Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

"Меня не покидало чувство, что я где-то уже видела эти сказочные картинки. А потом вспомнила - в мультфильме Холодное сердце!.."
Планирование дачного участка
Тема не для худеющих - торты. Часть 4  
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириша23
Студент
Студент


На сайте с 30.11.09
Сообщения: 2798
Откуда: СНТ "Ивушка" , Криводановка
СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 14:24     Ответить с цитатой

kasya160
у меня ощущение что все таки масло должно быть заморожено,а не просто растаявшее в кашу. У меня раньше именно по этой причине не получалось тесто,я муки набухаю и получается у меня не коржик,а орудие для убийства.
попробуйте как нибудь с замороженным маслом
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
татник
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.08.13
Сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 22:05     Ответить с цитатой

доброе время суток!помогите, пожалуйста, у меня никак не получается бисквит!я уже что только не пробовала, все время не пропекается!расскажите секреты. сегодня опять взяла простой рецептик, поднялся, все ок, вытащила, а он внутри весь сырой!дети ждали, а там 😭😭😭одно расстройство и пустая трата времени!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ОЛЕЧКА79
Студент
Студент


На сайте с 07.01.10
Сообщения: 2205
СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 22:46     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь кремом для торта, только не жирный.
Я все время делаю банальный, сметана+сахар или масло или сгущенку добавляю.
Хочется чего-то нового.
_________________
ЖМИ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек


На сайте с 16.03.09
Сообщения: 101622
В дневниках: 32554
Откуда: Н-ск, спальный район
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 8:01     Ответить с цитатой

ОЛЕЧКА79


Вам сюда:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44626

Модератор
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ОЛЕЧКА79
Студент
Студент


На сайте с 07.01.10
Сообщения: 2205
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 9:34     Ответить с цитатой

Мираж
спасибо большое, прям находка для меня :give_heart:
_________________
ЖМИ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3475
В дневниках: 8
Откуда: МSK
СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 23:15     Ответить с цитатой

Торт "Прага" из советской тетради
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Katja_F
Ясельки
Ясельки


На сайте с 16.04.15
Сообщения: 24
В дневниках: 2
Откуда: Novosibirsk
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 18:21    Заголовок сообщения: Вкуснейший шоколадный торт без выпечки Ответить с цитатой

Вкуснейший шоколадный торт без выпечки 😍 Рецептом делюсь.

- Печенье 200 г.
- Слив. масло 100 г.
- Сливки 10% 100 мл.
- Шоколад молочный (можно с орехами) 80 г.
- Ореховая паста (Нутелла) 100 г.
- Хрустящие вафли (или вафельные трубочки, или кукурузные хлопья, или воздушный рис) 200 г.
- Пралине (не обязательно) 40 г.
- Сливки от 30% 200 мл.
- Темный шоколад 2 плитки ~200 г.

🖤 Основа:
▫ Размельчить печенье с мягким маслом; выложить ровным слоем в форму; убрать в холодильник.

🖤 Слой с «волшебной хрустинкой»:
▫ 100 мл. сливок 10% + 80 г. шоколада + 100 г. Нутеллы разогреть (*не до закипания); размешать до однородности.
▫ Вылить смесь в чашу. Добавить хрустящие вафли + пралине. Все смешать. Выложить 2-ой слой.

🖤 3 слой - шоколадный мусс.
▫ 200 мл. сливок нагреть (*не до закипания); залить ими темный шоколад и размешать до однородности.
▫ Охладить массу в холодильнике - 30 мин. Затем взбить миксером мусс. Выложить в форму.

🖤 Украшение: какао-порошок + вафельные палочки.

Дело сделано! PS: моя форма 18 см. и без донышка. Края выстелила пергаментом.

instagram.com/fedotova_katja
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Дженни М.
Ясельки
Ясельки


На сайте с 09.10.18
Сообщения: 10
Откуда: Омск
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 15:44     Ответить с цитатой

Добрый день. Нужен проверенный рецепт торта Рафаэлло. Поделитесь, пожалуйста!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек


На сайте с 16.03.09
Сообщения: 101622
В дневниках: 32554
Откуда: Н-ск, спальный район
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 16:20     Ответить с цитатой

Дженни М.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5107629#5107629
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Дженни М.
Ясельки
Ясельки


На сайте с 09.10.18
Сообщения: 10
Откуда: Омск
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 16:29     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо большое!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Скво
Студент
Студент


На сайте с 24.11.09
Сообщения: 2552
В дневниках: 20
Откуда: Южане мы)
СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 18:00     Ответить с цитатой

Первый гляссаж) Получился неплотным, ошибки учту
_________________
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
РЕДКИЕ СЕМЕНА ОТ СУВОРОВЫХ СОБИРАЕМ В ДНЕВНИКЕ! Только для Барнаула!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня Часовой пояс: GMT + 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70
Страница 70 из 70

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах