Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5260 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 20:34
81 сорт томатов "живьем" сразу в одном видео! Экскурсия в теплицы коллекционера сортов томатов!
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 21:00
Лан
Месть ещё одно такое же видео у Алёны. Я оба на двойной скорости просмотрела по сортам
Аметистовая драгоценность конечно классная. А Анджела гигант садил кто нибудь? писали, но отзыва не помню
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5260 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 21:04
ZaNa писал(а):
Лан
Месть ещё одно такое же видео у Алёны. Я оба на двойной скорости просмотрела по сортам
Аметистовая драгоценность конечно классная. А Анджела гигант садил кто нибудь? писали, но отзыва не помню
Подрастает ДРАГОЦЕННОСТЬ !!! Жду с нетерпением!
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11334 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 0:41
pavlusha_78
На сайте при заказе было написано 100 руб почтовые расходы, а сейчас прислали подтверждение заказа и 150 руб доставка.....
Компанию было бы неплохо - там много хороших сортов. Я ищу старинные сорта урожайные, которые плодоносят ежегодно . У них гены уже устойчивые и не расщепляются.
А у них как раз такие и есть сорта.