Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Клуб любителей Мембраны и Актив
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Рукосуева
а где приобрести в нов-ке эти марки. а с изофлексом нет изделий вы не в курсе :-) костюмчик вашему Богданчику к лицу ;)

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
В пчелке, в сети Детский мир, на советской магазин Керри есть. Про изофлекс в этих марках я не слышала. есть утеплитель изософт...вы не это имеете ввиду, современный утеплитель. А за комплимент спасибо :give_heart: У нас этого добра много, еще не успела все выложить что хочу показать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Это я про керри имела ввида, а реймы немного только в пчелке, а хуппы вообще здесь нет

Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:

А этот комплектик мы носили прошлой зимой. сейчас младшенький в нем гоняет :give_heart: . Шлем и комбенизон Ленне. В комбинезоне утеплитель изософт 120 гр и меховой подклад, ткань гладкий актив; у шлема ушки и лоб по круговой тоже утеплены изософтом., 100% шерсть овец. Учень нам было удобно и комфортно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Рукосуева писал(а):
а хуппы вообще здесь нет

Хуппа всегда есть в Нати и в Хэппи. Так что это увтерждение в корне неверно.

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Про хэппи я даже и не знала, а где этот магазин находится? А в нати в ту зиму висели остатки с Зимы 2008 г и все..я больше не видела. В эту зиму специально прошлась по рядам ничего небыло(тот что на себиряков Гвардейкев).
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Рукосуева
в Нати на Галущака висело много всего, но да, остатки прошлых коллекций. А в Хэппи была новая коллекция.
Мой ребенок носил все вышеперечисленные марки, особого впечатления они на нас не произвели. Обермайер, сшитый не для России, гораздо лучшие показатели мембраны имеет, чем рей*ма тэк, значительно лучший дизайн и существенно теплее, т.к. утеплен прималофтом. Керри вообще ничего особенного, ни отрицательных, ни положительных эмоций у нас не вызвал, мне он показался никаким. :aga-aga:
Да... Хэппи находится в ТЦ Мегас. :aga-aga:

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Sellerin
Обермайер...я вообще в первый раз слышу. Хвастанитесь вашей мембраной :oops:... а мы заценим дизайн хотябы, тепло мы конечно не прочуствуем через монитор но все же. по рейме я согласна что она холодновата для нашей суровой зимы, но 140 гр утеплителя идеально для нашего межсезонья, я в принципе курткой довольна. Мои дети в керри не мерзли не разу, а хуппу мы первый раз только будем пробовать этим летом.
Давайте хвастайтесь....

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Полукомбез ленне из ткани актив в рубчик на хлобковой подкладке, штанишки из ткани с пропиткой на х\б подкладе, хлопковый шлем, курточка керри утеплителя 40 гр...очень лекгая и удобная куртка, ребенку ничего не мешает резвиться :-)
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Рукосуева
в общем рассказываю по порядку. Когда дочка родилась, я, конечно, слабо разбиралась в детской одежде, поэтому носили мы то, что продавалось в наших магазинах и что посоветуют сведущие люди, как раз рейму, керри, ленне. Я люблю делать запасы впрок, поэтому сейчас мы донашиваем остатки этих марок. Правда, надо сказать, что зимой с самого рождения мы носим Памолину. Только этой марке я доверяю в сильные холода. Но в Памполине тоже есть нюанс - не все модели действительно подходят для носки в минус 40 градусов, хоть я заялено об этом на бирках всех зимних моделей.
Фотки наших прошлых моделей где-то у меня были, надо поискать. На следующую зиму мы взяли вот такой комплект:

Особенность этой модели заключается в том, что в составе ткани верха (которая надо сказать на 50% состоит из хлопка, что редко встречается в верхней одежде) присутствует металл (5%). Это новшество в этом году у Памполины. Такая технология, ткань с примесью металла, позволяет чистить одежду очень легко, просто протерли тряпочкой и готово. :aga-aga:

На межсезонье мы на будущие сезоны заготовили следующие "вкусности". Вот такая мембранная курточка "снежные стрекозки":

Очень классная на вид. Пока не носили, дорастем до нее, наверное, через год, про тепло сказать не могу, но мембрана там хорошая, утеплителя существенно больше, чем в рейме, да и сама ткань мне больше понравилась.
Так же как и в обермайере, в этой курточке предусмотрено увеличение размера за счет возможности удлинения рукавов (там специальная складочка прошита, которую можно распороть, когда курточка станет малА ребенку, и рукава станут длиннее примерно на 2,5 см).
Про обермайер. Такой модели как у нас, уже фоток на сайтах не найти, но в принципе суть одна и та же, сейчас примеров накидаю. Но прежде хочу сказать, что мембрана там сопоставима с рейма тек - либо такие же показатели, либо выше (зависит от модели). Утеплитель прималофт (для наших погодных условий существенно более подходящий, чем тот, что в рейме используется). Количество утеплителя 240 гр в "теле" куртки и 120-180 гр - в рукавах. Качество очень хорошее (но только если это сшито не для России).
Опять же система "гроу ап" - распарываете складочки в рукавах и штанинах и не надо бегать по магазинам и СП в поисках нового комплекта (про денежную экономию я вообще молчу :cool: ). Примеры из коллекции последнего сезона:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Дети тоже любят обермайер, потому что в комлекте к курточке или комбезу всегда идет настоящий компас или фонарик. :haha: Даже в размерха для самых маленьких.
:love_sibmama:

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Sellerin
Спасибо вам большое....красота :give_heart: . Я первый раз слышу про распарывание складочки...прикольно продумано, да и фанарики, компас...здорово.
надо темку назвать "клуб любителей мембраны" :haha:
А у нас в магазинах эти марки где-нибудь представлены? и в какой они ценовой категории?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Рукосуева писал(а):
а хуппы вообще здесь нет

Хуппа всегда есть в Нати и в Хэппи. Так что это увтерждение в корне неверно.

Кстати, несколько комбезиков хуппа висят в новом магазинчике европейской детской одежды на первом этаже ТЦ Горский. И кажется, в подобном магазине рядом с ДМ в Мегасе на автовокзале
А мне еще на зиму нилс нравится :). Две зимы в нилсе ходим. Дизайн может быть и не очень красивый, но вещи очень практичные, удобные, теплые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамЛена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
В дневниках: 93
Карта № 040404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Цитата:
...Кстати, несколько комбезиков хуппа висят в новом магазинчике европейской детской одежды на первом этаже ТЦ Горский. И кажется, в подобном магазине рядом с ДМ в Мегасе на автовокзале...

а вроде бы ЭТО и есть магазины "Happy" (хэппи) :oops:

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Вот еще такой наборчик керри у нас был, какая-то тонкая мягкая ткань, коленки и попа усилены...достался нам по большому наследству, был вариантик для дачи и отдыха на природе. 40 гр утеплителя в курточке и в полукомбезе. . Легко стирался, быстро сох. Корче его было не жалко убивать. На фото выглядит очень хорошо, хотя в жизни достаточно заюзан :haha: Сейчас ушел в наследство другому ребенку на сибмаме :lol:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Рукосуева писал(а):
Sellerin
Спасибо вам большое....красота :give_heart: . Я первый раз слышу про распарывание складочки...прикольно продумано, да и фанарики, компас...здорово.
надо темку назвать "клуб любителей мембраны" :haha:
А у нас в магазинах эти марки где-нибудь представлены? и в какой они ценовой категории?

Если тему назвать "клуб любителей мембраны", то обсуждение керри сразу отпадает, потому что керри - это не мембрана. ;)

У нас в магазинах эти марки есть, но, говорят, что в для России шьют более низкого качества. Цена ниже цены рей*мы, если покупать в штатах. Сколько стоит у нас, я не знаю.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:23     Ответить с цитатой

МамЛена
может быть, потому что ассортимент похож, только в Горском вывеска не хэппи, а европейская детская одежда. Правда, много там китайского :haha: (или Китай это уже часть Европы :oops: ? ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамЛена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
В дневниках: 93
Карта № 040404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:37     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
МамЛена
может быть, потому что ассортимент похож, только в Горском вывеска не хэппи, а европейская детская одежда. ...

ой - извиняюсь - про Горский правда не знаю :oops:
(мы там только на лифт - и на 4 этаж - вроде через стекло лифта видела другие детские отделы ну и видимо показалось похожим....)
А вот в Мегасе (на Автовокзале) отдел рядом с ДМ - там точно вывеска ХЭППи :-)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

ValenTina писал(а):

... или Китай это уже часть Европы ? .

:aga-aga: ;)

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Ну не знаю как кому, а нам керри очень нравится :give_heart: и в рейме мы немного походили, когда недавно были теплые деньки. Первый сезон курточку взяли на наше межсезонье, но впечатление хорошее...
а так мы этой зимой ходили...

Полукомбез из ткани аква 80 гр утеплителя, курточка актив гладкий 330 гр, краги, и зимний шлемик 100% шерст утеплен изософтом. Мы не мерзли, правда ближе к 0 уже в такой курточке жарко. Все легко протирается тряпочкой.

ДЕВОЧКИ А ПОДЕЛИТЕСЬ КТО КАКИМИ СТРЕДСТВАМИ ЭТИ ВЕЩИ СТИРАЕТ, ВЫВОДИТ КАКИЕ -ТО ПЯТНА САМНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗХОЖДЕНИЯ.Допустим у меня возникали кое какие проблемы со стиркой :eek: (я говорю про керри, про ткань актив)

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

В инструкции написана, что стирка при 30 градусов, моющим стредством не содержащим отбеливатель, стирать по отдельности (что это они имеют в виде :eek: ), полоскать без ополаскивающего средства, сушить при комнатной температуре.
Если ткань актив это не мембрана, то какие парашки лучше использовать. ведь ткань актив она тоже имеет какое-то покрытие...

Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:

МамЛена
а по поводу Китая это точно...куда не плюнь везде китай, помоему рейма тоже там отшивается...надо бирки поискать. Вот айспик точно там отшивается, хорошо это помню(креснику покупали)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: