Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 8:30
Markovushka
Какой красивый домик, думаю, мама будет в восторге!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Клюшка писал(а):
Березуля
Не то, что не нравится. Результат получается не прям вах-вах И очень много времени уходит. У меня пока нет этого ресурса в такой объёме.
Markovushka
Прелестный домик!
О,я очень разделяю эти чувства, но разница в том,что я рисую который год, но стиль у меня все тот же "домашний примитивчик " , а у вас первый опыт и очень здорово
Добавлено спустя 39 секунд:
Консуэло
Классные елочки
Добавлено спустя 35 секунд:
Земляничка
Ого,это сколько же пряничков надо на такие букеты всем
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 8:49
Nadyast
какая красота у вас!!! а масштабы !!!
у меня никак не выходит приноровиться глазурью заливать... вот айсинг для рисования получается, а глазурь -то жидко, то густо
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 11:31
Всем привет. Я в этом году, глядя на вас, решила сляпать домик. Получилось именно сляпать
Зато дочь довольная, хоть кривенький и косенький, зато сами
По стесняюсь показывать...
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 11:48
Ольга Андросова
Очень мило
Добавлено спустя 27 секунд:
Ночная Фурия писал(а):
Всем привет. Я в этом году, глядя на вас, решила сляпать домик. Получилось именно сляпать
Зато дочь довольная, хоть кривенький и косенький, зато сами
По стесняюсь показывать...
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 12:57
Ночная Фурия
Когда я собрала свой первый. Мне казалось, вроде похож на дом, вроде и неплохо. А после дома с окнами, уже и не хочу его дарить.
Вот осталась без дома. Пеку для себя. И получаю удовольствие от этого.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 3 Откуда: северо-чемской
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 15:49
У меня не очень получились пряники, но вкусные. Делала по рецепту Gorgona.
Пряники сильно поднялись, а в айсинг видимо много пудры замешала. На первый раз сойдет, разукрашивали всей семьей)