Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
КРЫМ 2019, часть 1
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 22:12     Ответить с цитатой

Покажу немного видов пляжей, что смогла снять(не всегда камеру с собой таскала) - 2018 июнь.
Это Гурзуф, два пляжа с разных концов набережной, виды шикарные, конечно

Сама набережная, слева виден один из плажей

и немного голых фот)) зато можно понять загруженность пляжа и расстояние до чужих телесов
и сама галечка, серенькая на первом пляже
в Гурзуфе галька, волнорезы, которые пляжи и делят. Причём галька разная, где-то серенькая старенькая, где-то привозная свежая розовенькая. Гальку в начале сезона завозят, добавляют по необходимости, потому что смывает её штормами в межсезонье(это если у кого-то возникнет вопрос, а почему не песок - замучаешься навозить туда песок :o )
Это тоже Гурзуф, своеобразный пляж в бухте Чехова, сюда проход через музей Дача Чехова, особе лежать негде, но заглянуть на искупаться стоит - живописно очень, тихо, чисто(там просто красота, скалы, камни, домик Чехова, атмосферно очень)

_
Это Симеиз, снимала с Кошки,внизу виден пляж

_
ну и Алушта, Профессорский уголок

Для меня важно то, на что я смотрю, тюленясь на пляже, поэтому я выбираю ЮБК, там есть куда глазу упасть.

Последний раз редактировалось: Магваша (Пн Янв 21, 2019 22:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 22:19     Ответить с цитатой

Ну, на ЮБК без волнорезов никак. Например, на территории санатория Крым их нет, поэтому, если слегка штормит, в воду уже не зайти тем, кто не очень хорошо плавает. Мы детей исключительно в нарукавниках в волну пускали. А между волнорезов вполне еще можно резвиться в шторм без прибамбасов. В 2018-м мы случайно забыли нарукавники дома, но т.к. ходили на поселковый пляж с волнорезами, они и не понадобились.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Магваша
Мне в Партените нравится отплыть от берега к буйкам, повернуться в сторону пляжа и горы рассматривать. Особенно, конечно, Медведя.

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 22:22     Ответить с цитатой

Masleno'k
вот меня тоже волнорезы не напрягают, мне хватает для глаза и той части моря, что между ними, зато горы, что позади, или вот, действительно, как вы говорите, если отплыть, то такая красота открывается
Я пыталась найти красоту в Евпатории, ну никак не пошло у меня, да песочек, да широко на пляже, но негде глазу развернуться ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 8:37     Ответить с цитатой

Кому просторный пляж в сезон нужен был метров 10 на человека? Ловите.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 8:48     Ответить с цитатой

Лилиch
Мне, спасибо ))) я на счет Черноморского не сомневалась, что там все хорошо )) всерьез думали этим летом туда, но что-то опять передумали.

ksysha_8
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:11     Ответить с цитатой

Девочки, тоже покажу пляж который мне очень понравился. Это Учкуевка, рядом с Севастополем. Гор конечно не хватает, но зато какое море!!!

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:20     Ответить с цитатой

Лилиch писал(а):
Кому просторный пляж в сезон нужен был метров 10 на человека? Ловите.)

Прекрасно!
Беспокоюсь только как по теплрте в июне

Где вы жили в черноморском?

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:34     Ответить с цитатой

ksysha_8
В июне туда едем ))
Не, горы, конечно, хорошо, но жертвовать ради них пляжем я не согласна )) на ЮБК горы уж точно таких жертв не стоят.
Полно мест, где и горы краше, и пляжи лучше.

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:39     Ответить с цитатой

Девочки, мы пропустили продажу субсидироааных у с7((( жду алросу или может у уральских или победы будут хорошие цены. Напишите в теме если узнайте о начале продаж пожалуйста) :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 10:53     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто знает) По субсидированным билетам сколько багажа можно взять на человека? Я в кассе спрашивала, мне сказали - на человека 10 кг. Сказали, что могу хоть что брать, лишь бы в вес уложилась. Сейчас зашла на сайт авиакомпании, я так понимаю, у нас тариф "Эконом базовый" (?) : Ручная кладь — весом до 10 кг, размером не более 55х40х23 см. Ничего не понимаю :o
Вот еще нашла: Если вы летите с ребенком в один и тот же пункт назначения, то вы можете объединить бесплатную норму багажа. Объединение возможно для взрослого пассажира и ребенка до 12 лет, даже если они оформлены в разных бронированиях с разными фамилиями. При этом вес каждого багажа не должен превышать 30 кг.
Наверное, это имели в виду в кассе, я лечу с двумя детьми до 12 лет и могу объединить наш багаж, лишь бы в сумме не превышал 30 кг. Тогда на габариты можно почти не обращать внимание. Я правильно поняла?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 11:07     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
на субсидированнные билеты 10 кг ручная кладь и 23 кг чемодан

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 11:53     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
[Но больше хочу западное побережье от Севастополя до Евпатории - Поповку, Саки и т.п. И вот как-то тысячи 3000 в основном вижу. Но я только букинг смотрю, а там подороже остальных сайтов, как мне показалось. Но остальные сайты мне вообще никаких гарантий не дают, пичаль :haha:

о, и я в Поповке ищу, но пока ничего приличного за вменяемую цену нет( если наткнетесь - маякните плиз :oops:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 11:55     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
Ваш тариф "Эконом гибкий", а не базовый.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 11:59     Ответить с цитатой

$Oksannna$ писал(а):
Лесик писал(а):
ДоРеМи писал(а):
В Алупке совсем печально с пляжами. Воронцовские купальни, на мой взгляд, это единственное место, которое можно назвать пляжем.

А где на ЮБК хорошо с пляжами? Мы в Крыму ни разу не были. Хочется, конечно, посмотреть достопримечательности, но и за морем туда тоже едем...

Алушта, Профессорский уголок. Чистый пляж у санатория Айвозовское

спасибо)
А кроме пляжа чем Алушта хороша?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 12:11     Ответить с цитатой

Лесик Хорошо )

Добавлено спустя 7 минут:

МАШАМИТЮШКИНА Вы посмотрите на сам билет, там написано же: 10 кг ручная кладь и 23 кг багажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 22 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: