Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 17:39
А почему женщина не может встретить, выйти замуж за другого человека. И ведь этот человек и может стать отцом для ребёнка. Я сейчас. Даже не столько про бумаги, сколько про жизнь. Вот такие случаи не редкость. И будет у ребёнка отец в жизни.
Опять же согласие на выезд за границу. Биологический отец все контакты может и разорвать. (как часто и происходит). А вот без его росписи-никак. Только через суд.
Да и вообще--видимо меня прям коробит бегать в суд, доказывать что то. Если женщина забеременела не в браке. Может сразу мнение будущего отца спросить. Согласен-пошли в загс. Не согласен узаконить отношения. Тут уж выбор женщины. Оставляет ребёнка-значит понимает, что вся нагрузка ляжет на неё. Это её выбор.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26824 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 17:44
Радужная кошка
Цитата:
Это её выбор.
Золотые слова..
Ее выбор, подавать на признание отцовства или нет.
Ее выбор подавать на алименты или нет
И нет ничего плохого , в том , если выберет вариант, который не очень удобен отцу.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
Опять же согласие на выезд за границу. Биологический отец все контакты может и разорвать. (как часто и происходит). А вот без его росписи-никак. Только через суд.
В нашей стране, к сожалению, совсем небольшой процент населения имеет в принципе загран паспорт и ездит в другие страны. Многим эта проблема не актуальна, поэтому они этого не боятся.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 17:51
maschustik
Да ладно. У какого, простите, процента населения я нет загранпаспорта. Вот уж неправда. Знакомых с официальной зп 90 тысяч у меня нет, а вот ездящих за границу--полно.
Да даже на сборы спортивные нужна доверенность. Внутри страны. Знакомая каждый раз за этой доверенностью бегала.
Так вот и у отца есть выбор- доставлять неудобства или нет. Захочет--мать ещё 300 раз пожалеет, тол ко фарш обратно не прокрутить.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 17:59
Радужная кошка писал(а):
maschustik
Да ладно. У какого, простите, процента населения я нет загранпаспорта. Вот уж неправда. Знакомых с официальной зп 90 тысяч у меня нет, а вот ездящих за границу--полно.
За два года доля граждан, оформивших заграничные паспорта, не изменилась.
И в 2014-м, и в 2016-м документы для путешествий за рубеж имелись лишь у 28 % респондентов.
Сомневаюсь , что в 2019 году, это цифры особо изменилась.
По поводу доверенности. Ребенок едет летом с тренером на Кавказ. Никакой доверенности от второго родителя не требуют.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 18:06
Видимо я знакома со всеми 28 процентами. Не могу даже сказать, у кого нет загранпаспорта. Все с той или иной частотой бывали и бывают за границей)))
Впрочем, с вами не буду спорить. Вы как то только одну сторону видите. И напрочь отказываетесь увидеть очевидные вещи.
Хочет женщина подать на отцовство. При том, что ей чётко сказали - не хочу ребёнка. Её право. Пусть только потом не удивляется, что у отца тоже есть такие же законные права, и пользоваться он может далеко не в её и ребёнка пользу. Потом удивляться не стоит.
У вас не требуется. Но это же не значит, что у всех так. Моя знакомая делает.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 20:10
maschustik
так Россия же, какие вообще туда нужны доки-то? Или то, что без родителей едет ребенок?
Так у меня у коллеги ее дети ездили с ее сожителем (самолетом), у него были их свидетельства о рождении - никто и не спросил куда дети, зачем дети.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 20:28
Unbekannterin писал(а):
maschustik
так Россия же, какие вообще туда нужны доки-то? Или то, что без родителей едет ребенок?
Так у меня у коллеги ее дети ездили с ее сожителем (самолетом), у него были их свидетельства о рождении - никто и не спросил куда дети, зачем дети.
Так тут вон выше утверждают, что внутри России от обоих родителей нужны доверенности.
Доверенность дается на участие (согласие матери).
На перевоз в самолете и поезде (по России) доверенность не нужна , у меня дети летают сами с родственниками, без доверенности
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 20:34
maschustik писал(а):
Unbekannterin писал(а):
maschustik
Так тут вон выше утверждают, что внутри России от обоих родителей нужны доверенности.
Доверенность дается на участие (согласие матери).
На перевоз в самолете и поезде (по России) доверенность не нужна , у меня дети летают сами с родственниками, без доверенности
Странные какие-то утверждения. На поездки внутри России ничего не надо. Это если только в загранку, да и то смотря в какую.
Но как тут уже сказали - не все и ездят в те загранки ...
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 20:42
Девушки, но вы хоть читайте что пишут. Я сказала, что моя знакомая оформляет доверенность от обоих родителей на 3 недельные сборы. Такие требования тренеров. Не только на проезд видимо, а вообще на все 3 недельной пребывание с тренером. Может быть это и еденичный случай, я не знаю. Но то, что за 18 лет где нибудь да понадобится согласие отца- процент достаточно высок.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 21:12
maschustik
так не платят тех алиментов в размере мрот
не платят даже законным разведенкам, что уж говорить о тех, кто для себя прижил ... да если еще и мужик не горит желанием даже в загс сходить узаконить отпрыска