Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.12 Сообщения: 1427 В дневниках: 6 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 7:31
Леся_Лесенька_Олеся
Мы в Штормовое на машине ездили из Евпатории...
Там два лечебных грязевых озера, черное- для суставов и голубое - для красоты
в голубом прям можно покупаться... оно, правда, мелкое, но очень теплое и ооооооочень соленое мне они понравились, я даже пожить там захотела несколько дней, жилье приличное гораздо дешевле чем в Евпатории...
Но там нет деревьев( прям вообще нет( даже с пляжа идти, негде укрыться... в Евпатории с этим получше) не говоря уж про ЮБК
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1335 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 10:04
Лесик
Лесик писал(а):
Xlinkas
подскажите, а городской транспорт Алупка-Ялта сколько стоит?
Автобус 35 руб с чел вроде, дети бесплатно. Если ехать нижней дорогой с Алупки(в конце Воронц парка остановка) до ялты 35, до гаспры, мисхора и тп меньше цена. На маршрутке с автостанции вроде 70р. До ялты. Где то даже за 13 р. ездили, аа в Алуште общ трансп. Мне показалось прям недорого ОТ на ЮБК. Мы свободно катались на от.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 519 В дневниках: 6 Откуда: КП Тихая Заводь/Березовая роща
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 10:39
Девочки, всем добрый день! А мы решили в Евпаторию, т.к. едем с 7,06, совсем рано еще. А там, говорят, раньше море прогревается. А мы с детьми.
Если кто там был, напишите, пжл, свои отзывы. И контакты по жилью, если остались.
_________________ Сделаю дизайн любой печатной продукции (от пригласительного на ДР до карточки товара на МП))
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 12:10
Леся_Лесенька_Олеся писал(а):
Лесик
Поповка, Штормовое не думаю что хуже, грязнее, может и туда поедем, если с Оленевкой не сложится.
Просто есть места куда хочется вернуться, а есть те, куда не хочется. Вот, в Оленевку мне хочется вернуться, душа просится и всё тут
понимаю, да)
хотя мне после любого отдыха приятные воспоминания, все классно, но хочется в следующий раз в другое место)
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 18481 В дневниках: 84 Откуда: Маркса
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 23:21
Девочки, еду одна с тремя детьми на 2 месяца. Один из них совсем маленький 1,3 будет. Нужен совет. Снять квартиру и не дёргаться? Или менять места? Если менять, то с чего начать и куда двигаться?
_________________ Приятные цены мембрана в наличии
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 11:11
ДаКа))
Я тоже за то, чтобы в одном месте жить. Во-первых, с такими детьми все равно на экскурсии не поездишь, так что смысла нет переезжать, чтобы "все посмотреть". Во-вторых, сами по себе переезды тяжелые. Не представляю, как в одного с тремя детьми все собрать, затащить, разложить.
У нас ребенка укачало при переезде из Евпатории в Ялту. Рвало фонтаном. И нас трое взрослых было на одного ребенка. И все равно то еще удовольствие.
На ЮБК я бы не поехала. Ибо горки и пр. Если вы там не были раньше, то, наверное, не представляете, какие там спуски-подъемы, и какое качество дорог. Мы в Ялте жили почти в центре. Коляску процентов 50% времени таскали на себе. Подход к дому это вообще жесть.
Смотрите Западный Крым. Во-первых, из аэропорта ехать не так далеко, дорога ровная, пробок нет. Во-вторых , в самих городах дороги ровные. Если говорить про Евпаторию, то она вообще очень адаптирована для детей. Там много колясочников, поэтому почти везде есть пандусы и пр. Пляжи тоже для детей удобные- пологий песчаный вход. И волн не бывает. Не так страшно, что ребенок неожиданно под воду уйдет.
Магазины, аптеки, поликлиники-все есть. Есть Инвитро даже, если прибьет срочно анализы сдать.
Есть хорошие детские площадки, бесплатные. И в самом городе есть что посмотреть. Много зданий интересных, Старый Город, колесо обозрения на набережной, светомузыкальные фонтаны, дельфинарий, дино-парк, аквапарк, две набережные.
Цены на жилье, развлечения существенно ниже, чем на ЮБК.
На сайте с 25.05.13 Сообщения: 2801 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 11:43
lisen@k
Очень напряжённо было в 2016-м
И как я понимаю, к сожалению, изменений в лучшую сторону нет.
Из Черноморского был один рейс в день в Оленёвку в 12.15. Из Оленёвки точно не помню, но тоже ничего хорошего. Мы добирались с аэропорта на автобусе до Черноморского и в Оленёвку на такси и обратно таким же путём - на такси до Черноморского, оттуда на автобусе до Севастополя.