Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ТОМ ЯМ">>>>
Пекарский камень + тест-драйв Сибмамы!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
Сообщения: 4124
В дневниках: 5
Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2019 10:06     Ответить с цитатой

Обладатели пекарского камня, напишите, пожалуйста, свежие отзывы. Нет ли разочарования от покупки? И нужно ли как то дополнительно обрабатывать камень перед выпечкой чтобы пицца или хлеб не прилипали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
Сообщения: 6634
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Центральный район
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2019 22:13     Ответить с цитатой

Tatyana_sr
Судя по дате отзыва в этой теме, пользуюсь камнем для выпечки минимум 3 года. До сих пор полностью выполняет свои функции, хлеб/булочки и пиццу печет исправно. Только вид не презентабельный, потемнел. Камень ничем не обрабатывается, просто его надо сильно разогреть в духовке перед тем, как выложить на него тесто.
_________________

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
tomila
Студент
Студент

На сайте с 05.06.11
Сообщения: 1979
В дневниках: 15
Карта № 010779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2019 8:25     Ответить с цитатой

Tatyana_sr
моему камню 2 года. Потемнел, ничем не обрабатываю. Пользуюсь не часто, так как не часто пеку подовый хлеб. Но пиццу , булочки, фокаччу , багеты пеку только на камне. По моему мнению, если у вас хорошая электродуховка, то камень необязателен. У меня газ и температура в духовке неравномерная, низ очень часто пригорает, камень спасает в этом случае.Надо смотреть на свои потребности в выпечке, что будете печь и как часто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
Сообщения: 7469
В дневниках: 184
Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 21:09     Ответить с цитатой

Tatyana_sr писал(а):
Обладатели пекарского камня, напишите, пожалуйста, свежие отзывы. Нет ли разочарования от покупки? И нужно ли как то дополнительно обрабатывать камень перед выпечкой чтобы пицца или хлеб не прилипали?

Я пользуюсь не часто (редко занимаюсь выпечкой), но обычно подкладываю что-то под тесто (фольгу или коврик тефлоновый) - мне так удобнее.
Камень потемнел, но это не страшно!
И, кстати, сейчас у производителя скидка 20%! ;) Я у них в ВК видела,подписана...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах