Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 905 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 20:22
undine
Я писала выше немного про наш отдых в прошлом году. Тоже в августе отдыхали. Мы начали с Судака и двигались в сторону Севастополя. В этот раз хотим наоборот, начать с Евпатории и двигаться на ЮБК. Это я думаю прям по желанию, особой разницы нет. Всё жильё мы бронировали на букинге, так как на месте никто не захочет брать вас на пару-тройку дней. А на букинге забронировал и спокоен!
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 21:25
ksysha_8
то есть на букинге бронь - это прям надежно, да?
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 905 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 21:39
Мирабелла
Нас ни разу не обманули, все места были норм и цены соответствовали сайту. Были такие которые писали, как девочки выше рассказывали, что мол ошибка, мест нет, отмените бронь. Естественно с такими мы не связывались.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 22:50
ksysha_8 писал(а):
undine
Я писала выше немного про наш отдых в прошлом году. Тоже в августе отдыхали. Мы начали с Судака и двигались в сторону Севастополя. В этот раз хотим наоборот, начать с Евпатории и двигаться на ЮБК. Это я думаю прям по желанию, особой разницы нет. Всё жильё мы бронировали на букинге, так как на месте никто не захочет брать вас на пару-тройку дней. А на букинге забронировал и спокоен!
Спасибо
мы тоже начнем с Евпатории и двинем в сторону Феодосии. Нашла жилье на неделю в Евпатории. пока в ценах не ориентируюсь сильно. Думаем бронить или еще поискать.
Номер в гостевом доме прям у моря (небольшой спуск на пляж с территории) - 3000 руб в сутки на пятерых. Это нормальная цена? Не особо ориентируюсь пока.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 22:56
добрый вечер
вот только я собралась заявочку на субсидированные билеты у с7 оставить, а оказывается, что уже их подают
не ожидала я, что это так рано произойдет...
а как узнать, когда алроса будет субсидированные продавать?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10801 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 4:18
ВеснаЯ писал(а):
Лесик
А вы в Алупке ищите жилье? Есть контакты, могу дать, в конце сент по 1тр жили.
а можно мне тожк контакты?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Masleno'k писал(а):
osamarina
Пляжи, да, пока оставляют желать лучшего, в плане размера. Но первая секция чистая вполне, и камни крупные оттуда убирают, вход вполне безопасный, (в отличие от большинства секций пляжа санатория, где у нас папка сломал себе о камень палец на ноге в 2016-м). Вообще, видела в местных новостях в сентябре, что жители обращались в администрацию, (какая-то приезжая комиссия была из Симферополя в Алуште), с просьбой отделить часть пляжа "Крыма" для поселка. Может, когда-нибудь чудо и произойдет.
А сам поселок очень нравится: тихий, красивый. Если жить в центре, то по горам лазить, вообще, не придется, центр в долине расположен, перепады высот минимальные.
А людей на пляже много? Если сравнивать с другими на Юбк?
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12416 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 10:08
Masleno'k писал(а):
osamarina
Пляжи, да, пока оставляют желать лучшего, в плане размера. Но первая секция чистая вполне, и камни крупные оттуда убирают, вход вполне безопасный, (в отличие от большинства секций пляжа санатория, где у нас папка сломал себе о камень палец на ноге в 2016-м). Вообще, видела в местных новостях в сентябре, что жители обращались в администрацию, (какая-то приезжая комиссия была из Симферополя в Алуште), с просьбой отделить часть пляжа "Крыма" для поселка. Может, когда-нибудь чудо и произойдет.
А сам поселок очень нравится: тихий, красивый. Если жить в центре, то по горам лазить, вообще, не придется, центр в долине расположен, перепады высот минимальные.
А улицы можете назвать, где этот центр в долине смотреть, чтобы не лазить по горам? Выбираю уголок на ЮБК, в этом году едем с 2-х леткой, хочу понять, есть ли такое место на ЮБК, чтобы к морю без крутых спусков и бесконечных лестниц пройти можно было?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ещё мысль посетила, может кто будет в числе первых на месте, будем фотографировать таблички на заборах с телефонами и адресами? и в темку скидывать? Там же очень много вариантов в ЧС, которых нет в интернете