Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
С мечтами о лете ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 14:56     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
возят 2 раза туда и 2 раза обратно) есть у них бесплатный трансфер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:05     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Элина-01

Side Löwe Hotel
1,3 км от центра – Пляж поблизости
https://www.booking.com/

написано что более 1 км до пляжа...возят наверное из отеля на пляж
Читала отзывы про этот отель, на пляж могут отвезти, но кажется тоже не всегда, а обратно деньги просят :-o
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:

Последний раз редактировалось: Милана* (Ср Янв 23, 2019 15:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юмка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:06     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Ольга Тайлакова

Ой, а для нас вариант с развозкой на пляж вообще неприемлем, один раз мы так по глупости попали, приехали бронировать один отель , а нам агент на месте другой посоветовала, вроде и рейтинг и отзывы отличные были, а на месте оказалось, что нам такое совсем не подходит. Маленькая территория, погулять за ней негде, до пляжа пешком с детьми не пойдешь, под расписание автобуса подстраиваться неудобно. Короче, после этого решили брать отели только на первой линии либо такие, чтобы можно было пешком дойти до моря не по проезжей части. Кстати это была Иннвиста в Белеке

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:10     Ответить с цитатой

Милана*
возят всегда , просто обратно в 15-16,00 начинают увозить а так время 9*10/11 утра с отелея, хотите обратно в 11 уехать платите 4 доллара или в компании еще с кем нить, я это везде вычитала
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:10     Ответить с цитатой

Юмка писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Ольга Тайлакова

Ой, а для нас вариант с развозкой на пляж вообще неприемлем, один раз мы так по глупости попали, приехали бронировать один отель , а нам агент на месте другой посоветовала, вроде и рейтинг и отзывы отличные были, а на месте оказалось, что нам такое совсем не подходит. Маленькая территория, погулять за ней негде, до пляжа пешком с детьми не пойдешь, под расписание автобуса подстраиваться неудобно. Короче, после этого решили брать отели только на первой линии либо такие, чтобы можно было пешком дойти до моря не по проезжей части. Кстати это была Иннвиста в Белеке

У меня сестра отдыхала в Иннвисте, ей не понравилось два момента, это пляж, который действительно далеко и то, что в отеле много турков, которым очень много внимания со стороны персонала, в том числе и в вопросе заселения..
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:11     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Shpilka77 (Ср Янв 23, 2019 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:12     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Милана*
возят всегда , просто обратно в 15-16,00 начинают увозить а так время 9*10/11 утра с отелея, хотите обратно в 11 уехать платите 4 доллара или в компании еще с кем нить, я это везде вычитала

Ага, ну вот я помню, что какие то суммы мелькали в отзывах, я много разных отзывов на тот момент читала, все потом в голове перемешалось :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:24     Ответить с цитатой

Милана*
я просто села просчитала, что если менять отель который будет выше этой стоимости тысяч в 30, то лучше я там за такси отдам с отеля дешевле будет) или автобусы там рядом с отелем остановка цена 25 лир на одного, а ехать 5/10 минут и в ту сторону много ходит транспорта, уже не вижу в этом проблемы для себя) в одну сторону можно и за свои денежные прокатится, все равно туда ехать или в другое место за все платить) от пляжа до вайкики, а от вайики там нам пару шагов)

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

главное чтобы заразы не было и кормили нормально
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:28     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Милана*
я просто села просчитала, что если менять отель который будет выше этой стоимости тысяч в 30, то лучше я там за такси отдам с отеля дешевле будет) или автобусы там рядом с отелем остановка цена 25 лир на одного, а ехать 5/10 минут и в ту сторону много ходит транспорта, уже не вижу в этом проблемы для себя) в одну сторону можно и за свои денежные прокатится, все равно туда ехать или в другое место за все платить) от пляжа до вайкики, а от вайики там нам пару шагов)

Конечно каждый выбирает для себя то, что его устроит и не будет напрягать, нам вот например нам не принципиальна первая линия, нам главное, чтобы пляж был в пешей доступности, потому что у нас с мужем по утрам утренняя пробежка по пляжному променаду, а т.к я люблю поспать, то мне надо поэтому быстро встать, пробежаться, в душ и на завтрак, поэтому хочется максимально близкого расстояния всего, чтобы потом на пляж пойти пораньше :-) Еще бы магазины рядом Мави, Вайкики и не город, тогда вообще все норм :haha:

Последний раз редактировалось: Милана* (Ср Янв 23, 2019 15:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Милана*
и я хочу в шаговой, но за мои деньги я уже не куплю
я бы рада в 125 на двоих уложиться со штрафом но пока не вижу вариантов

Последний раз редактировалось: Shpilka77 (Ср Янв 23, 2019 15:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:35     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):

главное чтобы заразы не было и кормили нормально

Питание, это один из главных критериев :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Shpilka77 писал(а):
Милана*
и я хочу в шаговой, но за мои деньги я уже не куплю
я бы рада в 1250 уложиться со штрафом но пока не вижу вариантов

Ой, не говорите, я уже мужу сказала, поедем потом подешевле в отель, каждый год такие суммы отвозим :o но он как то скептически отнесся к моему предложению... моя мама говорит, правильно, он побывал в 5*, теперь наверно даже в 4* не заманешь :mad: :mrgreen: Хотя есть хорошие 4*, но цена как у 5* :eek:
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:36     Ответить с цитатой

Shpilka77
Скорее 2,5 лиры. 25 лир это очень много за прпоезд. Мы 60км за эти деньги ехали. Сколько лет ребенку? до 6 лет проезд в Турции бесплатный. Я по карте посмотрела, там в принципе и пешком можно иногда, если утром и не в жару, 1,5-2 км. Единственное, что я не поняла, пляж у отеля свой?

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:38     Ответить с цитатой

Besedka
пляж свой, лежаков пишут хватает на всех
да 2,5 лиры ошиблась) так и пешком можно )

Добавлено спустя 27 секунд:

популярный однако у меня отель) вторую тему обсуждаем))))))
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:56     Ответить с цитатой

Shpilka77
вы поднимаете тему. вот и обсуждаем))
Милана*
для меня тоже не вариант трансфер на пляж :oops:
у меня куча детей маленьких) и вообще люблю в парео закутаться и бегом до номера :-)

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 16:15     Ответить с цитатой

Девочки бывалые, подскажите в какую сторону глядеть путевки и где лучше, чтобы отдохнуть в Турции с тремя детьми, хочется удобный пляж, чистое море, но не адскую жару.. какой месяц наиболее комфортный там и по погоде, и по ценам?

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: