Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
это на испуг. реализация практическая штрафа, потяните?
их прокуратура дерет в последнее время за несоответствие их графика работы и времени работы учебного учреждения. А это проще реализуется.
На сайте с 23.01.14 Сообщения: 1731 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 16:56
ВНС писал(а):
Так как наш участковый в отпуске, к другому записи нет, то пошли мы в платный центр за справкой. Напомню, что последняя манту была давно и недействительна, и прививки у ребенка не все. Послушала лекцию о повальной эпидемии туберкулеза, об офигительной замене манту - диаскин-тесте, о страшной эпидемии кори. Покивала что боюсь очень всех заразных, и что ооочень переживаю за здоровье своего ребенка, и именно поэтому отказываюсь от всего нехорошего. Потом спросила: где там в этой справке должна быть отметка фтизиатра, где свежая манту, и где указано про именно корь. Почитали вместе с врачом-строка "данные о прививках" - и написали то, что было в сертификате. Всё. Мест для отказов кстати там не предусмотрено. На всякий случай распечатала свою петицию с отказами от всего, и приложу в папочку для лазерного врача.
С этой справкой пришла покупать путевку. Там сходу- дитя неотмантушено, непросвечено, и так и будет жить. В ответ-ну и ладно, ваше право, дайте справку посмотреть. Там посмотрел что все заполнено, стоят отдельно штампы о чесотке, о вшах, и об отсутствии инфекций в контактах и сказал- добро пожаловать в нашу команду!
Я пристаю- если врач в лагере иного мнения, чтоли ребёнка домой отправят? Я ж вас засужу тогда! И деньги на возврат, и компенсации юристов и моральный вред и тд. Ответ- проблем никаких не должно быть. Это ваше право. Справка есть, больше ничего не надо.
Вот так. Завтра отъезд. Теперь сижу и переживаю как бы лагерный врач не начал бучу. Деть уже настроился.. Надеюсь что все будет хорошо.
Продолжение:
Приём ребёнка в автобус для трансфера в лагерь проводился с участием лагерного медика. Она даже не смотрела на наше скудное наполнение справки в разделе прививок и почти пустой прививочный сертификат. Проверила только заполнение всех предусмотреных справкой полей, внимательно прочла графу о заболеваниях, отметки об отсутствии карантина и контактов с инфекциями, сказала занимать место в салоне. Я сама спросила про манту и корь. Ответ - "ваше право ставить или нет, у вас общий режим по справке, никаких проблем нет. В лагере нет карантина и не выявлено заболевших чтобы вам отказать в приёме."
Вот так оказывается бывает. Все четко и правильно.
Скрытый текст:
Ребенок шикарно отдохнул. Сказал что никто в отряде не болел, не кашлял, не сопливил. У одного ребенка заболела голова, забрали его в изолятор и держали там 3 дня, хоть голова уже и перестала болеть (со слов ребенка)
Добавлено спустя 7 минут:
смелый
Ооочень надеюсь что до реализации не дойдет.
Они слова "прокуратура" не боятся когда системой покрываются. И фраза "жалуйтесь куда хотите" зависает в воздухе когда спрашиваешь конкретно их фамилию-отчество. Одно дело жалоба на больницу или школу, и совсем другое когда на марьюивановну за конкретное нарушение.
давно лет тому назад с немного увеличенным манту тоже гоняли к фтизиатру аж два раза. Фтизиатр был очень недоволен. А вас без манту гоняют. Им пофиг лишь бы гонять.
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 441 В дневниках: 27 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 10:04
Здравствуйте!
Кто писал отказы, подскажите, пжл, на кого? Написала отдельно на директора школы, отдельно в поликлинику и до кучи вариант с двумя адресатами-и в школу и в полик. Ещё не отдавала. Не могу решить, как правильней. И если 2 адресата то как их подписывать..сначала у одного, потом у другого?
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 2460 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 18:00
SibMa писал(а):
Здравствуйте!
Кто писал отказы, подскажите, пжл, на кого? Написала отдельно на директора школы, отдельно в поликлинику и до кучи вариант с двумя адресатами-и в школу и в полик. Ещё не отдавала. Не могу решить, как правильней. И если 2 адресата то как их подписывать..сначала у одного, потом у другого?
Можете вообще ни на кого...просто что бы в медкабинете кто есть расписался о получении. Можно по форме 1177 написать и указать от каких услуг отказались, или отказ от птп... Можно вообще не писать отказы... Это уже мы так перестраховывааемся... Главное это то что нет согласия.
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 441 В дневниках: 27 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 14:59
Asya78
Спасибо за ответ. Вместе с направлением к фтизиатру и на рентген Медсестра передала мне их вариант отказа. В субботу она не работала и был другой медработник, передала ей их форму подписанную, а письма и заявления сказали к директору несите. К заявлению своему по отказу, которое не отдала, прицепила направления, оформленные не по требованиям, вот теперь не знаю, может все таки своей медсестре отдать, чтоб она увидела что мы к фтизиатру не пойдём по такому направлению или, как сказали, к директору нести..
А если к директору, то зафиксировать вх.док. и все? Понимаю, что лучше в дискуссии не вступать совсем..
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 2460 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 7:48
SibMa писал(а):
Asya78
Спасибо за ответ. Вместе с направлением к фтизиатру и на рентген Медсестра передала мне их вариант отказа. В субботу она не работала и был другой медработник, передала ей их форму подписанную, а письма и заявления сказали к директору несите. К заявлению своему по отказу, которое не отдала, прицепила направления, оформленные не по требованиям, вот теперь не знаю, может все таки своей медсестре отдать, чтоб она увидела что мы к фтизиатру не пойдём по такому направлению или, как сказали, к директору нести..
А если к директору, то зафиксировать вх.док. и все? Понимаю, что лучше в дискуссии не вступать совсем..
Почему директору? Писульку же от медиков.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Asya78 писал(а):
SibMa писал(а):
Asya78
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 4012 В дневниках: 229 Откуда: Железнодорожный район, Красный Факел Карта № 211285
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 13:41
Уважаемые родители! подскажите, пожалуйста, для фтизиатра достаточно рентгена? У меня нет желания везти своего здорового ребёнка в туб.диспансер а рентген достаточно свежий (осень прошлого года).
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 4012 В дневниках: 229 Откуда: Железнодорожный район, Красный Факел Карта № 211285
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 14:00
Натусиk
из дет.сада хотят вывести я как бы не совсем против всего этого.. Просто раз есть рентген, зачем лишний раз вводить что-то тем более у ребёнка сейчас обострение атопического дерматита и Манту вряд ли что-то объективное покажет