Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 14:49
Здравствуйте! Меня зовут Наталья.
Мою красоту, американского голого терьера, Мира. В породе миник. Забирали у заводчицы почти в полтора года. В апреле исполняется 2 года.
Мира абсолютно лысая, как сфинкс. Поэтому зимой мы ходим так.
Летом мы загораем. Вот свежая фотография. Ходим уже без шапки. Голова и хвост загорели, остальное нет.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 14:57
Тотошк@
Моднявая! Забавно выглядит в костюмчиках. blackchette
Смешные прозвища!
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 15:21
Тотошк@
Ну да. Интересно, что загорает. Я про такое даже не слышала. Какие они разные все-таки.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 15:56
mamakati
Про клещей
как вариант - можно же взять капли - в этом году появились капли Бравекто кстати так же на 12 недель, ну или любые другие, что вам нравятся, можно дополнить ошейником.
В походах, если собака не купается хорошо бы дополнить спреем. Барс, фронтлайн - их тоже много разных.
Судя по моим клиентам самый популяный препарат Бравекто, потом Фронтлайн/Симпарика, Рольф несколько человек брали.
дальше уже все подряд идет , кто к чему привык.
Свежего клеща в палатку занести с бравекто точно может. У нас перс в Машину как то десяток принес. Вот я вопила- то . пять минут погуляли в лесу, потом еще пять минут ехали до дачи, открываю багажник, а там мама дорогая, они по нему пешком ходят. благо он летом почти белый, их видно. Собирали сжигали потом.
Для перса из за густой шерсти на шее и сырости не подходит ошейник - он не будет плотно соприкасаться с кожей. А из за того, что он много купается не очень подходят спреи и капли. В итоге так пришли к таблеткам.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 16:20
СантёринА писал(а):
meolka писал(а):
СантёринА
Маша привет! Фотография реально классная.
А почему упрямец?
Привет, Оля! спасибо большое упрямец в основном по послушке, команды пытается оспаривать, говорю ко мне, он слышит 100% и так вольяжно в мою сторону посмотрит и идет в развалку и еще по по пути пару раз пописиет где нибудь типа подожду, подойдет и садится, , хотя когда комплекс отрабатываем, когда и он точно знает, что получит вкусняшку бежит очень весело в основном по командам упрямится и поэтому у нас вечные тренировки и всегда вкусняхи с собой (еще чуть меньше пол мешка твоего корма осталось, доедим, прийдем еще )
Перс у нас точно такой же!
Если сказать "Ко мне!" и пойти ему на встречу он будет стоять и ждать пока я до него дойду)
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 16:32
Я своей покупаю вкусняшки и погрызушки в http://bublikshop.ru Нравится и ассортимент, и обслуживание.
От клеща решила капли Адвантикс, про Прак-Тик хорошие отзывы читала.
Тотошк@
Я только ксоло знала, оказывается и такие бывают.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Так забавно, у КХС много шерсти и мало на ушах, а у папильона наоборот)) Насколько же все собаки разные. Вот вроде четыре лапы, голова, хвост. Люди и то больше между собой похожи))
Я беру с подружкой напополам и на дом привозят от 2000 руб
Мне про эту группу наша дрессировщица рассказала.
Обычно беру сушеное легкое, печень, трахеи, вымя и ногу стала брать на погрыз.
Последний раз редактировалось: ирФ (Чт Апр 04, 2019 18:10), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 18:09
Ой, какие все классные! Так люблю фотогорафии собак смотреть!
Да, наша Рози- арлекинка немецкого разведения. Взяли для Джуди, что бы ей было с кем поиграть. А то когда ее привезли, она скучала одна, маленьких игртвых собак не могли найти, наша страя пуделица Мисти на нее внимания не обращала, но ей уже 16 лет было и у нее сто то вроде старческой деменции было, кошки драли носы.... В общем взяли второго пуделька, а через год еще черного терьера! Но Джуди шеф в стае, несмотря на то, что самая маленькая.
Про Бровекто мне ветеренар тоже сказал, что клещ кусает, но сразу помирает и "отваливается".
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тренеруемся мы или на сыр сушеный, я в той теме писала, либо на готовые вкусняшки- мягкие маленькие кусочки видимо вяленого мяса.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 18:12
Romina
Аня, а сыр как ты запекаешь? Он же жирный становится в микроволновке?