немного посолила тесто и вместе с сыром добавила сушёного чеснока. Сверху кунжут. Подвёл меня пергамент! :mad: вчера кончился тот, которым всегда пользуюсь, сегодня купила другой, к нему всё прилипло. Обидно очень, но съели почти всё :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
*Galina222*
Академик
Академик


На сайте с 22.01.11
Сообщения: 20804
В дневниках: 4067
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 19:45     Ответить с цитатой

Кто делал в разных вариантах, на чём вкуснее заваривать: на сливочном масле или на растительном?
_________________
С О У С Н И К И
№140*СТОП 18.09/23:00__СТОП из НАЛИЧИЯ 20.09/14:00__СДАЧА 23.09


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.10
Сообщения: 5509
В дневниках: 1
Откуда: Горская
СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 21:35     Ответить с цитатой

Я свою пострЯпушку попробовала.
Делала на коврике, по краю образовалась карамель из сахара, яблочного сока и корицы. Нижний корж мягкий ,а верхний хрустящий. Очень ароматный. И вполне вкусный, но час потраченный на приготовление и съели мы его за 10 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Натусиk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4375
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 21:03     Ответить с цитатой

Приготовила я сегодня эту штуку. Я бы сказала быстро - минут 20+ 40 выпечка. Съели с мужем с чаем за один присест и я так и не поняла - нравится мне это блюдо или нет :lol:
Сахара взяла примерно 3-4 ст ложки , ну можно сказать вообще не сладко . В рецепте было 6ст ложек.

Рецепт :



Яйца мне понравилось вмешивать лопаткой силиконовой


Размазывала на листе резным скребком для теста

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек


На сайте с 16.03.09
Сообщения: 102413
В дневниках: 33704
Откуда: Н-ск, спальный район
СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 7:26     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем участникам, поделившимся своими кулинарными экспериментами и освоившими новое интересное блюдо. А мы переходим к следующему флешмобу. С 17 по 23 июня будем готовить

ВСЁ ИЗ ЖИМОЛОСТИ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах