Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 13:39
Натусиk
Форма примерно 46 рублей.
Наташа, если влезут на твой противень, то лучше оставить всё себе. Вот посмотри, я такие трубочки часто делаю, в зависимости от теста их влезает от 12 до 16 штук: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=83124477#83124477
В них можно сложить любую начинку и все будут счастливы.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19443 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 18:32
Натусиk
Те же конусы и подставки есть без бешеных рядов на ал*ьф*е81*2 (имею в виду даже производитель тот же), причём в кп процент выгоднее, чем в сп. И подставки для ножей тоже. У меня у самой подставка такая же, заказывала на альфе без рядов. Первый 95, вторые 57 без процентов
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11366 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 18:33
ИРРА
Ой, мне курзе твои очень приглянулись , но готовить на этой неделе врят ли буду .
Здесь тебе что ли мой тартин показать ?
Пекла сегодня в стеклянной форме и сверху второй стеклянной накрывала . Но я их не грела перед этим конечно . Расстойка в холодильнике 11 часов
Ну ,получился высокий , но дырки маленькие . Вкус хороший и низ так не горит, как др форме с казаном. Потому что на среднем уровне поставила
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:
Серенький кстати тоже почему-то с резиномым мякишем получился и очень мягкий!
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 18:51
Натусиk
Смотрю на твой хлеб и очень хочется вернуться к хлебопечению! Но времени...
Надо хоть закваски свои проверить с зимы наверно не проверяла Если что, придется новые выращивать Я в этом уже почти спец!
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 19:03
Натусиk
красота!
пышный и красивый хлебушек
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
а у меня сегодня двойной эксперимент
ставила тесто на хлеб, да увидела что сыр надо быстрее съедать, ещё не на грани, но уже скоро
а самое быстрое это пицца
начинки толком не было, поэтому большую часть кетчуп\сыр\сало солёное (это сочетание всегда хорошо), и немного засыпала тыквой тёртой (которая хорошо разваривается)
Под тыкву на тесто только растительное масло и сверху сыр.
1 - это тесто не идёт на пиццу, жестковато
2 - тыква с сыром это очень вкусно! и чем больше сыра, тем вкуснее
сыр, конечно, должен быть сам по себе вкусным и хорошо плавиться
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах