Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ГЕРМАНИЯ: ЗАМОК ПИЛЬНИЦ

"Китайский стиль появился не сразу, камелия тоже. Потом в этом парке появилась одна из первых теплиц, отапливаемых зимой..."
Планирование дачного участка
Болтушка кулинарок «За чашкой чая-20»
Теплые разговоры для душевного уюта, рецепты только вскользь)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7499
В дневниках: 167
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 16:55     Ответить с цитатой

Мираж
К Пасхе надо так же, но белые :mrgreen:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натусиk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4129
СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 17:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Слушай , я в тему Сима-ленд зашла - вообще ничего не поняла 🙈 нет времени даже разбираться :-(
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение


На сайте с 16.08.10
Сообщения: 17084
В дневниках: 82
СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 18:32     Ответить с цитатой

Натусиk
Те же конусы и подставки есть без бешеных рядов на ал*ьф*е81*2 (имею в виду даже производитель тот же), причём в кп процент выгоднее, чем в сп. И подставки для ножей тоже. У меня у самой подставка такая же, заказывала на альфе без рядов. Первый 95, вторые 57 без процентов
Код:
http://alfa812.ru/products/nabor-konusnyh-trubochek-6sht-
http://alfa812.ru/products/nabor-kulinarnyh-konusov-dlya-rozhkov-3sht

КП вот тут
Код:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=101232320&sid=338d19dcea2f684675c2d96cf5b96bad#101232320


Добавлено спустя 36 секунд:

Натусиk
Ножи
Код:
http://alfa812.ru/products/universalnaya-podstavka-dlya-nozhej-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натусиk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4129
СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 19:26     Ответить с цитатой

Мирина
Спасибо , посмотрю :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7499
В дневниках: 167
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 17:02     Ответить с цитатой

Что-то у нас курзе никто не готовит :aga-aga: Даже почитать нечего и слюнки попускать не на что :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16177
В дневниках: 7
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 17:36     Ответить с цитатой

Ulinita
Я завтра буду готовить. Сегодня можешь зайти ко мне в тему и там попускать :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Лови: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102932658#102932658
Я все эти дни плотно работаю, некогда особо эксклюзивное готовить :aga-aga:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7499
В дневниках: 167
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 17:49     Ответить с цитатой

ИРРА
У тебя я регулярно слюни пускаю :haha: Кто бы мне всё это готовил :mrgreen:
Я вообще обленилась в плане готовки :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натусиk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4129
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 18:33     Ответить с цитатой

ИРРА
Ой, мне курзе твои очень приглянулись , но готовить на этой неделе врят ли буду .
Здесь тебе что ли мой тартин показать ?
Пекла сегодня в стеклянной форме и сверху второй стеклянной накрывала . Но я их не грела перед этим конечно . Расстойка в холодильнике 11 часов
Ну ,получился высокий , но дырки маленькие . Вкус хороший и низ так не горит, как др форме с казаном. Потому что на среднем уровне поставила


Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:

Серенький кстати тоже почему-то с резиномым мякишем получился и очень мягкий!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7499
В дневниках: 167
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 18:51     Ответить с цитатой

Натусиk
Смотрю на твой хлеб и очень хочется вернуться к хлебопечению! Но времени... :cry:
Надо хоть закваски свои проверить :oops: с зимы наверно не проверяла :oops: Если что, придется новые выращивать :haha: Я в этом уже почти спец! :mrgreen:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 8704
В дневниках: 15
Откуда: Академгородок
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 19:03     Ответить с цитатой

Натусиk
красота!
пышный и красивый хлебушек

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

а у меня сегодня двойной эксперимент
ставила тесто на хлеб, да увидела что сыр надо быстрее съедать, ещё не на грани, но уже скоро
а самое быстрое это пицца
начинки толком не было, поэтому большую часть кетчуп\сыр\сало солёное (это сочетание всегда хорошо), и немного засыпала тыквой тёртой (которая хорошо разваривается)
Под тыкву на тесто только растительное масло и сверху сыр.

1 - это тесто не идёт на пиццу, жестковато
2 - тыква с сыром это очень вкусно! и чем больше сыра, тем вкуснее
сыр, конечно, должен быть сам по себе вкусным и хорошо плавиться
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Представляю в Академгородке натуральную косметику ручной работы "Душка-Отдушка"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7499
В дневниках: 167
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 19:08     Ответить с цитатой

Vassabi
Интересные у тебя начинки для пиццы! :4u:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16177
В дневниках: 7
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 19:28     Ответить с цитатой

Натусиk
Наташа, хлеб красивый!
А почему не грела? Там перепад температуры очень сильно влияет на финал.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Уф, я отработала! Домой-домой, и завтра отдыхать :sleep: :puding:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натусиk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4129
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 19:57     Ответить с цитатой

ИРРА
Не знаю . Я побоялась стеклянные греть и я её маслом смазываю . Хотя можно наверно погреть в след раз и пергамент положить
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16177
В дневниках: 7
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 20:00     Ответить с цитатой

Ну ты ж в ней всё равно пекла, она же потом грелась. Какая разница?
Ты кукмору так и не заказала?
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натусиk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4129
СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 20:13     Ответить с цитатой

Ulinita
Vassabi
ИРРА
Спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ИРРА
Не заказала :-( пока жаба давит :-) и надо понять на чем остановиться

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

У меня сын говорит, что с маленькими дырками лучше - а то масло не намазать и сгущенка проливается :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:

Vassabi
А ты тесто на пиццу тонко раскатываешь ?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 60, 61, 62  След.
Страница 57 из 62

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах