Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 2661 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Май 08, 2019 14:05
Девочки, у кого ребятишки в прощлом году в Березку ездили, подскажите пожалуйста, реально в бассейне детей купают? Или просто для красоты стоит? Судя по фото шикарный лагерь
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5158 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Май 08, 2019 15:03
Нашла свой отзыв 2013года, из другой темы о ДОЛ Берёзка .
Девочки, может, кому актуально. Только что приехала из "Берёзки" (ездила с дочкой и классом на окончание года.) В корпусах комнаты на 4-5 человек, туалет и душ в корпусе (в блоке на 2комнаты), территория лагеря очень просторная, многие строения после ремонта, мы обитали в старом корпусе, но внутри чисто, уютно, и очень тепло!!! (у лагеря своя котельная), в холле холодильник, телевизор.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Ср Май 08, 2019 15:06
!!!nata!!!, мой ездил в Березку 3 года назад. 2 сезон, жара. Бассейн был 1 раз минут 30, и то на всех напялили круги... 8-11 лет отряд.
2 года подряд ездили в Кировский - купаться водили раз-два за сезон. Но водили (Бердский залив, песчаный пляж).
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Май 08, 2019 16:02
У меня дочь ездила в Кировский в прошлом году. Очень понравился. Постоянно какие-то квесты, игры. Классные вожатые. Сказала, что в этом году только туда хочет. Но к выбору только 2й сезон сейчас, а нам нужен 3й ((
_________________ Продам антиварусные сандалии Сурсил Орто арт AV10-024 р.25 цвет синий, арт AV15-001 р.27 цвет борд/роз. Состояние отличное (носили в саду с индивидуальной стелькой) 950 руб.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3182 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 08, 2019 16:05
Евгения_Ф
Ой, а расскажите, пожалуйста, как вы к ребенку в лагерь ездили? Все вторят про ужасную дорогу до лагеря и если пройдёт дождь, то доехать невозможно, пешком несколько километров по грязи идти придется. Это отзывы нескольких лет назад, может что изменилось в прошлом году или всё так плохо и осталось?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4780 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Май 08, 2019 16:41
!!!nata!!! писал(а):
Девочки, у кого ребятишки в прощлом году в Березку ездили, подскажите пожалуйста, реально в бассейне детей купают? Или просто для красоты стоит? Судя по фото шикарный лагерь
Моя дочь была в Березке в прошлом году, но у нас был первый сезон, слава богу не купались))) помните какой холодный был май и начало июня в прошлом году... Вещи брала с собой на все случаи жизни, и зимние и пляжные)))
Березка дочке очень понравилась. Но это был первый лагерный опыт)))
Добавлено: Ср Май 08, 2019 17:17
Gera писал(а):
Евгения_Ф
Ой, а расскажите, пожалуйста, как вы к ребенку в лагерь ездили? Все вторят про ужасную дорогу до лагеря и если пройдёт дождь, то доехать невозможно, пешком несколько километров по грязи идти придется. Это отзывы нескольких лет назад, может что изменилось в прошлом году или всё так плохо и осталось?
Мы ездили пару раз к ней. Я тоже начиталась отзывов (старых, наверное, те же, что и вы нашли). Но решились на Кировский все же, т.к. нашла немного, но прям хороших и свежих отзывов (еще куча плохих, но они все старые). Я поняла, что лагерь изменился и старые отзывы неактуальны вообще. Да, дорога там есть лесная, но абсолютно нормальная. А в длительный дождь ее размоет, как и любую лесную дорогу. Наверное, тогда (из отзывов) были затяжные ливни, вот и попали люди.
Сам лагерь, как я поняла, простой, но чистый и светлый. Мы зашли только на проходную - я увидела светлую зеленую поляну, несколько корпусов и беседку большую, в которой вожатые играли с младшим отрядом. Светило солнце и они в этой беседке были как под навесом. Дружненько так голоса раздавались по всему лагерю. Все зелено, есть деревья и открытые пространства. Мне понравилось, что солнышко заливало лагерь, после Пионера, где очень большие деревья и земля не успевала просыхать, даже в некоторых местах очень сыростью пахло. (Пионер, к слову понравился, в целом, но Кировский это прям любовь-любовь)). Все сотрудники, вожатые, охрана и т.д. общаются по рации. Пока сидели за столиком, ждали дочь, слышали у охранника, как приглашали на обед отряды по очереди. Когда дочке звонила, то совершенно ей некогда было со мной разговаривать, бежала на какие-то новые мероприятия, квесты, дискотеки, квн и т.д. Звонила 5 минут перед сном пожелать спокойной ночи. Мне понравилось, что они в ВК ведут фотоотчет мероприятий. Фото не очень по качеству, но ведь это не главное. Все время выискивали своих детей на фото, наблюдали за жизнью в лагере. Вожатые активные, отзывчивые. Дети их любят, обнимают все время)) Я думаю, дочь обязательно туда еще вернется.
_________________ Продам антиварусные сандалии Сурсил Орто арт AV10-024 р.25 цвет синий, арт AV15-001 р.27 цвет борд/роз. Состояние отличное (носили в саду с индивидуальной стелькой) 950 руб.
Добавлено: Ср Май 08, 2019 17:26
Gera писал(а):
Евгения_Ф
Спасибо огромное за отзыв
на здоровье)) Кстати, там пляж возле входа практически. Такой, дикий. Мы когда к дочке приезжали, сразу ее забирали туда, брали все нужности для пляжа и купались. На сон час забирали - самое то.