Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.18 Сообщения: 640 Откуда: Выборная
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 13:48
Ёлка
С рождением вас!
Мармеладка
Мне кажется до 15го дождётся вас комбез, там давно уже скидки.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Анютик Шк.
Наша дама тоже по началу не любила купаться в ванночку, все перепробовал и в плёнке и без пелёнки, и потеплее и попрохладнее. Кричала и все, так я её и мыла только под краном недели 2 потом ничего нормально, но до сих пор долго не нравится, минут 10 и все
На сайте с 08.04.11 Сообщения: 1226 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 14:37
Мармеладка
Хорошо, что покакал. Смекта сладенькая что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MATROSKA
А мой любит купаться, я его под голову держу, он ножками- ручками дрыгает, улыбнуться иногда может. Горку для купания не доставала еще, так и купаемся на моей руке.
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5021 В дневниках: 87
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 16:14
Элли88 MATROSKA
Спасибо
А у нас тут сюрприз
Мать на второй день волосы обнаружила у ребенка все, мы сняли все шапки и спим на пузе Маше также это дело очень нравится, как и старшим моим
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Vyatkina
Сладенькая и крепит капец как
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 16:43
Вика04
я вечерком может зафотаю, он у меня где-то далеко лежит я брала еще летом на распродажах, там вообще все за копейки было. Я привыкла брать все заранее, чтобы не бегать по магазинам, когда приспичит, достал и носишь.
На сайте с 25.04.07 Сообщения: 5779 В дневниках: 1824 Откуда: Новосибирск (Октябрьский район)
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 16:48
Buba Diop
Они их по коридору возят а там прохладно может быть, поэтому и в чепчиках.
А моя привыкла и я вот только на днях сняла с нее чепчик, а так капиизничала пока не наденешь , а еще мы в носочках без них ноги холодные
На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5178 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 16:51
Kaтерина
а я вот ненавижу носки и шапки, они вечно крутятся, сползают и сваливаются. Но без носков и у нас ноги холодные, я стараюсь закалять, но иногда все-таки натягиваю их, когда уже ледяные. Или одеваю слип с закрытыми ножками.
А вот шапки на завязках моя доча совсем не любит, плачет и не спит в ней, мы шлем на улицу носим. У меня и старшая завязки на шапках не любила никак, может потому что я чепчики им не одевала
На сайте с 25.04.07 Сообщения: 5779 В дневниках: 1824 Откуда: Новосибирск (Октябрьский район)
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 17:01
Моя почти не спит сегодня. Подремлет минут 20-30 а потом тусуется. Причем не кричит, а просто не спит , сидеть правда с ней заставляет. Вчера весь день спала , просыпалась на поесть только.
О!!! Я позавчера начала пить сливки, взяла ультрапастеризованные и нормально, животик как всегда.
Добавлено спустя 56 секунд:
Buba Diop
У нас носочки и сверху слип еще, одного слипа мало
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Нам кокона явно до 4х месяцев не хватит покажу на немного свою мышку