Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:43     Ответить с цитатой

MILenka
У нас в машине эта опция есть, получается, что я могу просто ее отключить и ездить спокойно, если хочу возить ребенка на первом сидении. :oops: Но, как я поняла, что безопаснее всего возить ребенка сзади за водительским сидении. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Vanmak
Да, согласна, что сзади безопаснее. Мои там и ездят. Просто если подушка отключается - при необходимости можно спокойно ребенка вперед садить
Причем сзади водительского безопаснее - если руль правый, а если левый - то сзади справа - там меньше шансов, что со встречки или при обгоне кто-то в бок въедет. Левая сторона обычно при авариях страдает.. Но у нас не получается всех справа садить. Кто-то слева едет :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Жена Фараона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:49     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
Vanmak
Да, согласна, что сзади безопаснее. Мои там и ездят. Просто если подушка отключается - при необходимости можно спокойно ребенка вперед садить
Причем сзади водительского безопаснее - если руль правый, а если левый - то сзади справа - там меньше шансов, что со встречки или при обгоне кто-то в бок въедет. Левая сторона обычно при авариях страдает.. Но у нас не получается всех справа садить. Кто-то слева едет :aga-aga: .

:lol:
Классно, когда деток много. Особенно девчонок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Олимпия
Сзади безопаснее и главное водитель не отвлекается. Были случаи, когда мамочка за рулем просто поворачивала голову в сторону и давала соску ребенку и в это время попадала в аварию.
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:51     Ответить с цитатой

MILenka
Спасибо за разъяснение. У нас получится,что старшая сядет на первое седение,а малышня сзади, а кресло, тогда поставим за пассажирское кресло,тк машина леворукая. Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Vanmak
Мне тоже кажется, что так - наилучший вариант! И Егорке не скучно одному будет сзади!
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:28     Ответить с цитатой

MILenka
Согласна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Олимпия
А если не обращать внимания на истерики ребенка ради ее же безопасности. Возить ребенка на переднем сиденье верх глупости и безалаберности. Получается, что многим мамочкам свое спокойствие дороже здоровья и жизни ребенка. Только кто будет виноват, если произойдет авария. Мне кажется дело даже не в подушке безопасности, а в здравом смысле( я попадала в аварию, будучи беременной( водитель встречной машины выехал нагло на мою полосу и не собирался уходить от столкновения, скорость движения моей машины была 30 км/ч- а синяк от ремня безопасности был огромным, я это все описываю подробно потому что, если в машине на переднем сиденье был малыш- травм ему бы не избежать)
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Кто а чём, а мы всегда на детей переключаемся :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

ольга абрамова
Полностью Вас поддерживаю, нужно в первую очередь о дете думать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 0:44     Ответить с цитатой

А говорят на переднем сиденье надо спиной вперед детям ездить.... :oops:

⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Дамы, я согласна, что самое безопасное место для ребенка за спиной у водителя, но сама иногда возила старшую дочку на переднем, у нас просто кресло не регулируемое и если ребенок засыпал, то голова так безобразно свешивалась то вперед, то в сторону, мне за ее шею было страшно все время, да и вообще спать так неудобно, поэтому, если я знала, что дочь сейчас заснет, то садила ее вперед (обязательно в кресле), откидывала переднее сиденье и ребенок спокойно спал всю дорогу.....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

ИриСа

симпатичная у вас демио, уже в новом кузове)))

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Олимпия писал(а):
ИриСа писал(а):
Главное не баловать!! Садить всегда строго в одно место! Тогда он других вариантов знать не будет и будет спокойно ездить где положено

не у всех так получается. Моя конкретно истерит, я не знаю что делать в таком случае. Причем ее вобще не успокоишь.

Ну в этом случае можно наверное игрушки ей давать, я не знаю что-то придумать, или поигнорировать пару раз, серьёзно и в неприкословном тоне сказать, что так делать нельзя!! Я даж не знаю ... ребенок же чувствует ваши колебания. Я своего один раз сглупила - пустила за руль просто посидеть, а второй раз до стоянки посадила рядом (там ехать до конца дома примерно). Так потом тоже хотел всё вперед, поговорила с ним серьезно, хоть и мал, но теперь подходим к машине говорит, вот тут мама сидит, а тут Саша сядет (и дергат заднюю дверку). Ну как то так, это же безопасность и ваша и малыша. И я в дороге на него не отвлекаюсь, он едет комментирует происходящее за окном, я только поддакиваю, а сама сконцентрирована на дороге.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Тяша
спасибо :give_heart: люблю её, хоть и уже проблемки вылезли небольшие :cry: но надеюсь мы с ней справимся

По поводу засыпания, оч актуально! Я своего уже в бустер посадила, сейчас ещё спеиальный крепеж придет из НСКа, пока на трассу не выезжали, но вчера после акции уснул в машине, в кресле поддержка головы была, а тут просто повис на ремнях и спит :o вот теперь думаю надоподушку покупать специальную или что-то придумывать :eek: Есть у кого какие рекомендации?? Подскажите пожалуйта :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:20     Ответить с цитатой

ИриСа
я по этой причине кресло купила, правда дорогое - Kiddy -но зато при дальних - да и вообще поездках не переживаю, что голова болтается. У нас теперь четыре кресла и два бустеа в хозяйстве.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 17:22     Ответить с цитатой

MILenka
дык вот я и не хочу покупать кресло ... дорого мне :( понимаю, что удобней, нашла уже подушки, крепяться на ремень, думаю подзаказать что ли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жена Фараона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 18:41     Ответить с цитатой

А мы со старого уже настолько выросли, что ноги неприлично длинные и торчат :-) Поэтому временно пешком ходим. Хотя если верить классификации этих самых кресел, нам до нового еще кг 4 надо наесть
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: