Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.17 Сообщения: 270 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 23:42
Осилила все 167 страниц и решилась, сначала с сыном просто белой глазурью потренировались, потом одна уже с цветной экспериментировала. Спасибо девочкам за вдохновение!
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 15:05
Березуля писал(а):
Markovushka
Какой красивый домик, думаю, мама будет в восторге!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Клюшка писал(а):
Березуля
Не то, что не нравится. Результат получается не прям вах-вах И очень много времени уходит. У меня пока нет этого ресурса в такой объёме.
Markovushka
Прелестный домик!
О,я очень разделяю эти чувства, но разница в том,что я рисую который год, но стиль у меня все тот же "домашний примитивчик " , а у вас первый опыт и очень здорово
Добавлено спустя 39 секунд:
Консуэло
Классные елочки
Добавлено спустя 35 секунд:
Земляничка
Ого,это сколько же пряничков надо на такие букеты всем
Мы ж не всем одноклассникам / только избранным )))
Добавлено спустя 35 секунд:
Nadyast
Класс класс как много !!!
Добавлено спустя 56 секунд:
amina_mama
Милые и уютные
Добавлено спустя 39 секунд:
Markovushka
Модный домик / шикарно !
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мурчик22
Вот это вы вдохновились !
Столько страниц осилить
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 16:07
***sale*** Березуля amina_mama Позитиффчик @mur Земляничка Nadyast
И всем-всем-всем: СПАСИБО!!!!!!!
Прям такая поддержка от вас, девочки! И крылья вырастают! И я вчера всем расставила "спасибки"! После того, как закончила домики и др.
Скрытый текст:
Водоросли только остались...
Смотрела и облизывалась. У вас не только красиво, но ещё и вкусно!!!
Сейчас добавлю фото.
На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12672 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 22:58
Nadyast
я уже не представляю Новый год без этих светящихся окошек и медового аромата @mur
обязательно пробуйте, дети (да и взрослые) всегда в восторге Мы на рождество зовем всех в гости, и ребятишки торжественно ломают домик, а потом с чаем его все дружно едим. Целая традиция уже