Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Я фанат своей дачи - 32
Лето идет вприпрыжку, а зима — вразвалочку

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 22:06     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
ничего себе какие Помидорки! 5ballov
у меня только цвести некоторые начинают.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Оставила в крытой беседке капусту. она крохотная у меня еще, с маленьким настоящим листочком. не решилась высадить в ОГ. приехали, а половину капусты как кто-то почикал. одни стволики веточки-торчат. листики съедены.
это больше половины лотка.
дверь в беседку открыта. но ее и ветром могло открыть. :aga-aga: вветрище в эти выходные сильный был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лана111
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 22:12     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Здорово! Красотища!
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 22:30     Ответить с цитатой

Совёнка
С удовольствием посмотрела видео :in_love:
Тюльпаны не все косите сразу, попробуйте хоть часть выкопать, вдруг получится. Старые сорта довольно не плохие были, а главное неприхотливые как нынешние голландские

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 23:14     Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):

На входе у заборчика - активно размножающееся - это ландыши. И дальше везде. Злостный сорняк. Потакать ему не надо. Я тоже первый год как дачу завела умилялась ,все цветочки ждала, потом три года не могла его извести, столько пота ушло. В итоге сдалась, пересадила с клумбы все хорошие цветочки, а это место с ландышами - засеяла газонной травой и косила-косила-косила.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Кустик с цветочком - жимолость маленькая. Ну и все остальные. Интересно почему она там везде хаотично? Сама не могла разростись это не вишня, ведь садили ее так. Гм, вот ухаживаешь за ней, рыхлишь, она ещё капризничает, а тут она в траве просто растёт :aga-aga:
Кстати, розы у вас нет действительно

У меня со всеми цветами такая мысль: в этом году даю им расти, смотрю кто это (ну кроме тех, кто попал под мясорубку лужайки. Там все будет вытаптываться и коситься без разбору. Им не повезло), делаю выводы кто мне нужен, окультуриваю (тк будут бегать дети и использоваться газонокосилка, нужны четкие границы), а остальное будет засеяно травой и под нож. Со временем пропадёт.

Жимолость у меня есть официальная, три кустика, кажется, её листочки зеленее и/или раньше вылезли. Может быть, конечно, сорта разные, но у официальной жимолости такая бодрая светлая зелень, а у этого фиолетовые нотки есть... Но цветение похоже: мелкие светло-желтые цветочки
Поискала в видео где было бы видно все кусты разом.. к сожалению, неизвестный кустик в бурьяне прячется, но вроде видно что они по цвету отличаются с жимолостью (ее я зелёным отметила)

У меня этих веточек в разных местах по участку. Я два самых крупных кустика показала, а ещё встречаю просто по веточке то там, то там. Меньше, чем вишню, но есть. Под накрытым штук пять было, не меньше... Жимолость семенами не размножается случайно?)))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Варвара Плюшкина
Если они выживут после того, как мы по ним топтались :haha: какие-то грустные совсем они...

У меня малина, к слову, тоже только пара веточек первые листочки показала. Стоят палки... Вообще всё ещё такое, спящее большей частью. Но мне в этом году это только на руку, больше успею вычистить.

1979

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 23:40     Ответить с цитатой

lod82 писал(а):
Kira81 писал(а):
1979
Картошке вода особо и не нужна.
Дожди пойдут, полезет. Главное чтобы не замёрзла.

Третье лето огородничаю - в конце мая-июне дожди особо не балуют. Начинают лить в июле, когда и поливать особо не надо уже))
А Картошка в сухой земле очень плохо всходит.

Этот май прям очень сухой, все-таки нечасто такое. В июне-то постоянно жара, а в июле - дожди)))
Посмотрим на картошку в пыли без полива, как оно будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 23:42     Ответить с цитатой

Совёнка
Жимолость запросто может отрасти из ягодок.
Где упали с вызревшими семенами, там и кустик.

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 23:44     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надежда, это вишня цветёт? У вас точно прям юга :haha:
У нас только только листики нос кажут, и у соседей также. А тут цветет ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

svetusa27
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 23:59     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надежда, здравствуйте! Чем замульчированы помидоры??? Солома???
Скрытый текст:
не могу нигде найти/купить :-( , везде сено :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 0:19     Ответить с цитатой

Helena Mur. писал(а):
Совёнка
Жимолость запросто может отрасти из ягодок.
Где упали с вызревшими семенами, там и кустик.
тогда это жимолость может быть и жимолость :)
Блин, и куда ее столько? Вроде жалко выкашивать...

А это не может быть какой-нибудь барбарис?

s_elena
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 134
Карта № 019272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 0:21     Ответить с цитатой

Совёнка
у барбариса есть колючки

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 0:32     Ответить с цитатой

s_elena писал(а):
Совёнка
у барбариса есть колючки
не догадалась я ощупать. Немного трогала для видео, могла и не попасть на колючку.. меня смущает цвет листиков, что он не такой, как у известной жимолости...

От барбариса бы я, пожалуй, не отказалась))) пересадить все эти отросточки вдоль забора, пусть изгородь растет!))

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 1:00     Ответить с цитатой

Совёнка
Барбарис настолько колючий, что вы бы на колючки точно наткнулись :haha: .

Добавлено спустя 25 секунд:

Варвара Плюшкина
Какие шикарные помидорки! :in_love:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 1:14     Ответить с цитатой

Забирайте наши дожди. Меня заколебала нынче бесконечная сырость. Вообще ничего делать нельзя. Грязища стоит в огороде. Не знаю, когда что садить буду.

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 2:06     Ответить с цитатой

Eugene 17
Делитесь! У меня хоть и полило малость сегодня, но земля всё равно пыль. Копала сегодня, верхние сантиметров 15 земли совсем сухие, даже червячков нет (( это надо хороооший ливень чтобы промочило.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

ИРРА писал(а):
Совёнка
Барбарис настолько колючий, что вы бы на колючки точно наткнулись :haha: .
:

Хоть специально едь и щупай! :haha:

Svetus

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 7:52     Ответить с цитатой

Совёнка
Посмотрите, может вам поможет хоть немного такое приложение
Скрытый текст:

Я себе поставила, теперь хожу по огороду и проверяю :-) Даже если не все найдете, просто интнресное приложение

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

Вот такого монстра выкопала

Рос в клубнике. Я ему, видимо, когда-то корень не до конца выдернула, т.к. он решил мне отомстить, 4 розетки сразу пустил :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: