Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 15:20
Planetgreen
Ларис, писала тебе ответ несколько дней назад, а планшет сел
Ну, короче, то что стояло у меня, выкинула, потому что запах прям ацетоновый шел, чуть пузырилась и все. Так что решила, что толку с нее не будет. Купила вчера по случаю в пятерочке Рязаночку, поставила заново выводить. Теперь переживаю, что морозы Надеюсь, все получится, поставила в духовку в казан под крышку Ну если и это не пойдет, то 11 числа жду Снегурочку с Кулунды Если и там не выгорит, то в апреле едем в Новосибирск на БИ-2.Короче, планов громадье
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11376 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 20:09
Здравствуйте! Делаю первые шаги в этом нелёгком деле Выводила закваску сама- ржаную . Сегодня или завтра утром ( не знаю ещё ) буду печь второй раз хлеб. Первая булка прилипла к стеклянно форме, несмотря на что смазывала.
Вот какой вопрос : может мукой присыпать ещё ? И можно ли без формы - на листе с антипригарным ковриком выпекать ?
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 7:23
Planetgreen
Ларис, ну я балда! Вот сейчас только поняла свою ошибку! На сто раз все перечитав Надо было дождаться подъема смесовой закваски и только тогда переводить ее на пшеничную муку?
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13550 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 15:44
Позитиффчик писал(а):
Planetgreen
Ларис, ну я балда! Вот сейчас только поняла свою ошибку! На сто раз все перечитав Надо было дождаться подъема смесовой закваски и только тогда переводить ее на пшеничную муку?
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 10:42
Девочки, не знаю что: растущая луна, рязаночка мука, ваши молитвы, но закваска растет сегодня пошли 5-е сутки, ну прям ттт На той неделе уже и хлеб поди первый можно будет печь?
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 13:28
Татьяна 5874 Натусиk
Спасибо, девочки!
Нет, сегодня только испекла. В первый раз закваска не получилась, пошла в помойку. На второй раз созрела за 4 дня Сейчас уже крепенькая такая.
Хлеб пекла с двумя длинными расстойками: тесто 24 часа в холодильнике и сами булки еще 12 часов там же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах