Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:56
Я, папа и печенявки
В пчелке, в сети Детский мир, на советской магазин Керри есть. Про изофлекс в этих марках я не слышала. есть утеплитель изософт...вы не это имеете ввиду, современный утеплитель. А за комплимент спасибо У нас этого добра много, еще не успела все выложить что хочу показать.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это я про керри имела ввида, а реймы немного только в пчелке, а хуппы вообще здесь нет
Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
А этот комплектик мы носили прошлой зимой. сейчас младшенький в нем гоняет . Шлем и комбенизон Ленне. В комбинезоне утеплитель изософт 120 гр и меховой подклад, ткань гладкий актив; у шлема ушки и лоб по круговой тоже утеплены изософтом., 100% шерсть овец. Учень нам было удобно и комфортно.
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:02
Про хэппи я даже и не знала, а где этот магазин находится? А в нати в ту зиму висели остатки с Зимы 2008 г и все..я больше не видела. В эту зиму специально прошлась по рядам ничего небыло(тот что на себиряков Гвардейкев).
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:32
Рукосуева
в Нати на Галущака висело много всего, но да, остатки прошлых коллекций. А в Хэппи была новая коллекция.
Мой ребенок носил все вышеперечисленные марки, особого впечатления они на нас не произвели. Обермайер, сшитый не для России, гораздо лучшие показатели мембраны имеет, чем рей*ма тэк, значительно лучший дизайн и существенно теплее, т.к. утеплен прималофтом. Керри вообще ничего особенного, ни отрицательных, ни положительных эмоций у нас не вызвал, мне он показался никаким.
Да... Хэппи находится в ТЦ Мегас.
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:05
Sellerin
Обермайер...я вообще в первый раз слышу. Хвастанитесь вашей мембраной ... а мы заценим дизайн хотябы, тепло мы конечно не прочуствуем через монитор но все же. по рейме я согласна что она холодновата для нашей суровой зимы, но 140 гр утеплителя идеально для нашего межсезонья, я в принципе курткой довольна. Мои дети в керри не мерзли не разу, а хуппу мы первый раз только будем пробовать этим летом.
Давайте хвастайтесь....
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Полукомбез ленне из ткани актив в рубчик на хлобковой подкладке, штанишки из ткани с пропиткой на х\б подкладе, хлопковый шлем, курточка керри утеплителя 40 гр...очень лекгая и удобная куртка, ребенку ничего не мешает резвиться
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 0:03
Рукосуева
в общем рассказываю по порядку. Когда дочка родилась, я, конечно, слабо разбиралась в детской одежде, поэтому носили мы то, что продавалось в наших магазинах и что посоветуют сведущие люди, как раз рейму, керри, ленне. Я люблю делать запасы впрок, поэтому сейчас мы донашиваем остатки этих марок. Правда, надо сказать, что зимой с самого рождения мы носим Памолину. Только этой марке я доверяю в сильные холода. Но в Памполине тоже есть нюанс - не все модели действительно подходят для носки в минус 40 градусов, хоть я заялено об этом на бирках всех зимних моделей.
Фотки наших прошлых моделей где-то у меня были, надо поискать. На следующую зиму мы взяли вот такой комплект:
Особенность этой модели заключается в том, что в составе ткани верха (которая надо сказать на 50% состоит из хлопка, что редко встречается в верхней одежде) присутствует металл (5%). Это новшество в этом году у Памполины. Такая технология, ткань с примесью металла, позволяет чистить одежду очень легко, просто протерли тряпочкой и готово.
На межсезонье мы на будущие сезоны заготовили следующие "вкусности". Вот такая мембранная курточка "снежные стрекозки":
Очень классная на вид. Пока не носили, дорастем до нее, наверное, через год, про тепло сказать не могу, но мембрана там хорошая, утеплителя существенно больше, чем в рейме, да и сама ткань мне больше понравилась.
Так же как и в обермайере, в этой курточке предусмотрено увеличение размера за счет возможности удлинения рукавов (там специальная складочка прошита, которую можно распороть, когда курточка станет малА ребенку, и рукава станут длиннее примерно на 2,5 см).
Про обермайер. Такой модели как у нас, уже фоток на сайтах не найти, но в принципе суть одна и та же, сейчас примеров накидаю. Но прежде хочу сказать, что мембрана там сопоставима с рейма тек - либо такие же показатели, либо выше (зависит от модели). Утеплитель прималофт (для наших погодных условий существенно более подходящий, чем тот, что в рейме используется). Количество утеплителя 240 гр в "теле" куртки и 120-180 гр - в рукавах. Качество очень хорошее (но только если это сшито не для России).
Опять же система "гроу ап" - распарываете складочки в рукавах и штанинах и не надо бегать по магазинам и СП в поисках нового комплекта (про денежную экономию я вообще молчу ). Примеры из коллекции последнего сезона:
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Дети тоже любят обермайер, потому что в комлекте к курточке или комбезу всегда идет настоящий компас или фонарик. Даже в размерха для самых маленьких.
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 0:38
Sellerin
Спасибо вам большое....красота . Я первый раз слышу про распарывание складочки...прикольно продумано, да и фанарики, компас...здорово.
надо темку назвать "клуб любителей мембраны"
А у нас в магазинах эти марки где-нибудь представлены? и в какой они ценовой категории?
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:32
Sellerin писал(а):
Рукосуева писал(а):
а хуппы вообще здесь нет
Хуппа всегда есть в Нати и в Хэппи. Так что это увтерждение в корне неверно.
Кстати, несколько комбезиков хуппа висят в новом магазинчике европейской детской одежды на первом этаже ТЦ Горский. И кажется, в подобном магазине рядом с ДМ в Мегасе на автовокзале
А мне еще на зиму нилс нравится . Две зимы в нилсе ходим. Дизайн может быть и не очень красивый, но вещи очень практичные, удобные, теплые.
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 93 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 040404
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:50
Цитата:
...Кстати, несколько комбезиков хуппа висят в новом магазинчике европейской детской одежды на первом этаже ТЦ Горский. И кажется, в подобном магазине рядом с ДМ в Мегасе на автовокзале...
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:56
Вот еще такой наборчик керри у нас был, какая-то тонкая мягкая ткань, коленки и попа усилены...достался нам по большому наследству, был вариантик для дачи и отдыха на природе. 40 гр утеплителя в курточке и в полукомбезе. . Легко стирался, быстро сох. Корче его было не жалко убивать. На фото выглядит очень хорошо, хотя в жизни достаточно заюзан Сейчас ушел в наследство другому ребенку на сибмаме
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:42
Рукосуева писал(а):
Sellerin
Спасибо вам большое....красота . Я первый раз слышу про распарывание складочки...прикольно продумано, да и фанарики, компас...здорово.
надо темку назвать "клуб любителей мембраны"
А у нас в магазинах эти марки где-нибудь представлены? и в какой они ценовой категории?
Если тему назвать "клуб любителей мембраны", то обсуждение керри сразу отпадает, потому что керри - это не мембрана.
У нас в магазинах эти марки есть, но, говорят, что в для России шьют более низкого качества. Цена ниже цены рей*мы, если покупать в штатах. Сколько стоит у нас, я не знаю.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:23
МамЛена
может быть, потому что ассортимент похож, только в Горском вывеска не хэппи, а европейская детская одежда. Правда, много там китайского (или Китай это уже часть Европы ? ).
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 93 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 040404
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:37
ValenTina писал(а):
МамЛена
может быть, потому что ассортимент похож, только в Горском вывеска не хэппи, а европейская детская одежда. ...
ой - извиняюсь - про Горский правда не знаю (мы там только на лифт - и на 4 этаж - вроде через стекло лифта видела другие детские отделы ну и видимо показалось похожим....)
А вот в Мегасе (на Автовокзале) отдел рядом с ДМ - там точно вывеска ХЭППи
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 18:53
Ну не знаю как кому, а нам керри очень нравится и в рейме мы немного походили, когда недавно были теплые деньки. Первый сезон курточку взяли на наше межсезонье, но впечатление хорошее...
а так мы этой зимой ходили...
Полукомбез из ткани аква 80 гр утеплителя, курточка актив гладкий 330 гр, краги, и зимний шлемик 100% шерст утеплен изософтом. Мы не мерзли, правда ближе к 0 уже в такой курточке жарко. Все легко протирается тряпочкой.
ДЕВОЧКИ А ПОДЕЛИТЕСЬ КТО КАКИМИ СТРЕДСТВАМИ ЭТИ ВЕЩИ СТИРАЕТ, ВЫВОДИТ КАКИЕ -ТО ПЯТНА САМНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗХОЖДЕНИЯ.Допустим у меня возникали кое какие проблемы со стиркой (я говорю про керри, про ткань актив)
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
В инструкции написана, что стирка при 30 градусов, моющим стредством не содержащим отбеливатель, стирать по отдельности (что это они имеют в виде ), полоскать без ополаскивающего средства, сушить при комнатной температуре.
Если ткань актив это не мембрана, то какие парашки лучше использовать. ведь ткань актив она тоже имеет какое-то покрытие...
Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:
МамЛена
а по поводу Китая это точно...куда не плюнь везде китай, помоему рейма тоже там отшивается...надо бирки поискать. Вот айспик точно там отшивается, хорошо это помню(креснику покупали)