Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 14:45
Сладкая Соне4ка
Я капусту нашинкую и перетру с адыгейской солью..затем немного сахарку ..чеснока молотого и рисовым уксусом сбрызгиваю...15 минут и всё готово.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 14:49
Сладкая Соне4ка писал(а):
Девочки винегрета хочу)
Капусты солёной нет
Как немного замариновать для салата свежую капусточку ?
Соль, сахар, лимонный сок. Чуть постоит и в винигрет.
Если совсем лень, то капусточку можно залить на часок рассолом от огурцов или помидор. Моя бабушка так делала.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 14:51
Можно нашинковать капусту..морковь...чеснок 1 зубок
...перец горошек.. лавровый лист.
Залить горячим маринадом.
1 л воды
2 ст.л.соли
0,5 стакана сахара.
40 мл.уксуса 9%
Залить кипятком...гнёт и на 12 часов оставить на столе...потом в банку и в холодильник..Капуста шикарная получается.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42814 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 15:17
Elena54 писал(а):
Сладкая Соне4ка
Я капусту нашинкую и перетру с адыгейской солью..затем немного сахарку ..чеснока молотого и рисовым уксусом сбрызгиваю...15 минут и всё готово.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42814 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 10:51
Сделала лапшичку с фаршем,все отдельно отварила-обжарила
Сложила слоями в форму сыр между ними.
Сверху сметана+Майонез так-же сыром запекла в конце минут пять.
Ну и тазик винегрета 😂
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 15:20
Лормуня писал(а):
-=Солнце=-
Доброе утро! Огурцы свежие в супе?
Соленые! Я добавила позже.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Салат Мужской. Надыбала в интернете. Надо было использовать варёную для борща говядину.
Все слоями: говядина, маринованный лук, тёртые яйца, тертый сыр, грецкие орехи. Прослоен майонезом. Вкусно и просто!
Мицца. Основа - не тесто, а мясо. Любой фарш, у меня свинина+говядина 200г, 1яйцо, 75 г сыра(у меня российский), соль, травки, кто что любит. Перемешать все, разложить на противне или в форме тонким слоем, запечь в духовке 20 минут. Достать, смазать соусом любимым, положить грибы, оливки, помидоры. Сверху все обильно посыпать моцареллой для пиццы и ещё минут на 20 в духовку. Из этого количества получается 1 порция, чтоб прям обожраться плотно поесть. Или на двоих малоежек. Я, кароч, четвертую часть не доела.
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:
Ещё 1 рецепт выложу. Очень нежная рыбка под бомбическим соусом.
Филе рыбы (у меня палтус) 400 г укладываем в форму и заливаем соусом. 4 ст.ложки сметаны жирной, 1 помидор, порезанный мелким кубиком, укроп, петрушка, зелёный лучок, 2 ст.л. тёртого сыра, можно больше, перец, соль, 1 зубчик чеснока. И в духовку на 20-25 минут.