Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Кипр. Часть 3
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 19:52     Ответить с цитатой

Adelvase
Ну раз взяли , то конечно , только позитив ! Ветра сильные в мае и до конца июня. Но может повезет и будет погодка супер! Мы в основном отдыхаем в Ларнаке и берём машину и ездим по разным пляжам- городкам . Проторас супер городок , даже если просто погулять по набережной вдоль пляжа . У нас в Ларнаке уже сложившийся коллектив , много мамочек из разных город с детками , дети дружат и ждут встречи каждое лето .
Летящая-по-волнам
Сколько температура воды в мае? В июле около плюс 28, в Ларнаке и протарасе примерно одинаковая , в Лимассоле прохладней , но там нет мелководья . Ребёнок сидит в море безвылазно весь день . Хотя дети могут и в плюс 18 купаться , лишь бы было где . Для меня , если температура воды меньше 25 градусов , в море не зайду .

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:01     Ответить с цитатой

Adelvase
честно говоря, смутно помню, вроде 7-8 евро. розетки на Кипре другие, в нашем отеле давали за депозит, купить можно в любом магазине, цена от 1,5 евро
кто у вас ТО?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:06     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
О, не, у меня не так жестко. Я наоборот не люблю сильно теплое море, как в Белеке в июле - это ужас. Но и 20 градусов не хотелось бы. Надеюсь, что будет 23 :haha: пишут, что в первых числах мая 20-21, а в первых числах июня 24. Мы где-то по середине :haha: детям моим реально пофиг . Этим летом на Алтае бассейн в июле был не теплее 20 градусов, не вытащить их было. А я хочу загорать и смотретт на голубую воду :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

HELGA_YA писал(а):
Adelvase
честно говоря, смутно помню, вроде 7-8 евро. розетки на Кипре другие, в нашем отеле давали за депозит, купить можно в любом магазине, цена от 1,5 евро
кто у вас ТО?

О, ну это не дорого
Переходник в Лидл продается?
У нас БиблиоГлобус
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:13     Ответить с цитатой

Adelvase
а зачем покупать переходник, если в отеле дают? в лидл не обращала внимание на них.
еще вот вспомнила: мы ездили на экскурсию кататься на осликах, супер! очень было весело и взрослым тоже. все билеты брали у БГ, он уже при посадке в автобус выдают буклеты с экскурсиями
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:21     Ответить с цитатой

HELGA_YA писал(а):
Adelvase
а зачем покупать переходник, если в отеле дают? в лидл не обращала внимание на них.
еще вот вспомнила: мы ездили на экскурсию кататься на осликах, супер! очень было весело и взрослым тоже. все билеты брали у БГ, он уже при посадке в автобус выдают буклеты с экскурсиями

Меня все интересует с ценами :haha: все пишут про осликов, но никто не написал, где они территориально?
Переходник, как я поняла, в нашем отеле платный. Может не так запомнила, конечно
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:24     Ответить с цитатой

Adelvase
это было уже 4 года назад, за точность не ручаюсь, около 70 евро 1 взр+1 реб
нас возили куда-то в сторону Ларнаки, ферма в предгорье
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:29     Ответить с цитатой

70 евро? Однако...

Вот такая вилка в розетку кипрскую вставится?
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:30     Ответить с цитатой

Adelvase
нет, там 3 штырька
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:34     Ответить с цитатой

Моя эта вилка втыкается в тройник, который переходит в русский двойник :haha: брала для электронного алтбома, у котоого как раз тройная вилка. Чего толлько не придумают с жтим электричеством...
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:35     Ответить с цитатой

Adelvase
ага :haha: на Кипре как в Англии розетки :in_love:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:46     Ответить с цитатой

HELGA_YA писал(а):
Adelvase
ага :haha: на Кипре как в Англии розетки :in_love:

Хм... А ведь мой электронный фотоальбом из Англии и есть, только сейчас вспомнила.
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:54     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:56     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):

Shraybikus
Вы меня так не пугайте :-o прямой рейс вроде бы указан, НСК-Ларнака. А почему вы решили, что через СПб?

не пугайтесь, просто от нас из Кр-ска нет прямых, и мы летим Россией через Питер. Это я на на а/к Россия среагировала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 20:58     Ответить с цитатой

Shraybikus
Ну, ладно)

HELGA_YA
Вот у меня, получается, обратная розетка, для вилки 3 в розетку 2 есть.

Пока тут вас читаю, и интернет заодно, начинаю взъезжать в тему Кипра. Сто лет не была где-то, где еще не былаа и отвыкла себя чувствовать полным ламером :haha:
Я там точно не потеряюсь на этих автобусах 101-102? Все-таки билет на входе в автобус приобретается или как?
1) на нисси бич хочу съездить,до острова дойти по воде, как я поняла, можно по колено? Или там местами надо плыть? (Это я на предмет, куда деть сумки)
2) пешко от нисси бич до Монастыря Айя-напа легко дойти? Который 14-15 века
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 21:23     Ответить с цитатой

Adelvase
по номерам уже не помню, мы в отеле на ресепшен спросили, какой нам номер нужен до аквариума и при входе водителю сказали, он нам эту остановку объявил. расчет на входе. по Протарасу 1,5 евро взрослый, 0,75 детский до 12 лет вроде, лучше без сдачи приготовить. до Айя-напы дороже, но мы не ездили
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: