Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
КРЫМ 2019, часть 1
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:01     Ответить с цитатой

oksana8888
Не ведитесь. Цены на букинге выставляет хозяин, а не букинг.
Бронь у вас подверждена? Так и пишите. Если ошибка, пусть хозяин делает запрос на отмену. И не факт, что букинг отменит еще.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Я выше писала про свою бронь в Анапе на июнь за 100 руб в сутки. Так и висит подтвержденная.

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:11     Ответить с цитатой

Доброго дня!
Подскажите по Ялте, может есть у кого проверенные контакты аренды авто?
Еще что можно посетить из развлекательного в Ялте детям не малышкового возраста и какая морская экскурсия непродолжительная? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JennySSS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:11     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Букинг не имеет право отменять. Хозяин будет просить вас это сделать. Но просто не вестись это проблема хозяина, что он ошибся в цене.
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:29     Ответить с цитатой

JennySSS
Я про это и говорю.
Нет еще у крымских владельцев опыта работы с букингом. Или на дурачка рассчитывают

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

oksana8888
А вы прям очень дешево забронировали?

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:31     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Мы пока искали коттедж в Форосе, я на всякий пожарный в другом месте на Букинге бронь поставила. Но там прям видела, цена ошибочная. Через день хозяин через букинг начал писать всякий бред, что кроватей не хватит, что ремонт не закончил. Якобы отмените бронь. Я бронь потом отменила, так как нашла лучше.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:05     Ответить с цитатой

Девочки, меня тоже аренда машины интересует - если кто имеет положительный опыт, поделитесь контактами, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:24     Ответить с цитатой

Мы арендовали машину в Крыму на все время отпуска. Арендовали в компании Крым автопрокат, списались с ними заранее, бросили на электронку копии документов на водителей, вроде была небольшая предоплата. По прилету, у них офис в аэропорту Симферополя, там нас уже ждали заполненные договора. Машина так же стояла в аэропорту. Пошли с менеджером, описали все косячки, я снимала процесс на камеру. По окончании отпуска так же пригнали машину в аэропорт, помыли и сдали. Нам вернули залог (10000). Все прошло очень хорошо, другого варианта передвижения по Крыму в принципе не рассматриваем. Только аренда машины.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Брали Солярис
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:28     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Спасибо, но может есть у кого опыт аренды машины именно в Ялте
⮝ наверх ⮝

vaxmina.nsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:31     Ответить с цитатой

oksana2006
В итоге в Форосе нашли?
В прошлом году прям хотела туда.... но ничего подходящего не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:38     Ответить с цитатой

vaxmina.nsk
Да, коттедж забронировали :-) . 14 дней, 10 человек, 100 тыс. У нас главный пунктик, это своя территория, большой стол на улице, мангал. Чтобы вечером посидеть большой компанией.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:38     Ответить с цитатой

А я забронила в Алупке жилье. Коттедж На Ялтинской, 2
Кто хорошо знает Алупку - норм расположение? Относительно пляжа и доступности достопримечательностей?

В Поповке тоже через букинг пока забронила, там бесплатная бронь с отменой аж до 9 июля. Hotel Lisa на Морской, 40. Не могу только найти никаких отзывов вообще об этом отеле. Сомнительно, что за 3000 и соответствует такому описанию...
Девочки, а если я не оплачиваю ничего, приеду например в отель, он не соответствует заявленному на Букинге, я могу просто не заселяться и все?
На сайте просто написано, что в случае неотмены брони и отказа от жилья/оплаты средства с меня могут списаться. А каким образом? Если я никаких данных карты не вводила

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:41     Ответить с цитатой

oksana2006
отель звонить может, если указали свой телефон при бронировании.
Но да, цены выставляет отель. а не букинг. Букинг контролирует условия выполнения. Так что какие цены были, по тем и должны заселять.

Мелкие_2008
лучшее в Ялте:
1. аквапарк Атлантида
2. Дельфинарий Акватория (бесплатные!!! маршрутки за час до представления уходят с набережной, и они же возвращают назад).
3. крокодиляриум - на любителя, небольшой, но недорого и прямо на набережной.
4. Зоо Сказка!!! - можно кормить животных! берите с собой корм, ибо в самом зоо он по конским ценам. (Зелень - петрушка, салат, яблоки, кукурузные палочки, хлебная соломка, кошачий сухой корм, окорочка для хищников). Жираф любит яблоки! Обезьяны любят конфеты, но не перекормите. В зоо это позволяют, но мне сильно сомнительна польза конфет для обезьян! :eek:
5. Никитский сад! вечером есть лазерное шоу, на него отдельно надо ехать, довольно долго ждать пока все предварительные скучные вступления пройдут, но само шоу красивое.
6. прогулка на кораблике с набережной - можно поехать в сторону Ласточкиного гнезда, там сделать высадку, подняться до гнезда (все равно будет ближе, чем топать с автобуса), поглазеть и назад на кораблике. Можно в сторону Гурзуфа и Артека. Лайфхак: садитесь на государственные судна, у них есть разрешение для выхода на верхнюю открытую палубу, а у коммерческих она закрыта.
7. Если большая компания - можно арендовать парусную яхту с набережнй. Но ценники конские.
8. Просто погулять вечером по набережной - для детей там куча заманух, лучше сразу оговорите сумму на развлечения. :))))
9. Канатная дорога на Ай-Петри. Это Мисхор, конечно, но от Ялты полчаса на автобусе. Дети обожают
10. малая канатка с набережной. проедете вверх на гору,посмотрите на весь город и побережье. Ценник они в последние года заломили, но один раз можно. Наверху есть сад бабочек (небольшой).
11. в Никитском саду еще развлечения: парк приключений, кактусовая оранжерея, сад орхидей и сад бабочек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
Я так поняла, что у них есть офисы аренды в разных местах, сайт дает выбрать место где берете авто в прокат, где сдаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Лесик
Никак не спишутся. Но не делайте так, пожалуйста. Это ошибка отельера и несовершенно системы букинга для работы в Крыму. В Крыму с букингом не работает банковский эквайринг, да и не у всех отелей есть возможность принимать карты. А если не ставишь галочку "принимаем карты к оплате", клиенты не обязаны предоставлять данные карты. Следовательно и взять с них нечего.
Это. кстати, основная причина предоплат на букинге - что клиенты бронят 10 отелей, а потом просто заселяются в тот, до которого первого доехали. А остальные брони висят :( никого на эти места не возьмешь, пока уже день заселения не пройдет. а это -1 день полюбому.
вот. рассказала о тяжелой жизни отельера в Крыму. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:56     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Лесик
Никак не спишутся. Но не делайте так, пожалуйста. Это ошибка отельера и несовершенно системы букинга для работы в Крыму. В Крыму с букингом не работает банковский эквайринг, да и не у всех отелей есть возможность принимать карты. А если не ставишь галочку "принимаем карты к оплате", клиенты не обязаны предоставлять данные карты. Следовательно и взять с них нечего.
Это. кстати, основная причина предоплат на букинге - что клиенты бронят 10 отелей, а потом просто заселяются в тот, до которого первого доехали. А остальные брони висят :( никого на эти места не возьмешь, пока уже день заселения не пройдет. а это -1 день полюбому.
вот. рассказала о тяжелой жизни отельера в Крыму. :oops:

Я не планирую делать так. Надеюсь, вариант соответствует описанию и фото на букинге.
А насчет 10 броней одновременно - мне букинг пишет "отмените бронь, если хотите сделать другую", когда я просматриваю варианты на те же даты

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 24 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: