Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 19:52
Adelvase
Ну раз взяли , то конечно , только позитив ! Ветра сильные в мае и до конца июня. Но может повезет и будет погодка супер! Мы в основном отдыхаем в Ларнаке и берём машину и ездим по разным пляжам- городкам . Проторас супер городок , даже если просто погулять по набережной вдоль пляжа . У нас в Ларнаке уже сложившийся коллектив , много мамочек из разных город с детками , дети дружат и ждут встречи каждое лето .
Летящая-по-волнам
Сколько температура воды в мае? В июле около плюс 28, в Ларнаке и протарасе примерно одинаковая , в Лимассоле прохладней , но там нет мелководья . Ребёнок сидит в море безвылазно весь день . Хотя дети могут и в плюс 18 купаться , лишь бы было где . Для меня , если температура воды меньше 25 градусов , в море не зайду .
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 31555 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 20:01
Adelvase
честно говоря, смутно помню, вроде 7-8 евро. розетки на Кипре другие, в нашем отеле давали за депозит, купить можно в любом магазине, цена от 1,5 евро
кто у вас ТО?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114901 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 20:06
ЗЕН ВЕН
О, не, у меня не так жестко. Я наоборот не люблю сильно теплое море, как в Белеке в июле - это ужас. Но и 20 градусов не хотелось бы. Надеюсь, что будет 23 пишут, что в первых числах мая 20-21, а в первых числах июня 24. Мы где-то по середине детям моим реально пофиг . Этим летом на Алтае бассейн в июле был не теплее 20 градусов, не вытащить их было. А я хочу загорать и смотретт на голубую воду
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
HELGA_YA писал(а):
Adelvase
честно говоря, смутно помню, вроде 7-8 евро. розетки на Кипре другие, в нашем отеле давали за депозит, купить можно в любом магазине, цена от 1,5 евро
кто у вас ТО?
О, ну это не дорого
Переходник в Лидл продается?
У нас БиблиоГлобус
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 20:13
Adelvase
а зачем покупать переходник, если в отеле дают? в лидл не обращала внимание на них.
еще вот вспомнила: мы ездили на экскурсию кататься на осликах, супер! очень было весело и взрослым тоже. все билеты брали у БГ, он уже при посадке в автобус выдают буклеты с экскурсиями
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114901 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 20:21
HELGA_YA писал(а):
Adelvase
а зачем покупать переходник, если в отеле дают? в лидл не обращала внимание на них.
еще вот вспомнила: мы ездили на экскурсию кататься на осликах, супер! очень было весело и взрослым тоже. все билеты брали у БГ, он уже при посадке в автобус выдают буклеты с экскурсиями
Меня все интересует с ценами все пишут про осликов, но никто не написал, где они территориально?
Переходник, как я поняла, в нашем отеле платный. Может не так запомнила, конечно
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 20:34
Моя эта вилка втыкается в тройник, который переходит в русский двойник брала для электронного алтбома, у котоого как раз тройная вилка. Чего толлько не придумают с жтим электричеством...
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 20:58
Shraybikus
Ну, ладно)
HELGA_YA
Вот у меня, получается, обратная розетка, для вилки 3 в розетку 2 есть.
Пока тут вас читаю, и интернет заодно, начинаю взъезжать в тему Кипра. Сто лет не была где-то, где еще не былаа и отвыкла себя чувствовать полным ламером
Я там точно не потеряюсь на этих автобусах 101-102? Все-таки билет на входе в автобус приобретается или как?
1) на нисси бич хочу съездить,до острова дойти по воде, как я поняла, можно по колено? Или там местами надо плыть? (Это я на предмет, куда деть сумки)
2) пешко от нисси бич до Монастыря Айя-напа легко дойти? Который 14-15 века
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 21:23
Adelvase
по номерам уже не помню, мы в отеле на ресепшен спросили, какой нам номер нужен до аквариума и при входе водителю сказали, он нам эту остановку объявил. расчет на входе. по Протарасу 1,5 евро взрослый, 0,75 детский до 12 лет вроде, лучше без сдачи приготовить. до Айя-напы дороже, но мы не ездили